Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.1.2011, 16:32
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз |
Яна! Мы покупали несколько раз в Интернет-магазинах, но их представительства оказывалась у нас в городе. Так что ничего присылать не приходилось, брали из рук в руки. Вообще-то сервисные центры ничего не продают в массе своей, а только принимают в ремонт.
Из всей кучи купленной техники единственный раз очень быстро вышел из строя тостер, приобретенный в Комфи. Сервисный центр оставил его у себя на несколько дней, позвонили даже раньше. Сказали, что надо приехать за справкой о невозможности ремонта. По ней Комфи торжественно вручил новый тостер. Вот такая система ремонта, обмена существует. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
|
30.1.2011, 16:40
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
Яночка, не переживай, я почти все там беру, т.к. разница в цене очевидна! курьер привозит мне домой, при мен проверяет и все ок!
а если у тебя чтото сломается, то бока будут вне зависимости от места, где ты покупала... примеры 1. у меня не работают колонки в ноуте. это - чисто механическая поломка - залипло реле, которое переключает звук на колонки и внешние звуковые ус-ва... мой парень не вскрывает ноут, чтобы починить, т.к. он на гарантии еще, а в СЦ я не хочу отдавать, т.к. его заберут надолго, вне зависимости от поломки.. а с чего я работать буду??? вот и жду конца срока гарантийки, чтоб вскрыть ноут и пальцем отодвинуть реле 2. мне родители както подарили плазму... и все бы ничего, но при первом же включении посреди экрана выгорела полоска шириной в 1 пиксель... когда я позвонила в СЦ узнать, что надо, чтобы починить, мне рассказали такую длинную историю сроком в месяц, что я просто расплакалась! тогда был еще не ноут, а комп. Плазма стояла к нему монитором... как я ее отдам на месяц??? с чего я работать буду???? ну папа тогда сказал съездить в такой то магазин, забрать там другую плазму, а этот вернуть ему.. и стоит та бракованная плазма у мамы в качестве монитора, и даже она не отдала ее в ремонт, т.к. история была оочень уж сложная и трудоемкая! покупалась в Комфи так что скажи своей маме, что это - предрассудки -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
|
30.1.2011, 16:54
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз |
Спасибо за оперативные ответы
Что там с посылкой твоей? -------------------- |
|
|
|
30.1.2011, 17:00
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза |
а какая разница СЦ где ты купила товар??? Главное, чтобы магазин выдал тебе гарантийку и не от себя, а от СЦ
а посылку растаможили в пятницу! я ж писала -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
30.1.2011, 19:23
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз |
покупала технику для кухни (поверхность и духовку) через интернет-магазин, физический офис которого расположен у меня в городе. разница в цене впечатляет, да (гривен по 300 на одной единице, точно не помню уже). гарантийку привезли на дом, все данные вписали после того, как провели осмотр и приемку товара. покупкой в магазине осталась довольна.
-------------------- |
|
|
|
31.1.2011, 21:13
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз |
А зачем покупать чайник фирмы Витёк?
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
31.1.2011, 22:15
|
|
да нормальная фирма!
у меня вон чайник нонейм вообще, за 50 грн купленный! и вот уже 5 лет исправно кипятит воду.. конечно же, я мечтаю о крутом чайнике с серебряным диском, а не спиралью, контролем Т нагрева и прочими наворотами..... но с учетом того, что пью я только кофе, сваренный в турочке и осмосную воду, он мне нафиг не нужен чайник должен всего лишь кипятить воду. и чайник Витёк с этим справится -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
31.1.2011, 22:24
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз |
Девочки, кто-то же купал из вас бытовую технику в интернет-магазинах? Вот как быть: купил что-то в инете, ну есть какая-то несправность, а сервисный центр есть в городе. Вот, к примеру, хочу купить чайник Vitek, посмотрела на сайте, в нашем городе таких центров аж два. Приду я к ним, они мне скажут - вы не у нас покупали. И как вообще насчёт качества, бывало ли такое, что пришлют... не совсем в рабочем состоянии? А то моя мама каже: "Шось мені боязно купляти в інтернеті" надо изучить законодательство. Кто осуществляет сервис. Если магазин продавец это огут быть проблемы если магазин не порядочный, а если официальный СЦ то вообще нечего париться, свяжитесь с офф СЦ фирмы Витек и узнайте какие нужны документы для гарантийного обслуживания.
|
|
|
|
31.1.2011, 22:46
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз |
Я покупала телевизоры LCD, крупную бытовую технику (плита, холодильник, духовка, мойка, посудомойка и т.д.) все в инет магазине - ну нет у меня времени и желания толкаться в магазине. А так тех. характеристики почитала, нашла отзывы, фотка нравится - купила. При доставке придирчиво проверила, осмотрела и фсе!
Причем покупаю в инете все: от посуды до одежды и текстиля. Даже елку новогоднюю и игрушки к ней через инет - получилось здорово и цена в 2 раза меньше оффлайна, а времени на выбор - минимум!!! ГЛАВНОЕ что бы была гарантия. Интернет магазины это те же магазины только цены ниже, т.к. не платят з/п торг. персоналу, аренду, э/э и т.д. И они обязани давать гарантийный талон с мокрой печатью (заключают договор с СЦ)!!! Если он есть + чек, то в случае чего вы защищены законом о защ. прав потребителя. -------------------- |
|
|
|
1.2.2011, 8:54
|
|
а я сам интернет-магазин )
|
|
|
|
1.2.2011, 8:59
|
|
Девченки, а у вас продается посуда с антипригарным керамическим покрытием?
И еще вопрос, сколько стоит вода Боржоми, в россии ее не продают давно -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
1.2.2011, 9:04
|
|
calino4ka, одежду и всякую бытовую мелочевку лучше покупать в США, Европе или Китае, это получается намного дешевле
|
|
|
|
1.2.2011, 9:26
|
|
посуда продается
вода в стеклянных бутылках с этикеткой боржоми стоит 10 грн - чуть больше доллара, вода в пластиковой бутылке с этикеткой боржоми стоит дешевле - но ведь это - явная подделка а продается у нас боржоми или нет - ктож это знает -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
|
1.2.2011, 9:39
|
|
Вот блин... а у нас запрет на грузинские вина и боржоми.
|
|
|
|
1.2.2011, 10:36
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз |
Немецкая посуда с антипригарным керамическим покрытием стоит на 3,5 литра где-то 120 - 130 долларов. Сковородка диаметром 24 - 26 см. порядка 60 - 70 долл.
Боржоми и в стеклянных, и в пластиковых бутылках продается во всех крупных супермаркетах и в приличных продуктовых магазинах, равно как и грузинское вино. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
|
1.2.2011, 10:56
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз |
Ой, шось мне невезет(((((
То меня пацаны завалили у меня теперь болит плечо и ребро) То я вчера упала об угол локтем бахнулась)))))Притом крупно заболела)))))Теперь все болит, и кашляю)зато не дано в школу ходить))))) -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
|
1.2.2011, 11:08
|
|
если все болит, кашляешь да еще и температура высокая то это 99% H1N1
|
|
|
|
1.2.2011, 11:25
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз |
Температуры нет) А болит все, это мы в снежки играли, и я вчера гепнулась со стремянки)
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
|
1.2.2011, 14:28
|
|
от москвы до кривого рога меньше 1000 км, а я половину слов не понимаю.
|
|
|
|
1.2.2011, 14:47
|
|
Температуры нет) А болит все-это мы в снежками кидались, и я вчера упала с лесницы, )))))
-------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 17:40 | ![]() |