Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.10.2010, 6:07
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза |
мне кажется детским лепетом, когда пытаются утверждать... А мне кажется детским лепетом, когда пытаются в чём-то убедить, не разобравшись в сути вопроса, извините за резкость. Позволю себе процитировать из химического форума про серебро и золото в медицине : Цитата Хлорка - вот чудо-препарат! Всех бактерий с вирусами уничтожает на раз - куда эффективнее любых антибиотиков, дёшева и доступна в народном хозяйстве, проверена временем! Не содержит ГМО, холестерина и транс-жиров! Только всякие ретарданты и фармовредители замалчивают факты и чудо-средство оказалось в сортирах (в буквальном, о ужас!, смысле) Шютка. -------------------- |
|
|
|
20.10.2010, 7:53
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза |
Девочки, очень нужна помощь.
Проблемы с компом, не могу достать из зипа, а очень нужен файл - калькулятор кремов. Если не сложно, разархивируйте файл и пришлите мне на почту http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...ost&p=47155 Пожалуйста!!! |
|
|
|
20.10.2010, 7:56
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз |
Ируся,высылаю...ловите
Сообщите как получите) -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
|
20.10.2010, 8:03
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза |
Оля, спасибо большое! Получила!
Ко мне на ты |
|
|
|
20.10.2010, 8:07
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз |
Отлично, я сама таким калькулятором пользуюсь,очень нравиться
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
|
20.10.2010, 8:09
|
|
Да я им с самого начала пользуюсь, только у меня сейчас нет его под рукой
|
|
|
|
20.10.2010, 10:59
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
А мне кажется детским лепетом, когда пытаются в чём-то убедить, не разобравшись в сути вопроса, извините за резкость. Врядли вы сейчас сможете назвать хотябы чтото , в чем я пыталась якобы вас убедить. И в сути чего я не разобралась по-вашему в данном аспекте? Вам тут никто не грубил, и вы уж, пожалуйста, соблюдайте приличия. Сколько людей, столько мнений. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
|
20.10.2010, 11:45
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз |
Дорогие, форумчане, я хочу выступить в роли кота Леопольда "Давайте жить дружно". Здесь возникло активное обсуждение мало посещаемой темы "Золотая вода", появилась достаточно интересная информация о телегонии (спасибо Джен Барбер за обучение этому термину). Я, например, на примере заводчиков-собаководов слышала о подобных вещах, как и многие другие, а вот о существовании термина для этой гипотезы даже не подозревала.
Безусловно, сколько людей, столько и мнений. Общение на форуме имеет одну особенность, что напротив тебя нет собеседника и невозможно видеть его реакцию, чтобы вовремя отреагировать и сгладить острые углы и неудачно сказанное слово. На форуме остается то, "что не вырубишь топором", если Васса вовремя не придет. Позиция поэта Андрея Вознесенского "Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал", не совсем подходит для виртуального общения. Давайте подведем черту под неудачно вырвавшимися словами и поймем, что никто не хотел обидеть оппонента. У меня есть предложения, если автор будет согласен и попросит модераторов, снабдить статью о золотой воде маленькой преамбулой, примерно такого содержания. "Предлагаю вашему вниманию интересную гипотезу, которая противоречит современным представлениям о химической природе золота, но давайте вспомним, сколько явлений природы, химии, физики, ранее не воспринимались всерьез, а сегодня на основании этих гипотез разработаны целые фундаментальные науки". -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
|
20.10.2010, 14:38
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
Да, Джен Барбер, прошу простить меня, если мой пост задел тебя лично (я, балда, мало того, что спутала Мечникова с Мичуриным (вот созвучно мне и все тут))), так еще и выкаю тебе, хотя в подписи конкретная просьба "на ты"), если вдруг он показался тебе нравоучительным или что-либо пытающимся тебе доказать.
На самом деле это просто совершенно обобщенные размышления с легким налетом отчаянной усталости бывалого землянина N.V. отличная преамбула! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
|
20.10.2010, 19:12
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза |
Признаюсь, задел.
