Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.1.2011, 19:01
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Маш, не знаю, там в посте все как и у тебя, вот можешь сама почитать.
А в СИЗо-то зачем? какое их дело, зачем тебе инги, они ж не налоговая. -------------------- |
|
|
|
24.1.2011, 19:03
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
борьба с Федексом - фигня!
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
|
24.1.2011, 19:05
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
Вась, эта девочка - моя мама
Как зачем в СИЗО????? я не задекларировала ввозимую продукцию! я ввожу непонятно что, что пахнет подозрительно!!!! и вообще, где я работаю? на какие деньги живу? зачем мне столько масел? никогда еще я не делала такие круглые глаза и не отвечала, что в эфирах купаюсь..... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
24.1.2011, 19:13
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз |
KMV,
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
|
24.1.2011, 19:18
|
|
нет..... если там будут только формы, тара и т.п., то должно прокатить...
хотя, при мне пацан сегодня силиконовые лифчики растамаживал.. ну знаете, которые на грудь лепят! короче, уродец отправитель поставил код имплантантов силиконовых.. ну и ему по полной - экология, радиология, разрешение минздрава, договор с клиникой.... ну он вскрыл посылку, помахал лифчиками, еще пол дня там провел -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
24.1.2011, 19:24
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз |
KMV, Спасибо огромное, я с таможней имела дело только в Борисполе, когда француз приезжал в гости, около двух лет назад! Так его почти сутки не выпускали на таможне. Думала он уже не приедет ни когда
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
|
24.1.2011, 19:33
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
ГГГ я чета так и думала, что это твоя мама, написать постеснялась. Ситуация один в один ))))
-------------------- |
|
|
|
24.1.2011, 19:46
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз |
а почему вы пользуектесь федексом, в россии можно юзать только гос. почту, и доходит в 95% все хорошо.
В Москве трагедия, взорвали аэропорт Домодедово, 35+ погибших, более 100 раненых -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
24.1.2011, 19:54
|
|
потому, что нам не дали право выбора перевозчика! без уведомления скинули трекинг от федекса и все!
то, что произошло в России - это страшно... но, к сожалению, не ново.... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
24.1.2011, 20:02
|
|
Цитата то, что произошло в России - это страшно... но, к сожалению, не ново.... О да, и у нас началось, надеюсь быстро закончится иначе -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
|
24.1.2011, 20:09
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз |
потому, что нам не дали право выбора перевозчика! без уведомления скинули трекинг от федекса и все! а что за магазин, можно ссылку в ЛС или сюда. Я во всех магазинах ВСЕГДА говорю чтоб слали исключительно USPS. Американцам или европейцам тяжело понять как это может быть чтоб федекс или ЮПС плохо работали.
то, что произошло в России - это страшно... но, к сожалению, не ново.... -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
24.1.2011, 20:13
|
|
Кстати, реально сам федекс работал ПЛОХО!
его представитель тупо сбивал с меня деньги, не смотря на то, что я их клиент, они должны защищать мои интересы, а не "продавать снег зимой"! потом, он ни слова не замолвил за меня на таможне! я сама улыбалась, плакала, пыталась аргументировано объяснять, выходила "покурить" (стояла с курящем на морозе, сама-то я не курю).... а он сидел в вистибюльчике на стульчике и пил кофе!... может так и надо и перевозчик обязан только доставлять товар от поставщика на таможню, а остальное уже - проблемы индейцев! но их услуги стоят столько, что могли бы уже и растаможку туда включить! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
24.1.2011, 20:20
|
|
Незнаю как на Украине, но в Москве (про другие города не говорю) можно пользовать только гос почту. Все доходит нормально как правило, нет адских брокеров, если и надо чтото таможить то проходит все без проблем и почти быстро
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
24.1.2011, 20:36
|
|
Незнаю как на Украине, но в Москве (про другие города не говорю) можно пользовать только гос почту. Все доходит нормально как правило, нет адских брокеров, если и надо чтото таможить то проходит все без проблем и почти быстро Ну по России может и быстро. Я посылку ждала 24 дня из России. Наконец то пришла, правда без проблем, отправляли через гос почту. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
|
25.1.2011, 1:53
|
|
Не только госпочту. Все клиенты Аромазон из РОссии столкнулись с той же проблемой с федексом. Я вон выше ссылку на обсуждение давала.
