![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А я почти никогда не захожу в магазины под названием "Шара" все по 5 гривен. Но на днях зашла и прикупила себе за 3 гривны вот такую клевую штуку из стекла!! ![]() :girl_pinkglassesf: вввау!!!!!.супер.! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Классная штука, а объем какой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну вот и у тебя, Анжелика, есть в городе хорошее. А я поблизости таких магазинчиков у нас не видела, а шариться искать в большом городе лениво.
Бутылки для мыла стеклянные классные у нас в обычных маркетах есть, но я стремаюсь стекло в ванную, у нас все очень хорошо бьется. Я там пластик полюбляю. Я его вообще последнее время полюбляю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А я чего-то не сильно люблю жидкое мыло. Я люблю взять кусочек, повозюкать его в руках и намылиться! :tender:
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Ласка, спасибо, я в той аптеке давно пасусь, но за 130 грн лецитин мне нинада. А вот про травную аптеку в арке не знала, зайду. Масяня, а где Эпицентр, на Салтовке? Метро от меня уж слишком далеко... Ха-ха , в той же степи, где и Метро, по тому же проспекту Гагарина. Скоро еще одно Метро откроется, на Алексеевке. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А поподробней можно? А то может я че не знаю :girl_to_take_umbrage2: Лампусик, как бы объяснить.. мне тара попадалась на базаре - там где овощной и вещевой вместе..но так на пальцах не расскажу. там расскладки со всякой дребеденью. оффтоп(айяйяй) а по аптекам: мне нра ФитоАптека: от остановки Шевченка(там где пожар.башня) идти по направлению в центр, справа на углу. и интересная еще: от Шевченка по ул.Фрунзе в обратную от центра сторону одну остановку пройти по правой стороне. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Лампусик, как бы объяснить.. мне тара попадалась на базаре - там где овощной и вещевой вместе..но так на пальцах не расскажу. там расскладки со всякой дребеденью. Понятненько. оффтоп(айяйяй) а по аптекам: мне нра ФитоАптека: от остановки Шевченка(там где пожар.башня) идти по направлению в центр, справа на углу. и интересная еще: от Шевченка по ул.Фрунзе в обратную от центра сторону одну остановку пройти по правой стороне. Согласна, хорошие места. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Анжелика, я ж не пользуюсь жидким мылом. Причем тут мыло - в такую бутылочку можно и крем и молочко засунуть, и бальзам для волос. Она по размеру как раз для ванной.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Анжелика, я ж не пользуюсь жидким мылом. Причем тут мыло - в такую бутылочку можно и крем и молочко засунуть, и бальзам для волос. Она по размеру как раз для ванной. Так она ж большая для мизерного количества крема, померяла емкость - 350 гр. Ну для бальзама для волос пойдет, если нафарганить такое количество до 300 гр. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
А я у нас в маркетах видела и не очень большие. Но они дорогие. Красивущие, но дорогие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласна, хорошие места. Жаль, что не смогла тебя удивить ![]() Впечатление просто, что хорошие места, осталось ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Вот чего откопала в двух разных местах, с кучей выслушиваний и "ладно":)))
![]() Один заполнила тоником, другой планирую летом освежающей водичкой наполнить. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
ручки-спреи - это классная штука. даже не спрашиваю, где ты их выкопала
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
![]() А я такие маленькие баночки купила в магазине для проф.маникюра. На 10 мл крема. В них даю подругам на пробу и тестирование свои изобритения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
![]() А я такие маленькие баночки купила в магазине для проф.маникюра. На 10 мл крема. В них даю подругам на пробу и тестирование свои изобритения. ![]() Инга, эти баночки пластиковые, для блесток? -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Инга, эти баночки пластиковые, для блесток? Да, они самые. Их и продают,как тару для салонов. Такая баночка 2 гр. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Интересно, а этот пластик эфиры выдержит?
![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вассок, говорит, что выдержит. Да и ялично с ней согласна. Мы ж в креме. а не чистые
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насчет именно этих баночек я ничего не говорила. Тут пластик немного другой. Надо пробовать.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 8:28 | ![]() |