Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.12.2010, 22:32
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
поздравляю! хорошо, что все так....
но посылочки международные я теперь буду тщательно осматривать при выдаче у меня другой вопрос - Аромазон мне только что присвоил код посылки, я его вбиваю на сайте почты, а мне выдает, что номер устарел - старше 30 дней............ -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
|
14.12.2010, 0:06
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз |
Маша, зайди в ним на сайт и посмотри в своей Mon compte client там напротив номера заказа стоит и номер трэка посылки. Может они отправили ошибочный, если нет, то надо написать им письмо.
-------------------- |
|
|
|
14.12.2010, 15:07
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз |
Сегодня на одном форуме наткнулась на статью "Умершие доктора не лгут" автор доктор Уоллок.
Вот некоторые цитаты: "...Генетический потенциал продолжительности жизни составляет 120...140 лет. Средняя продолжительность жизни американцев сегодня 75,5 лет, продолжительность жизни магистра или врача - 58 лет. Так что если Вы хотите отвоевать 20 статистических лет жизни, не поступайте в медицинскую школу. Есть две основные вещи, которые Вы должны сделать, чтобы попасть в число долгожителей. Если Вы действительно хотите дожить до 100...140 лет - запомните важнейшее: Во-первых, нужно избегать опасностей, не наступать на мины, то есть имеется в виду - избегать бессмысленных и беспричинных опасностей. Конечно, если Вы играете в русскую рулетку, курите, пьёте, выбегаете на скоростную дорогу в часы пик, вряд ли доживёте до 120. Это звучит забавно, но Вы не представляете, тысячи людей в год умирают из-за подобных глупостей. И я хочу, чтобы Вы подумали об этом там, где возможно, Вы должны защитить и обезопасить себя. Иными словами, если у Вас есть возможность предотвратить болезнь, особенно неизлечимую, Вы должны этой возможностью обязательно воспользоваться.... .....Первое. Язва желудка: Кто-нибудь из Вас слышал, что причина язвы желудка - стресс. ...Существует минерал, называемый висмут, при помощи которого мы могли предотвратить и вылечить язву желудка... ....Далее, артрит. На этот эксперимент согласились 29 добровольцев. Эти 29 человек, для которых все возможности медицины были исчерпаны, а улучшений не наступило, подверглись следующему лечению: им давали каждое утро чайную ложку с верхом измельчённого куриного хряща, разведённого в апельсиновом соке. И через 10 дней, по наблюдению Гарвардской медицинской школы, все болевые воспаления и ощущения исчезли; через 30 дней они могли позволить себе кое-что, а через 3 месяца функции суставов полностью восстановились.... ....Кто из Вас слышал когда-нибудь о болезни Альцгеймера? Сейчас о ней знают все, а когда я был маленьким, болезни Альцгеймера просто не было. Теперь же это один из распространённых недугов, поражающих одного из двух людей, достигших 70 лет. Довольно пугающие данные. А как определить и вылечить болезнь Альцгеймера на ранней стадии у животных? Представьте себе, какие бы убытки понесли фермеры, если бы свиноматка не понимала, зачем подошла к кормушке. Поэтому 50 лет назад начали изучать, как предотвратить и вылечить в ранней стадии болезнь Альцгеймера в животноводстве. Делали мы это с помощью больших доз витамина Е. Вы должны были получить письмо от Вашего доктора в июле 1992 года, потому что серьёзная научно-исследовательская школа Калифорнийского университета Сан-Диего с 1992г. выступила с заявлением, что витамин Е замедляет потерю памяти при болезни Альцгеймера. .....На самом деле камни в почках происходят из Ваших собственных костей. Когда Вы испытываете дефицит кальция, вот тогда у Вас камни в почках. Тысячу лет назад знали: для того, чтобы предотвратить появление камней в почках домашних животных, им нужно побольше давать кальция, магнезии и бора. Помните, я говорил, что врачи доживают до 58 лет, а мы с Вами до 75,5. Так вот, группа людей, профессионалов, которые указывают Вам как жить, и уверяют, что Вы не должны употреблять соль, кофеин, должны есть не сливочное масло, а маргарин, не делать всякие глупости, умирают в 58 лет; в то время как люди в возрасте 120...140 лет кладут кусок каменной соли в чашку чаю, а пьют по 40 чашек в день, готовят на сливочном масле вместо оливкового и живут. .....Преждевременная седина - первый признак, что у Вас дефицит меди в организме. Причём кожа сморщивается, потому что нарушается эластичность тканей, появляются круги под глазами, линии на лице, и Вы становитесь похожими на чернослив. ...Кроме того, существует такая проблема, как варикозное расширение вен, причина которого - нарушение эластичности тканей, всё Ваше тело начинает провисать, на руках, груди, животе, на щеках повисает, и Вы идёте к косметологу и прибегаете к пластической операции. На самом деле Вам гораздо дешевле, практичнее и безопаснее принимать коллоидные минералы... ....