![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
гиалуронка и нон-акне у меня ничего подобного не дают ультра-гвардом не пользуюсь значит остается грешить только на консервант ((( -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Я такую сыворотку делаю с Гермаль+, ничего не выпадает.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Хлчу сделать сыворотку от акне и постакне:
нон-акне 5 центелла 5 Д-пантенол 2 КМ 2 ЭМ чай. дер ЭМ лаванды БС-0,5 Вода до 100 ксантан 0,3 Раньше делала гель по мотивам Налальи22, но на ксантане, вместо ГЕЦ, действие мне нравится, хорошо убирает все высыпания,отбеливает, но слегка сушит. Что бы добавить для увлажнения, кроме КМ? -------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Бетаин, например.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
из увлажняющих ингредиентов и то что есть в этом магазине:
аллантоин гиалуроновая кислота - увлажняющее действие, плюс гелеобразователь и можно заменить ксантан на половину .. алоэ-вера гель или концентрат лактат натрия мочевина (её стабилизируют молочной кислотой, которая тоже явл.увлажнителем...использовать в соотношении 4:1, мочев:мол.кисл коллаген и эластин аминокислоты шелка овсяный шелк Койевая кислота - увлажнитель..мне сразу сняла воспаления, т.к. хороша для акне и пост акне вот тут почитайте http://aroma-vita.com.ua/vita-shop.html?pa...p;category_id=3 AQUAXYL™ увлажняющий комплекс из экстрактов http://aroma-vita.com.ua/vita-shop.html?pa...p;category_id=9 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2009 Из: Красноармейск, Харьков Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а я сделал такой тоник: гидролат тысячелистника - до 100% оливдерм - 10% нон-акне - 3% сорбат калия а то моя кожа на новом ОК ну совсем распоясалась! использую после умывалки вечером и вместо умывания утром - протираю ватным смоченным диском лицо.... жду эффект ![]() пока из ощущений - пощипывает оно все же кожицу ![]() но главное - отпала проблема с консистенцией ![]() Скажите, а зачем здесь оливем? Можно ли сделать без него? Гидролат+нон-акне+экстракт+консервант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
в рецепте оливема нет) есть оливдерм.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну мне кажется, в 24 масла в рецептуре не помешают... тем более, дело к зиме...и в 24 высыпания - это комплексная, проблема... без смены рациона питания и возможно приема ОК ни один комплекс не решит проблему ![]() Добрый день! У меня та же проблема, читала форум и заинтересовал Ваш ответ, а точнее - что такое ОК? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Это оральные контрацептивы
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 7.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Виталина, спасиб) Ая голову ломала, что это такое))))
скажите ще по поводу Нон-акне: нужно его всё таки закислять? (лимон к-той 1% нормально?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В описании об этом не сказано ни слова. Если бы это было обязательно, там было бы написано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.10.2010 Из: Луганск Пользователь №: 2,730 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Просто в описании говорится, что он работает при РН 4-5,5, поэтому меня тоже волнует этот вопрос, как добится такой РН, тем более если нет РН-метра, чтобы измерить готовый продукт
-------------------- Я - Наташа, ко мне - на ты
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Поєтому его лучше добавлять в гелевіе средства или легкие ємульсии с небольшим содержанием масла.
|
|
|
![]()
|
|
Он сам по себе кислый? Никакой кислоты дополнительно добавлять не надо? На гиалуронке можно?(если гель)
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
у гидролатов РН кислый,поэтому на гидролате делай
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а если его в тоник? Можно? Допустим, гидролат лаванды, мочевина, молочка и нон-акне? Будет действовать?
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
будет
с молочкой не перестарайтесь только |
|
|
![]()
|
|
если мочевины -4, молочки -1, нон-акне - 5?
sfex - оса-охотница |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
серу МСМ неплохо бы добавить,тогда можно было и молочку не ложить,и мочевины взять меньше
если серы нет,тогда оставить такие пропорции -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
А сера МСМ в гидролате растворяется или только в воде?
sfex - оса-охотница |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:15 | ![]() |