Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.1.2011, 15:45
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз |
KMV, правильно делаешь! Назад дороги уже нет! Либо ты их, либо они
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
|
25.1.2011, 16:53
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз |
Ой какие страсти.
Страна идиотских законов-вс не как у людей. Другой раз кажется, что живем в подопытной лаборатории.А ты молодец-так держать. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
|
25.1.2011, 17:27
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз |
Может им зелья каков-нибудь умного подогать?? Хорошая идея -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
|
25.1.2011, 17:45
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
еще и обозвали "Дорогой Сэр"))))))
-------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 21:18
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
ой, Наташ, а я уже смирилась! сегодня позвонила этому другу из борьбы с наркотиками и сказала, что хотела бы получить его консультацию касательно дальнейшей работы - пусть говорит, какие бумажки, распечатки, информация нужна.. какой товар он точно не пропустит из-за консистенции или запаха...
я уже и не верю, что Аромазон одумается -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
|
25.1.2011, 21:59
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз |
А юристов не пордключали?Может чо дельного подскажут-какую-то сносочку в законе(они эт дело любят)
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
|
25.1.2011, 22:05
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
нифига... .я описала самый гладкий сценарий.... по сносочкам который
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
25.1.2011, 22:08
|
|
Ну полный пипец-но безвыходный положений не бывает.
А если сил уж нет-то ну их, побереги нервы,акромя тебя их нихто не убережет. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
|
25.1.2011, 22:16
|
|
да ну мне ж нужно кудато девать энергию, в конце-концов!
думаю, прорвемся -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
25.1.2011, 22:16
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз |
Машуля,я тобой горжусь!Ты большая умница,что решила отстаивать свои права и не отправлять посылку обратно. Чем больше будет нас таких воинствующих и упорных,тем больше будет ломаться стен бронелобых бюрократов.О,как завернула.
Меня сегодня тоже достали по самое не хочу,сил уже никаких нет.Но не на ту напали,я им(БТИ,земресурсы и прочие госструктуры) сегодня тоже мозги пополоскала. Машка,мы с тобой,держись!!!Ждем вестей с фронта! -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 23:07
|
|
Да тут по моему уже все затаили дыхания и ждут, чем эта "война миров" закончится. Ведь ситуация кошмарная, зато опыт на всю жизнь! Так что радоваться победе будим все! Так что мы будем кулачки держать! Хотя характер есть, значит и результат буде!
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
|
25.1.2011, 23:25
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз |
Хм, блуждая по просторам интернета, выяснила некую информацию про FedEx. Информацию нарыла по частям в разных местах. Итак, что интересного...
Во-первых, FedEx не имеет почтовой лицензии в Украине. Отсюда все проблемы. Т.е., получая что-либо через FedEx, вы не являетесь получателем посылки, вы являетесь импортером товара. Не важно, что это - косметика или табуретка. Со всеми вытекающими последствиями. Т.е., вы сами должны решать все проблемы по импорту, а FedEx просто перевозит товар из страны в страну. Но за очень дополнительные деньги готовы помочь вам в этом нелегком деле растаможки) И самое смешное - в Украине вообще нету такой фирмы FedEx). Есть фирма ООО Элин Лтд, у которой один из видов деятельности - представление некоторых интересов FedEx в Украине в рамках их договора с компанией FedEx. Так что, по сути, и в суд подать на FedEx вы не сможете, если что. Попросту потому, что нету такой компании). -------------------- |
|
|
|
25.1.2011, 23:29
|
|
а вот это нужно уточнить, перевести и выслать Аромазону!
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
25.1.2011, 23:30
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Вотето ты Ольга круто раскопала!!
Нифигасебе!! Маша! Держись, надо бороться. Не зря в темный цвет покрасилась! Да, наши бюрократы хотят только денег в карман засунуть, такова природа выходцев совдепии. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
25.1.2011, 23:53
|
|
![]() Magic black crazy woman Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз |
Девочки!
