Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.11.2010, 19:48
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
Маша, Мария я
но настолько часто считают, что Мария и Марина - одно и то же, что я и не поправляю.... ага, сама... мне самой как-то спокойней..... одно дело воспринимать переваренное в собственной бошке, чем переваривать уже переваренное кем-то.... хотя часто очень хочется обсудить, посоветоваться.. раньше обсуждала с парнем, но в последнее время ему это все неинтересно -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
|
29.11.2010, 19:53
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз |
Я не из тех кто считает,что Марина и Мария одно имя(как и Оксана-Ксения)
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
|
29.11.2010, 20:00
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
ага.. у меня есть подруга... ее не то что Оксана коробит, ее Ксюша даже коробит
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
29.11.2010, 20:07
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз |
У меня сестра-Ксения,она с рождения только на Ксюшу реагирует("я не Сеня,я Сюся")за Оксану я вообще молчу
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
|
29.11.2010, 20:29
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз |
Маша,будем в Днепре клуб по интересам организовывать
-------------------- |
|
|
|
29.11.2010, 20:52
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Люда, я опять со своими штучками, но что поделать, если я в еще большем восторге от второй
Это вам ![]() Так что давай работай -------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 0:27
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз |
Ой, KMV, я прошу прощения, я тоже Маринала к тебе, т.к. увидела гдето обращение Марина, которое ты не опровергла..
Конечно же, Мария и Марина-две большие разницы. Приятно познакомиться Поздравляю с ресничками! И ОЧЕНЬ жду фоток! За Софи отдельное спасибо, я ее уважаю сильно, совсем отстала от жизни, даже не в курсе чего там поют сейчас))) я ж вообще дамочка такая, что мне нужны брови в разлет, скандинавский блонд и 3 ряда ресниц .... а я ж за натуральность...... .... з.з.ы. а еще след. этапом у меня таки гиалуронка в губы! таак хочу пухленькие губки! Любой мужчина бы сказал "А где же логика?!" Anyatr, вот это да....... *это я про историю трансгипербиоэнергетическую))* -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
|
30.11.2010, 4:13
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Наташ, спасибо!
Сейчас очепятки исправлю и пойду Кире письмо писать ))))) С картинками! ))) ПС видишь, уже встала и на посту! Чтобы перед работой успеть...))) |
|
|
|
30.11.2010, 8:56
|
|
дык гилауронка - это ж натуральный компонент
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
30.11.2010, 8:58
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз |
силикон мы тоже используем
-------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 13:35
|
|
как бы.... УРА
Сегодня в 12:46 | Интерфакс Президент Украины Виктор Янукович заявил, что применил вето к Налоговому кодексу, принятому 18 ноября Верховной Радой Украины. "Сегодня я заветировал Налоговый кодекс", - сказал глава государства журналистам во вторник в аэропорту "Борисполь" перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ. Янукович отметил, что правительство создало рабочую группу по отработке Налогового кодекса и изменения к документу могут быть направлены в парламент уже в четверг. "Сегодня правительством создана рабочая группа, в которую входят представители президента, малого и среднего бизнеса. Сегодня-завтра группа наработает изменения к Налоговому кодексу, которые я рассмотрю в четверг - если они будут отвечать тем требованиям, которые стоят перед Налоговым кодексом, я их подпишу и направлю в парламент", - сказал президент. Начиная совещание с экономическим блоком правительства и администрацией президента в аэропорту "Борисполь", Янкович заявил: "Кодекс нужно доработать по некоторым разделам, и по каким именно, я хотел бы сегодня услышать от вас", - сказал президент, начиная совещание с экономическим блоком правительства и администрацией президента в аэропорту "Борисполь" перед вылетом в Астану на саммит ОБСЕ. Янукович поручил присутствующим до четверга поработать над разделами Налогового кодекса, которые нужно изменить. По мнению Януковича, нужно доработать те разделы Налогового кодекса, которые касаются защиты прав товаропроизводителей и бизнеса. С 22 ноября на Майдане Независимости в Киеве проходит бессрочная акция протеста предпринимателей. Они требуют от президента применить право вето к принятому Верховной Радой на минувшей неделе Налоговому кодексу, серьезно меняющей условия ведения бизнеса по упрощенной системе налогообложения. -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
30.11.2010, 14:01
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз |
ммм... остается надеяться, что нововведения в кодекс отмотают и сделают, как было. иначе для многих ЧП -- это конец. помимо изменений для единщиков, одно только ограничение на ВЭД чего стоит.
