Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.10.2010, 19:25
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз |
Дык я тоже за свободу выбора. Только осознанного выбора, а не навеянного интернет-страшилками и СМИ)))
-------------------- |
|
|
|
30.10.2010, 21:30
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
Все что надо - это нормальная вакцина, консультация специалистов и чтоб ребенок во время прививки был здоров! +1 ! Фишка в том, что нормальную вакцину отыскать все труднее! медицина - это большой бизнес, основанный на страхах ППКСище! К сожалению, этот факт подтверждают даже сами медики, мои знакомые, занимающие разные по значимости должности. Я прошу прощения, что внесла дисбаланс, просто у меня есть реальная причина верить тому, что рассказывает лекция по второй ссылке. И я считаю этот подход не правильным) Потому запостила. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
|
1.11.2010, 21:29
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз |
Девушки, поделитесь опытом. В чем удобнее варить крем, в тигеле или в стаканчике термостойком. Дома не осталось стопочек, все полопались. Хочу заказать и не могу определится т.к. тигель не видела и не знаю удобно ли в нем варить крем.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
|
1.11.2010, 21:34
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз |
Мне больше в стаканчиках нравится. Во-первых, всегда видно, как растворились компоненты. Во-вторых, видно как сэмульгировал крем и в-третьих, когда вводишь активы и эфиры видно, как хорошо перемешала и много ли воздуха.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
|
1.11.2010, 21:58
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза |
В стаканчиках однозначно
|
|
|
|
2.11.2010, 14:57
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
мне тоже в стаканчиках нравится, но они все же со временем того... лопаются. А тигели и кастрюльки с самого первого завоза - как новенькие. Поэтому в стаканах грею ВФ и развожу активы, весь крем в них делаю нечасто.
-------------------- |
|
|
|
2.11.2010, 16:00
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза |
Девушки-модераторы! Помогите плиз - не могу найти тему про псориаз, а так-же про масла и инги, которые можно при нём использовать. Ткните пожалуйста, если не трудно.
|
|
|
|
2.11.2010, 16:03
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз |
Лиля,посмотри здесь, тут много рецептов.
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
|
2.11.2010, 19:11
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Еще поиск по слову очень помогает
-------------------- |
|
|
|
4.11.2010, 17:27
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза |
Минутка позитива...... мы три раза пересматривали и ухохатывались
ВИДЕО - Кто такой хитрый и злой человек -------------------- если что, пишите в асю ;) |
|
|
|
4.11.2010, 17:37
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
4.11.2010, 17:42
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
+1 в пользу вегетарианства! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
|
4.11.2010, 18:24
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
мне тоже в стаканчиках нравится, но они все же со временем того... лопаются. А тигели и кастрюльки с самого первого завоза - как новенькие. Поэтому в стаканах грею ВФ и развожу активы, весь крем в них делаю нечасто. А я вот давным-давно покупала тигелек, так он при первом же приготовлении крема у меня и умер (в смысле лопнул). Больше покупать не рискнула. Варю в стаканчиках. Несомненный и неоспоримый плюс - их прозрачность. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
4.11.2010, 19:20
|
|
У меня, кстати, тоже еще ни один стаканчик не лопнул. А у кастрюльки ручка отбилась(((
-------------------- |
|
|
|
5.11.2010, 13:21
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза |
А я свои кремы варю в кокотницах - нержавейка советских времён и на бане никогда не лопнет. У меня их несколько штук, использую для разных фаз.
![]() Нашла в интернете такую статью. Думаю многим это тоже надо знать. Три основных приёма распознавания симптомов инсульта Запомнив эту несложную информацию, можно спасти жизнь людям. КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ: Во время отдыха на природе женщина споткнулась и упала — она заверила всех, что с ней все хорошо (друзья настаивали на вызове скорой помощи), что она просто споткнулась о камень, т.к. еще не привыкла к своей новой обуви. Она продолжала наслаждаться отдыхом несмотря на то, что казалась несколько «не в себе»… А вечером позвонил ее муж и сообщил, что жену забрали в больницу (в 6 часов вечера ее не стало). Во время пикника, как оказалось, у нее случился инсульт. Врач-невролог впоследствии заявил, что если бы он мог добраться до пострадавшей в течение трех часов, то полностью устранил бы последствия инсульта. Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП): У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ. З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ. Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце» П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки. Внимание — ещё один способ распознать инсульт (помимо вышеупомянутых): попросите пострадавшего высунуть язык. Если язык кривой или неправильной формы и западает на сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с выполнением этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам. Легкая неадекватность - это не плохой сон, изменившийся выговор - не проблемы с челюстью. Звоните в скорую, плюньте на приличия! переломите внутреннее сопротивление! каждая минута уносит кусочек мозга и личности вашего родного человека! Сумейте поверить в ужасное, в конце концов, - чем обманывать себя. Вспомните этот постинг, если однажды возникнет хотя бы малое подозрение. PS. Кардиологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
5.11.2010, 23:09
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз |
Raduga, спасибо за статью!
Но хочу поделиться наболевшим: когда у моей мамы случился инсульт, просто на глазах. Мы скорую ждали 2,5 часа, причем звонили в скорую: там нас футболяли звонить в неотложку, а там - типа, нет свободных машин. В "Борисе" мне вообще сказали, что не приедут т.к. мы вызвали скорую, а вызов стоит 300,00 грн и если предет скорая, то как мы будем оплачивать их выезд (хотя проблем с оплатой не было, но они все равно не приехали-побоялись, что не оплатим)!!! И я говорила, просила, орала врачам по телефону , чтобы приехали и спасли - и ничего, пока муж не пригрозил в грубой форме, что приедет и устроит разгром!!! Все это происходило ночью и в предверии Нового года. Когда все таки приехала скорая - мама была уже без сознания и через день ее не стало!!! О том, что это инсульт я знала сразу (резкая головная боль, тошнота и рвота - сильный спазм, онемение рук и мышц лица, сумасшедше высокое давление. холодные ноги и руки, после приступа взгляд всегда направлен в направлении места кровоизлияния). Так что, знание диагноза - не всегда помогает!!! -------------------- |
|
|
|
5.11.2010, 23:17
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз |
calino4ka,как жаль....
-------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
|
5.11.2010, 23:18
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
calino4ka, как грустно
К нам тоже скорая ехала долго, ждали 40 минут. А Борис вообще себя странно повёл, как же им по телефону доказать, что оплатишь? с таким успехом вообще не надо ни на один вызов ехать, а то ж риск такой, вдруг не заплатят. Кстати я Борис вызывала, приехали ко мне быстро, несмотря на пробки вечерние, про оплату не спрашивали. Правда меня увезли туда в больницу к себе, и там уже счёт в конце выставили, вот в этом месте мне плохо стало реально. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
6.11.2010, 0:05
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз |
calino4ka, какой же вы пережили кошмар и ужас, теряя на глазах самого родного человека.....И какими же нужно быть чёрствыми и бездушными людишками,чтобы в таких экстренных ситуациях просчитывать возможно упущенную выгоду! Сволочи. Я в шоке.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
|
6.11.2010, 1:31
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз |
calino4ka, искренне жаль...
Даже узнав о подобном горе у других людей, в такие минуты осознаешь еще более остро насколько сильно любишь свою милую неповторимую Мамочку... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 16:09 | ![]() |