![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Все косметические масла храню в холодильнике на дверце (там температура немного выше).
Ко всем инфузам, маслам холодного пресса и нестабильным маслам раньше добавляла тимол. Это очень удобно : если у меня в рецепт крема входит инфуз - там уже есть небольшое кол-во тимола в компанию к другим консервантам для синергии. Сейчас в ифузы и нестабильные масла для продления срока годности добавляю антиоксидант BHT. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Сейчас есть возможность покупать для инфузов масла холодного пресса не купажированные а каких производителей? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Возможно мое сообщение не в тему... Или не ново по содержанию
![]() Я про водорастворимые масла.. Ну вроде как по свойствам они идентичны не водорастворимым.... Но может кому пригодятся сводные таблички, которые я нашла в инете ![]() Мне лично показались оч. удобными (свойства, процент ввода, применение, жирно-кислотный состав) |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Выполняя, обещанное на форумовке
![]() Скачивать ТУТ Нажимать на табличку "Обычная загрузка" (она появляется после окончания обратного отсчета) Обращаю внимание, что ячейки с признаком "примечание" (красный треугольничек в правом верхнем углу ячейки) содержат дополнительную информацию, которая раскрывается, если навести курсор на ячейку. К сожалению, не по всем маслам нашла полную информацию, если у кого-то будет инфо по кислотному и йодному числам, которые не указаны, буду очень благодарна, если кто её сообщит мне или в соответствующих темах форума. Если что будет не понятно по моим обозначениям в таблице - спрашивайте (но многое расписано в этих самых примечаниях). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
В одном прошу просветить - что значит н/д?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
н/д - недолго (было в примечании в заголовке таблицы "нагрев"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Теперь увидела
![]() Ну сліпе телятко.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 26.11.2011 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 27,979 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
я тут тоже сделала табличку по базовым маслам) но в ней основные косметические свойства) я новичок, мне так легче ориентироваться и легче выбрать) думаю будет полезна и для вас))
Кстати, табличка на украинском и там 3 письма-кожа, волосы и ногти) Если будут вопросы-обращаетесь) ![]() Таблица1 (для Microsoft Office 7) Таблица2 (для Microsoft Office 3) и еще одно) такое же таблицу сделала по эфирных маслах) если кому надо-Сюда! |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Мармулядапочемуто не могу скачать..
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.2011 Из: Киев Пользователь №: 28,270 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Мармуляда, спасибо за огромный труд. Но скачать и у меня не вышло после 3 попыток. Можно и мне таблички на почту (1ю и 3ю). poz-svet(cобака)i.ua. Спасибо заранее!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.2011 Из: Киев Пользователь №: 28,270 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Выполняя, обещанное на форумовке ![]() Скачивать ТУТ Девочки, может не все знают, но и эту табличку тоже скачать нельзя. В окне пишут что этот сайт закрыт по решению суда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 15,464 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Ф
Фисташки масло Вассочка, а фегель-масло существует или это сказки? Говорят, кто-то привозил из Египта. Вроде бы помогает от суставов, артритов, радикулитов волшебно. Что ж это за масло такое? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:47 | ![]() |