Вношу свою лепту в борьбу с АРОМАЗОН -ФЕДЕКС. На основе Ольгиного поста накроила письмо и перевела на английский, чтобы вы смогли послать его на Аромазон. Вот текст на русском Цитата Я рассматривала информацию про FedEx. Конкретная информация о фирме федех FedEx не имеет почтовой лицензии в Украине. Поэтому все граждане Украины имеют проблемы, когда они получают посылки через FedEx. Украинский гражданин не является получателем посылки, украинский гражданин является только импортер товара. Не имеет значения какой товар содержит посылка ( косметика или стул и прочее). Со всеми вытекающими последствиями. т.е., украинский гражданин должен решать все проблемы по импорту самостоятельно, FedEx только перевозит товар из страны в страну. И представители FedEx готовы помочь получателю посылки сделать растаможивание товара за дополнительные деньги. И самое смешное - Украина не имеет такой фирмы, как FedEx. Есть фирма ООО Элин Лтд, которая имеет один из видов деятельности, как представитель некоторых интересов FedEx в Украине, соответственно их договору с компанией FedEx. П.С. Просто у нас нет такой компании, как FedEx в Украине. Далее перевод письма на английский язык, чтобы отправить на Аромазон. Цитата I have reviewed information about FedEx.
Specific information about the company FedEx. FedEx does not have a postal license in Ukraine. Therefore, all citizens of Ukraine have problems when they receive packages via FedEx. Ukrainian citizen is not a recipient of a parcel, the Ukrainian citizen is the only importer of the goods. It does not matter what product contains a parcel (cosmetics or chair and oth.). With all its consequences. ie, the Ukrainian citizen must decide all issues of import itself. FedEx transports only goods from country to country. And representatives of FedEx are ready to help the recipient make the customs clearance of goods for some money. And the main funny thing - Ukraine has no such company as FedEx. There is a firm Elin Co. Ltd., which has one of the activities - the representation of certain interests of FedEx in Ukraine as part of their contract with FedEx. according to their contract with the company FedEx. Simply we have no such company as FedEx in Ukraine. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
|
26.1.2011, 0:51
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз |
Интересно, если у этих наших федексов попросить показать Государственную лицензию почтового оператора, чего они ответят
-------------------- |
|
|
|
26.1.2011, 2:47
|
|
Angelique, хорошая работа! Теперь остается ждать что ответят!
|
|
|
26.1.2011, 7:54
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз |
Девушки! Я вчера была в одной структуре, отчасти и из-за этих проблем с посылкой. Оказалось, что они как крупное юр. лицо, которое рассылает по всему миру документы, но очень материально значимые, имеет кучу подписанных договоров с Федексом. Но мне и в голову не пришло проверять Федекс. Я сегодня перезвоню человеку, который заключал эти договоры, уточню, что написано в их преамбуле, на основании какого документа действует Федекс. Узнаю их официальное название. Ну и спрошу, проверяли ли наличие почтовой лицензии. А вообще, никто не возбраняет зайти в офис Федекса и попросить предъявить почтовую лицензию. Клиенту они обязаны ее показать. Только когда мы официально убедимся, что они на самом деле собой представляют, можно и нужно писать АЗ. К сожалению, Интернет является не совсем надежным источником информации.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
|
26.1.2011, 9:26
|
|
агаааа... мааааленький нюанс - в каких городах, кроме Днепра, Донецка и Киева есть подобные офисы?
|
|
|
26.1.2011, 9:57
|
|
Еще в Харькове есть. И все.
Причем, что интересно. В Киеве их представляет ООО "Элин Лтд", в Донецке ООО "ФИРМА "ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ", в Днепропетровске ООО "АНТАРЕС ПЛЮС" . Информация с украинского сайта Федекс. И там же написано, что они предоставляют почтовые услуги. Инересно, как? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 15:46 | ![]() |