Стюард Картред. Ему 38 лет, он семейный врач. Он занимается проблемами аневризмы. Это распухание ослабленной артерии из-за утери эластичности ткани. .....В 1957 году мы узнали, что причина аневризмы - дефицит меди в организме. Небольшой совет: посмотрите на свои руки и лицо. Если Вы увидите розовые пятна, это свидетельство раннего дефицита селена. Обнаружив, начинайте принимать коллоидный селен в течении 6 месяцев. Всё исчезнет. За полгода Вам удастся повернуть процесс вспять. Ведь если пятна исчезнут снаружи, они исчезнут и на внутренних органах, на мозге, сердце, печени, почках. .....А у кого из Вас низкий сахар в крови? Хорошо, примерно 10%. Наверняка Вам приходилось видеть слишком активных детей, набрасывающихся на сахар. Дефицит хрома и ванадия приводит к низкому содержанию сахара в крови. Если не обращать внимание на это, разовьётся всем известное заболевание, называемое диабет. Что касается дефицита олова в организме, это проявляется в таком распространённом явлении, как лысина у мужчин... Если эту нехватку долго не восполнять, развивается глухота. Далее следуем: дефицит бора в организме. Женщины должны уважать и знать бор. Он помогает сохранить в костях употребляемый кальций, чтобы предохранять Вас от остеопороза. Бор помогает выработке эстрогена, а мужчинам в выработке тестостерона. Если не принимать достаточно бора, Вы, женщины, будете очень страдать во время менопаузы, испытывая все неприятные ощущения этого периода. А мужчинам при нехватке тестостерона и вовсе придётся туго. Им грозит преждевременная импотенция. ....Первый признак дефицита цинка в организме, когда Вы теряете обоняние и вкус, когда Вам не нравится пища, приготовленная женой, и Вы жалуетесь, что не ощущаете вкуса. "Как, я провела весь день на кухне, чтобы приготовить вкусный обед, а ты даже его не хвалишь?" "Интересно, я пришёл на кухню и ничего не почувствовал". Это дефицит цинка.... ....Дефицит кальция - причина примерно 147 различных заболеваний. Иногда они называются по именам людей, например Билсползи - это когда половина Вашего лица искривляется. Это не паралич, это просто парез лицевого нерва. Это состояние вызвано дефицитом кальция в организме. Далее - артериальная гипертония. Гипертония - это повышение давления. Первое, что Вам порекомендует врач, это понизить содержание соли в Вашей диете. Все это знают, коли всегда вдалбливали в голову. Я взял контрольную группу в 5000 человек с повышенным кровяным давлением и увеличил вдвое потребление кальция, и через 6 недель прекратил экспериментировать, потому что у 65% из этой группы кровяное давление нормализовалось лишь путём удвоения кальция. Когда эти пациенты, лечившиеся у врача, появлялись на приём, врач говорил: "О, у Вас нормальное кровяное давление, что Вы принимали?" "Я находился на эксперименте, принимал двойную норму кальция" - отвечал пациент. Следующая проблема - судороги. Вы просыпаетесь среди ночи и не можете пошевелить ногой. Мы все это испытали. Обычно это дефицит кальция в организме. Далее следует постменструальный синдром. Эмоциональное и физическое состояние, которое мы называем - истерикоэктомия. В Калифорнийском институте Сан-Диего было предложено удвоить дневную норму приёма кальция, и 85% эмоциональных и физических симптомов как не бывало. И последнее - боли в пояснице. 65% американцев страдают болями в пояснице, независимо от того, работают ли они за компьютером, разгружают ли грузовики или водят большие автобусы. Это большая американская трагедия. На самом деле, боли в пояснице - это остеопороз позвонка, независимо от того, есть проблема с позвоночными дисками или нет. Если диску не на чем держаться, позвонок истощается, разрушается, особенно если у Вас дефицит меди. Последнее, о чём я хочу с Вами поговорить, это диабет. С этой проблемой был связан каждый. Это третья по счёту причина смертности в США. Его осложнения и побочные эффекты включают слепоту, нарушение почечной деятельности, сердечно-сосудистые заболевания различной степени..... В ветеринарии мы узнали в 1957 году, что можно предотвратить и вылечить диабет при помощи минералов. Эти данные были опубликованы в официальном журнале, представляющем науку в национальных институтах здоровья, где было сказано, что "диабет можно предотвратить и вылечить с помощью хрома и ванадия". Один только ванадий, согласно данным университета Ванкувера и медицинской школы Бригшколумбиум, в состоянии заменить инсулин. Для многих людей процесс продолжается 4...6 месяцев, т.е. это постепенный процесс, в течение которого надо принимать адекватное количество хрома и ванадия....." -------------------- |
|
|
|
14.12.2010, 21:40
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
интересная статья, во многом я с ней согласна. но....