-------------------- |
|
|
|
30.11.2010, 14:18
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
А мне кажется это так спецом сделали, чтобы предприниматели успокоились немного и потеряли бдительность. Они ж могут три раза закон направлять вроде, ну заветировал разок, чтоб поутихли все, разъехались по домам. А праздники впереди, все дома, добрые, празднуют, они втихаря и примут кодекс, утром в новостях поставят всех в известность. И всё, ничего не поделаешь уже.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
30.11.2010, 14:22
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз |
Я до сих пор не могу поверить, что есть еще думающие люди, похоже именно их и вывели обстоятельства на Майдан. Читаем дальше.
Участники акции протеста против принятия Налогового кодекса, добивавшиеся его ветирования президентом, не намерены сворачивать палатки и планируют в четверг провести масштабный митинг для недопущения преодоления вето главы государства Верховной Радой. "Город свободы продолжит свое существование и хотя это наша маленькая победа, мы, скорее всего, в четверг соберем митинг, чтобы депутаты не подумали преодолеть вето", - рассказал один из организаторов акции Владимир Дорош. По его словам, организаторы намерены следить за дальнейшей судьбой Налогового кодекса и будут настаивать на том, чтобы его авторы считались с их требованиями. В идеале активисты ожидают того, что новая редакция закона будет разработана, таким образом, в первой половине 2011 года, а сам кодекс вступил в силу с 2012 года. "Ведь не факт, что новый Налоговый кодекс будет лучше того, который уже заветирован", - добавил Дорош. Как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович заявил во вторник, что применил вето к Налоговому кодексу, принятому ранее Верховной Радой Украины. С 22 ноября на Майдане Независимости в Киеве проходит акция протест предпринимателей. <a href="http://www.segodnya.ua/news/14200278.html">Источник</a> -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
|
3.12.2010, 14:10
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза |
и здесь про кодекс?
привет, родные! не обижайтесь, времени нет чтобы часто заходить и писать. но я вас читаю и кофе давно не пилаааа пью мяту и мелису как у вас тут делишки? -------------------- |
|
|
|
3.12.2010, 17:31
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз |
Повесть об авокадо
Сегодня первый раз в жизни решилась купить и попробовать авокадо Так вот, заметила, что оно чуть подпорченное, что ли? Ну налёт какой-то на косточке, и потемневшое малость с боку. Ну я это обрезала. Обчистила, шкурка сама хорошо слазит, аж отслаивается. Всё это на тарелочку красиво, достала соус "Торчин Тар-тар". Ничё так, оно само по себе вродь пресное на вкус, но сытноватое такое, с этим соусом вообще писк. Только об одном переживала: не порченное ли я ем? Ну, пока ничё не случилось. Дальше. Яне захотелось же косточку разрезать, ё-моё! Взяла ножа, нормального такого. Раз, соскользнуло, второй - соскользнуло на мой палец...на левую руку. Короче, резанулась я хорошо, спаслась нащей лавандой, теперь кровь не идет, но болит пальчик. Буду долечивать пачули и розовым деревом. Раздосадована, что лаванды осталась совсем капелюшечка А теперь вопрос -------------------- |
|
|
|
3.12.2010, 18:04
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Привет, Ларочка. Да че, пыхтим потихоньку
-------------------- |
|
|
|
3.12.2010, 18:28
|
|
Яночка, у меня мама недавно сильно руку порезала, колупая пальмоядровое масло.. говорит, в момент вылечила рану миррой....
а лаванда от ожогов хорошо! я вчера правую руку ошпарила, щедро полила НБСовской лавандой, только малюсенькое пятнышко болючее осталось, а остальная кожа даже не покорежилась! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
3.12.2010, 19:15
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза |
И вот на прошлой неделе мне уже надоела эта ситуация и я решила поработать над ней мысленно и очень сильно попросила,чтоб машина продалась успешно и быстро.Выкидываю объявление в интернет с уверенностью,что все будет хорошо.Девочки и тут началось... Зато РЕЗУЛЬТАТ! Вот,что называется просите и вы получите! А вы не могли бы выложить методику, или ссылку на нее? Мне б тоже не помешало реализовать желание |
|
|
|
3.12.2010, 19:36
|
|
лично я сейчас реализую свои желания так: перед сном, как мантру, повторяю его, пока не засну.... и стараюсь помогать окружающим, чем могу - хоть лечу бездомных больных животных, хоть еду с развлекательной программой в дом малютки, хоть передаю вещи для бедных соседей родителей в селе (главное, помогать от чистого сердца, не ожидая баш-на-баш, даже, помогать не всем, а только тем, кому очень захотелось это сделать)... и... срабатывает
кстати, еще про помощь.. моя подруга 2 года не могла забеременеть, но только взяла собаку и - оп-па, через месяц 2 полоски -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 3:19 | ![]() |