-------------------- |
|
|
|
20.10.2010, 21:38
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Цитата если автор будет согласен и попросит модераторов Автор сам модератор, пусть сам и вставляет. Киприда, нерафинированное масло ши органик проси и аргановое. -------------------- |
|
|
|
20.10.2010, 21:51
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз |
Ируся,высылаю...ловите Сообщите как получите) olgiya, а можно и мне ? -------------------- |
|
|
|
20.10.2010, 23:25
|
|
nedruzhok, если надо еще, я пришлю. Давайте емейл
|
|
|
|
20.10.2010, 23:42
|
|
Просто столкнулись два разных мировосприятия. Давай на "ты", пожалуйста Цитата взаимовлияние и взаимозависимость человека и его среды обитания а также его действий и помыслов. короче, все взаимосвязано, друг на друга влияет. ))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
|
20.10.2010, 23:50
|
|
|
|
|
|
21.10.2010, 12:01
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз |
Девочки, а кто знает что интересного можно в Африке раздобыть? У меня подруга там работает, вот думаю что ей такого заказать-бы что-бы привезла когда домой вернётся? Читала про растительный мир Африки - только баобабы, пальмы, манго...кигелия ещё растёт. Может кто знает что интересного, мож эфирки какие особенные или базовые масла, или для экстрактов есть чего? Киприда, из Африки везут масла ши, аргании, вина Южноафриканские, кот. ценятся как Французские, но дешевле. Услышала сегодня утром по телеку про миракулин (волшебные ягоды): Волшебные ягоды. Из ягод тропического кустарника Synsepalum dulcificum Schum (Sapotaceae), произрастающего в Западной Африке. Экстракты этих ягод способствуют тому, что язык через несколько минут после приёма воспринимает кислоты (или кислые пищевые продукты) как "сладкие". Это действие продолжается несколько часов. Миракулин, таким образом, ближе к модификаторам вкуса, чем к подсластителям; сами экстракты практически безвкусные. Допустимое суточное потребление отсутствует. http://www.e-pitanie.ru/pishchevie_dobavki/intensivnie_podslastiteli/mirakulin.php И еще http://varimparim.ru/main/berries/id1329 Натуральные подсластители из Африки отсюда инфо: Миракулин получен из овальных фруктов красного цвета, растущих на кустарнике Synsepalum dulcificum Danielli в Западной Африке. Миракулин представляет собой гликопротеин с молекулярной массой 42 ± 3 кДа, содержащий в протеиновой части 373 аминокислоты. Он термостабилен при рН = 3¸12, изоэлектрическая точка гликопротеина — около 9. Особенностью миракулина является его способность модифицировать кислый вкус лимона, грейпфрута, лайма и других в сладкий вкус. Монелин содержится в ягодах растения Diocoreophyllum cumminsii, произрастающего в некоторых регионах тропической Африки. Соединение содержит две полипептидные цепи с молекулярной массой примерно 11 кДа. Из 1 кг фруктовой массы можно получить 3–5 г чистого белка с интенсивностью сладкого вкуса в 1500–3000 раз больше, чем сахарозы. Монелин стабилен в средах с рН = 2¸9 и неустойчив к нагреванию. Тауматин представляет собой смесь двух протеинов с одинаковой молекулярной массой (22 кДа), выделен из фруктов растения Taumatococus daniellii (Benth), растущего в Западной и Центральной Африке. Тауматин стабилен в широком диапазоне рН, хорошо растворим в воде, водных растворах этанола, изопропанола и глицерина. Из 1 кг свежих фруктов можно, используя разбавленные растворы солей, выделить до 6 г белка. Интенсивность сладкого вкуса белка в 1600–3000 раз выше, чем у сахарозы, однако он исчезает при повышенных температурах. Разработан микробиологический синтез тауматина с использованием микроорганизмов (E. coli, Saccharomyces serevisiae, Kluyveromyces lactis), в которые включен ген тауматина. Тауматин является наиболее сладким из известных природных веществ и может использоваться в очень низких концентрациях (1–10 млн –1). Он обладает уникальной способностью маскировать металлический и вяжущий вкус. -------------------- |
|
|
|
21.10.2010, 12:08
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз |
еще там какое-то местное черное мыло, говорят дюже пользительное)))
-------------------- |
|
|
|
21.10.2010, 12:33
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза |
Девочки, спасибо что подсказали. У меня ещё время есть подарки заказать, может ещё кто-то что-то вспомнит, буду благодарна.
|
|
|
|
21.10.2010, 14:26
|
|
самые необычные ингридиенты в косметике
обратите внимание на 5-й ингридиент))) -------------------- |
|
|
|
21.10.2010, 16:11
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз |
Между прочим, не единожды слышала (и не от одной девушки), что это самый "5 ингридиент"
P.S. А еще, читала когда-то сайт о Турции. Девушка пишет, что на отдыхе там обгорело лицо (ну загар). Она слышала, что турецкие фармацевты, кот. делают кремы/мази по рецептам, пихают туда, кхе кхе, сперму. Её мол. чел. ведет ёё в аптеку, там ей приписывают кремик, она его покупает, за день кожа восстанавливается... "Чудеса" - говорит. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 11:17 | ![]() |