нет, я вообще считаю, что старение можно отодвинуть на неопределенный срок, правда, не только с помощью здорового образа жизни.... просто старение и болезни - это такой гигантский маятник, от которого крайне сложно избавиться... ЗОЖ, конечно, никто не отменял.... но вот, допустим, запрограммирован человек жить 120-140 лет.... но ведь не запрограммирован же он все эти 120-140 лет принимать коллоидные минералы и прочие БАДы я сама одно время писала тексты для ТМ Эликсир, так что знаю, за что заплачено, то и написано в общем, жить можно долго и зорово - да -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
14.12.2010, 21:51
|
|
Про БАДы согласна, но имеется ввиду витамины и минералы вообще даже в воде, еде и т.д., но если у нас вода, например плохая, ессно, мы недополучаем какие то микроэлементы и соли нам необходимые. Так и про пищу. Если уж появилось заболевание, то необходимо уделить внимание питанию, но для ленивых
-------------------- |
|
|
|
14.12.2010, 21:57
|
|
ай, я тебя прошу!
ну ведь уже проводились многие исследования, которые доказали, что искусственные витамины и минеральные комплексы... ммммм... в лучшем случае - бесполезны! вот мы ж почему-то все стремимся только к натуральным эфирам, активным компонентам, потому как синтетические аналоги или не работают, или вредят, или работают не в полную силу .... а витаминки, значит, можно.... меня, вообще, поражает, как сейчас беременных пичкают БАДами, а ведь те пьют! ибо верят врачу... а еще - пожилых и нездоровых людей....... вот и срабатывает, в лучшем случае, эффект плацебо.... еще, конечно, я согласна, что БАД бывают разными.... зеленый чай - то тоже БАД... я сейчас про синтетические комплексы всякие, а также космические технологии а-ля Тянь Ши... в общем, здоровое полноценное питание никто не отменял. как и чистую воду. как и жизнь на побережье (в идеале... это моя мечта!!!) -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
14.12.2010, 23:11
|
|
Машуль, так я ж за полноценное питание!!!
-------------------- |
|
|
|
15.12.2010, 14:24
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз |
Девочки, кто-нибудь слышал о изделиях с турмалином? Подушки, наколенники, пояса... Такой чудодейственный эффект о них описывают. Интересует, рекламный ход это или дейстивительно работает? Турмалину приписывают выделение отрицательных ионов, микротоков и инфракрасных лучей... Вот это и настораживает. Вряд ли проводилось широкое исследование и никто ведь не знает, какие побочные эффекты вылезут от его применения.
-------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
|
15.12.2010, 15:39
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза |
У меня сотрудница покупала такую подушку. Говорит, что ей нравится и удобно. Всё. Не берусь я конечно-же критиковать, но это мне напоминает о некогда появившихся пардон прокладках, которые лечат и молочницу, и цикл нормализуют, и вообще даже можете к врачу на проф осмотры не ходить...
|
|
|
|
15.12.2010, 15:40
|
|
ну собственно, вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB
думаю, доля истины в этом есть.... но инфракрасные лучи - это тепловые лучи...... ммммм... каким образом минерал может их выделять? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
15.12.2010, 15:46
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза |
Да, минерал очень полезный. Кто его знает, мы просто настолько уже боимся очередного обмана, что опасаемся что-то покупать, особенно то, что рекламируется. А главный недостаток - это отсутствие так называемых отдалённых результатов, т.е. мы не можем выдеть наблюдения например за 10-15 лет, что-бы сделать правильные выводы о препарате или там средстве каком-нибудь...
|
|
|
|
15.12.2010, 15:52
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз |
Только что хотела дать ссылку на этот источник, поэтому сейчас скопирую только одну фразу.