-------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 11:45
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз |
Мама дорогая
Машуль,а ты держись!Я сама,перед тем как идти в какие-либо подобные учреждения,сначала морально хорошенько настраиваюсь. Блин,ну что у нас за страна такая? -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 12:40
|
|
ответ мне от Арома-зон:
Dear Sir We have considered your demand and kindly request you to excuse us for the inconvenience beyond our control. Actually, we have entrusted our shipments to another chartered in order to improve the delivery of your orders and satisfy you. We would be very grateful if you send us all documents in your possession concerning your order and especially the invoice for the costs incurred by your order 808334. After analysis of all customer feedback, we will be able to look back on our shipments to your country very soon. You can send us the document via e-mail : contact@aroma-zone.com or by Fax at the following number : 33.4.73.93.99.18. We thank you in advance for your cooperation. Best regards -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
25.1.2011, 12:42
|
|
мой ответ для Арома-зон, который парень щас переводит на англ. Хотя они нам шлют письма клоны, мы не должны такое делать, дабы выглядело, что все пишут свое, а не просто рассылают одно и то же письмо с каждого ящика, имхо.....
К сожалению, никаких документов я предоставить не могу. Вероятно, вы не совсем понимаете особенности работы в нашей стране. Таможня мне не даст никаких актов и квитанций, акт отбора образцов для анализа был составлен в единичном экземпляре и приложен к образцам, отправлен в лабораторию. По сути, я подозреваюсь в ввозе наркотиков в страну, должна всячески содействовать таможне и не просить лишнего, в частности – документации для отправителя. Иначе посылку попросту конфискуют и уничтожат. Считается, что государственная почта тщательней проверяет отправителей и товар, потому таможня посылки не вскрывает, образцы не берет. Частные курьерские службы же могут принять что угодно и от кого угодно, потому таможня производит тотальный досмотр и проверку! Это мое простое объяснение, лучше и подробней вам объяснят юристы международного права. А какие еще документы? Карта моего города с пометками «мой дом», «моя почта» и «таможня», чтобы вы увидели разницу в расстоянии? Как я могу задокументировать свое пребывание на таможне весь рабочий день? Конечно, я могу попросить у Федекса выдать мне справку, касательно всего произошедшего, вы думаете они дадут? Ведь справка будет означать, что они работают хуже, чем почта, понимаете? даже если Федекс мне выдаст справку, она будет на русском языке. за свои деньги я буду обязана сделать перевод на английский или французский, а также потратить время на поездку в Федекс и к переводчикам! Вам мало уже доставленных мне хлопот и расходов? На самом деле ничего необычного не произошло! Любая посылка с косметикой, ввезенная в страну Федексом проходит такой контроль! Вы можете поинтересоваться у них. А посылка, ввезенная Колипосте не проходит! Тоже можете поинтересоваться. Я – не единственная, у кого возникли подобные проблемы, но единственная в Украине, кто решился растаможить посылку, а не отослать ее назад! Вам это о чем то говорит? Вот мой трекинг! http://www.fedex.com/Tracking?tracknumbers...ge=english& Как думаете, почему посылка все еще не прошла таможню? Я прошу сегодня ответить мне, каким перевозчиком будет выслан мой следующий заказ! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
25.1.2011, 12:51
|
|
Кошмар. Держись...
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
25.1.2011, 13:07
|
|
правда, парень сказал, что после такого письма они пошлют меня нах и откажутся со мной работать.......... но я уже отослала!
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 14:20 | ![]() |