![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Таак, пошла я его в корзину кидать побольше)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ага, мне уже надоело покупать раз в неделю маленькие пузырьки, купила бутыль.... и уже половины в ней нет
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Этот актив просто чудо
![]() ![]() Виталине огромное мерси за это чудо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
в общем, нашла я для нон-акне новое применение
![]() после того, как от Нивеи у меня снова чуть не началось воспаление, решила я искать альтернативу... тему по дезодорантам пока прочесть некогда, потому стала просто своим тоником с 3% нон-акне протирать подмышки... дезодорирующий эффект есть! еще и от воспаления вросших волосков помогает... во как! -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девушки, кто может подсказать мне плотность комплекса Non-acne? Мне его 3% в 10 г крема положить надо. К сожалению, у меня нет весов
![]() -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
там основной компонент - бутиленгликоль, так что полагаю - близка к 1, как и вода.. чтото около 1,03..... и дальше не помню
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Он же жидкий, его можно в каплях и мл отмеривать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Может кто-нибудь знает, можно ли этот комплекс кормящим женщинам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Девочки,а ни у кого комплекс не вызывет покраснения сильного? У моей сестры сыворотка с 2% вызывает сильное покраснение,которое сходит минут через 20.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Цитата Может кто-нибудь знает, можно ли этот комплекс кормящим женщинам? По-моему можно, ничего такого "страшного" и проникающего аж в молоко в нем нет. По крайней мере я кормлю и пользуюсь -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
а я сделал такой тоник: гидролат тысячелистника - до 100% оливдерм - 10% нон-акне - 3% сорбат калия а то моя кожа на новом ОК ну совсем распоясалась! использую после умывалки вечером и вместо умывания утром - протираю ватным смоченным диском лицо.... жду эффект ![]() пока из ощущений - пощипывает оно все же кожицу ![]() но главное - отпала проблема с консистенцией ![]() Очень понравился рецепт тоника, только я еще новичек, не пойму, по технологии. Он двухфазный или оливдерм как-то смешивается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Оливдерм это водорастворимое оливковое масло. Все растворяется в воде.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2009 Пользователь №: 552 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
... стала просто своим тоником с 3% нон-акне протирать подмышки... дезодорирующий эффект есть! еще и от воспаления вросших волосков помогает... во как! В описании комплекса указано, что один из его компонентов - себациновая кислота - полезна как стимулятор роста волос. Я так понимаю, что для профилактики вросших волосков это хорошо, но не произойдет ли существенное усиление роста волос? Никто не замечал такого эффекта? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
taniaaaaaa, у меня склонность к "усикам", но за нон-акне ничего криминального не замечаю, хуже не становится.
-------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 3,164 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Работает даже в 3%
Отличный комплекс, нет, волшебный =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
в описании производителя указан наиболее эффективный Рн 4 - 5,5, получается, что все средства с ним нужно закислять
получается в идеале супер-средство будет кислая сыворотка-гель на хитозане и ещё...при эффективном Рн можно брать гораздо меньше консерванта, т.к. сам комплекс обладает антибактериальными свойствами (это тоже рекомендация производителя) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
все глаза просмотрела, но так и не увидела про
ph в описании производителя указан наиболее эффективный Рн 4 - 5,5, получается, что все средства с ним нужно закислять
получается в идеале супер-средство будет кислая сыворотка-гель на хитозане и ещё...при эффективном Рн можно брать гораздо меньше консерванта, т.к. сам комплекс обладает антибактериальными свойствами (это тоже рекомендация производителя) |
|
|
![]()
|
|
Наташа, но ведь гидролаты сами по себе кислые. Некоторые даже кислее 5,5... Так что, мне кажется, особого закисления не требуется
-------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Маш, ну если делать на кислом гидролате сывортку без защелачивающих ингов, то конечно - да.
Разместила инфу, потому как вводят девочки и в кремы и в сложные сыворотки Лена, я смотрела инфу на сайте производителя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Наташа, спасибо тебе за Рн "Non-akne", это действительна важная информация для всех ингредиентов.
После того, как убедилась, что в моем креме с Рн 7 (для работы Сесафлеш) абсолютно не работает "Комплекс для жирной кожи", которому требуется Рн 4,5-5,5 (и мордень благополучно блестит) - сделала себе таблицу по всем имеющимся у меня в наличии сложным комплексам с обязательным заполнением графы Рн. И уж из этой, систематизированной, информации к своему прискорбию поняла, что для все подтягивающих комплексов (по крайней мере тех, что есть у меня) - рабочий Рн больше 6,5, а у меня при этом значении откровенно блестит лицо. Теперь считаю, что информация о рабочем диапазоне Рн обязательно должна быть в описании каждого ингредиента. P/S: "Комплекс для жирной кожи" в кремах с соответствующим для него Рн у меня прекрасно работал и я нарадоваться на него не могла. Сорри за офф. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:19 | ![]() |