"Для кристаллов турмалина характерно проявление пиро- и пьезоэлектричества (они электризуются при нагревании, трении, давлении, причем один конец кристалла заряжается положительно, другой — отрицательно)." Обратите внимание на условия, при которых появляется это явление. Такую особенность турмалина открыли еще знаменитые супруги Кюри в 19 веке. А вот насчет инфракрасного излучения явный перебор. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
|
15.12.2010, 16:35
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз |
Вот и я о том: явный перебор с "чудодейственными" свойствами. Да и микротоки вокруг головы (это я о подушке) - как-то совсем настораживает. А самое страшное, что побычные действия от применения таких изделий может вылезти лет так через 5-10
|
|
|
|
15.12.2010, 16:46
|
|
не вылезут
хотя, знаете... лично я таскаю на шее кристалл кварца, подобранный на Ласпи... ну там, древний храм Солнца, камни силы... вот я залезла летом на один из этих камней, сижу значит, набираюсь энергией, а тут смотрю - по камню куча гравия всякого рассыпана, известняк, песок... и 1 кристалл кварца лежит! ну я его и прихватила дома просверлила дырочку, одела на тканевый шнурок (чтоб металл цепочки не перекрывал потоки энергии).... и теперь ношу на шее но я не думаю, что камни пускают микротоки вокруг головы, лечат молочницу и похмелье и излучают инфракрасный свет.. -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
15.12.2010, 18:11
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Цитата но я не думаю, что камни пускают микротоки вокруг головы, лечат молочницу и похмелье и излучают инфракрасный свет.. вот это точно))) в камнях скорее духовная энергия, из тех, которые соверменная наукафизикахимия не признает. -------------------- |
|
|
|
16.12.2010, 13:54
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза |
Васса, согласна с тобой. Ведь многие уже удостоверяются, что Земля - это живой организм. Поэтому минералы тоже имеют какую-то живую энергетику. Я вот занимаюсь микронизированными минералами (пудра) и вижу, как меняется кожа человека. Она на глазах оживает, приобретая здоровый ухоженный вид. Кожа выравнивается ( мне кажется, что минералы дают энергию уже не таким здоровым, уставшим клеткам на жизнь).Она дышит здоровьем. И их практически не видно, и ведь они не впитываются в слои кожи,чтоб улучшить её, как кремы и другие косметические средства.(Полезла в дебри
Короче, вот небольшой ролик, тоже о жизни многих из нас. Обязательно смотрите. -------------------- |
|
|
|
16.12.2010, 14:10
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз |
Насчет "живых" натуральных камней и минералов полностью с вами согласна. Они действуют на человека на психоэмоциональном уровне, скорее не духовно, а энергетически. Физика процесса - та же всеобъемлющая теория волн.
Эмпирическим путем для себя вывела, если надо быть в состоянии натянутой струны или всадника на коне с копьем наперевес для того, чтобы иметь возможность молниеносно принять единственно правильное решение, то всегда надеваю серьги с изумрудом. Для моей профдеятельности - быть в таком тонусе скорее норма, чем пограничное состояние. Если можно просто жить и быть женщиной, то на мне тут же появляется серебро с жемчугом. Для будничного делового состояния подтянутости и способности трезво мыслить - мои лучшие друзья гранаты. А вот янтарь, бирюза, рубины, аметисты, лунный камень, малахит у меня не прижились - не моё. Вот такая личная занимательная минералогия получается. Что же касается минеральной декоративной косметики, то пудра жемчуга со мной вообще творит чудеса, да и остальные средства хороши. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
|
17.12.2010, 8:05
|
|
Лидия, вот это да!!! Я конечно знала, что курить вредно, но так наглядно... Жуть просто!!! Что же тогда в легких творится!!!
|
|
|
|
18.12.2010, 0:04
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза |
Я сама не курю. Но у меня дочь курит. И так мне жалко её, а ведь не хочет слушать о том, чтоб бросить. У меня подруга умерла от рака лёгких. Курила много, я ей всё говорила тоже, чтоб бросала. И кашель курильщика своеобразный был. Ходила до последнего. Когда сказали, что рак, только тогда бросила. Но умерла через месяца 2-3, как узнала. Никогда бы не подумала, что цветущий человек ни на что не жаловался и так быстро сгорит. И узнала она случайно, флюорографию что ли делала. Поэтому жалко всех людей, которые курят. Не ведают,что творят. Может хоть одному человеку этот ролик поможет бросить? И то было бы хорошо.
-------------------- |
|
|
|
18.12.2010, 9:04
|
|
Лидия, мне кажется, что рак легких или там инфаркт - это не страшно... от этого умирают и все...
страшно другое: рак мочевого пузыря тоже вызывают сигареты, операбелен, можно вылечить - вырезать мочевой пузырь, поставить мочеприемник и жить так дальше..... зубы собственные повылетают.... кожа быстро состарится.... хотя, вот что странно, курильщиков это никак не пугает! и от чего там кайф ловить? нет, я понимаю, сигара, трубка, кальян с хорошей смесью.. и не ежедневно, а под настроение... а прованиваться этим дерьмом! кстати, вот еще что - многие мужчины, даже курящие, брезгуют курящими женщинами.... для меня б было невыносимо - быть неконкурентной из-за такой мелочи! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 6:34 | ![]() |