![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну и поделилась бы с нами своей таблицей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2010 Из: Украина Пользователь №: 2,524 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добрый день всем. Тоже купилась на этот комплекс и сделала сестре крем. Правда больше чем 3% добавлять не решилась. Решила попробовать так.
крем для проблемной кожи «Юнность» 50 мл ж.ф. Масло винн. Кост. 3Мл Масло персиковое 3мл эмульгатор эстер 3мл } 9мл 18% в.ф. Дисцил. Вода 40мл 80% ак.ф. Д-пантенол 0.5 мл 1% комплекс 1.5 мл 3% Non acne эф. масла чайное дерево 3 к. консистенция легкая . Хотела добавить фото , не знаю как |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
маселки бы поменять
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ну как для "первопроходца" - вполне.
Эт все же лучше лечебного крема из аптеки на минеральном масле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну может персик я бы заменила на таману. А винкость - вполне.
Как вставлять фото, есть тема в разделе Работа форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2010 Из: Украина Пользователь №: 2,524 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Масла таману у меня пока нет , куплю. А крем действительно из первых удачных. Хотя творить начала с прошлого лета. Несколько раз бросала это дело. Но мечта создать свой домашний крем превзошла. Спасибо всем за комментарии.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Иннусик, красивый кремик!
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Это я сегодня еще один крем сделала для век.Но в другую тему. Перепутала
Спасибо большое. На этом не собираюсь останавливаться. Пошло вдохновение. |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девочки а его можно в холодильнике хранить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
написано "хранить при комнатной температуре"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Мне этот компонент очень интересен с самой необычной точки зрения. Если его использовать в маски для волос, Для уменьшения жирности ? Что думаете по этому поводу?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Меня бы жаба задавила
![]() В маски для волос можно пихать дрожжи, экстракты хвоща, крапивы, мяты, цинк, витамин В6, эфир шалфея и тп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
tamila1937, думаю, из экономических соображений лучше с ним спрей сделать для корней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Вопрос больше не столько в жабе сколько в пользе. в Виде спрея для корней так это вообще идеальный вариантик был бы. Вопрос только насколько он будет эффективен если применять не регулярно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Если не регулярно, то и толку не будет. Сделай спрей с нон-акне и еще добавь серу мсм, думаю будет хорошо.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Хочу сказать большое спасибо комплексу. Делала сестре крем. рецепт описывала выше.
Крем работает! Сестра пользовалась месяц кремом угрей почти нет, лицо чистое без жирного блеска. А до этого на лице не было живого места. Она покупала себе крем в аптеке ВИШИ. Он жутко дорогой и ничем не помог. На улицу не хотела выходить. В зеркало боялась посмотреть. Очень комплексовала. А сейчас стала уверенной в себе и личная жизнь наладилась. Так что низкий поклон комплексу. |
|
|
![]()
|
|
Это очень хорошо, что ты пишешь о действии крема. Тем более такой простой рецепт вышел таким удачным. Это поможет не только новичкам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Цитата На улицу не хотела выходить. В зеркало боялась посмотреть. Очень комплексовала. А сейчас стала уверенной в себе и личная жизнь наладилась. Вот и слоган для Нон-акне готов. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Сделала тоник по рецепту КМV. Все хорошо, но на лбу высыпания не проходят. Тоник пользуют месяц. Имеет смысл увеличить %% до 4?
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 20:15 | ![]() |