![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Извените, за дезинформацию. Это мы наверное про пластик в котором базы флорасекрет продает говорили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
А я почти никогда не захожу в магазины под названием "Шара" все по 5 гривен. Но на днях зашла и прикупила себе за 3 гривны вот такую клевую штуку из стекла!! ![]() Так за 3 или 5? мы с Nata 79 тож такие нашли, но по 5.. ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Так за 3 или 5? мы с Nata 79 тож такие нашли, но по 5.. ![]() ![]() У нас по три, но такие же. А у вас по 5, но наверное большие! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
У нас по три, но такие же. А у вас по 5, но наверное большие! ![]() та в том то и дело, что такие же ![]() жаба давит брать по 5..у вас вон по 3))))))))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
у вас девочки как в анегдоте про раков
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Жаба их давит... Новые в маркете по 33 не хотите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаба их давит... Новые в маркете по 33 не хотите? Фсё пошла брать...две ![]() Кстати они не стекляные, имхо, это керамика.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я тут маме и невестке прикупила на 8 Марто дозаторы для мыла, дорогие (82 и 55 грн.), но красивые :tender: если звёзды сойдутся в нужном месте и мои руки начнут рости из правильного места, то сфоткаю и выложу
![]() а себе два по 5 взяла ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
девочки где вы баночки под крема берете???
щас 8 марто не одной баночки нет хотела кремов на подарки наделать но не могу же я разложить их в банки от детского питания :suicide_fool-edit: у всех знакомых что пособерала уже израсходовала пораздарила , уже дешовые крема ищу чтоб выколупать а банку себе ![]() может вы где покупаете ? -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
вот была на рынке, нашла неплохие дозаторы для жидкого мыла от наборов. по 25 грн. и не с пластиковым носиком, а железным. они толи акриловые, толи ещё какие. прозрачные с декором.
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Конфетка, крема зеленой аптеки дешевые, а содержимым хорошо обувь мазать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конфетка, крема зеленой аптеки дешевые, а содержимым хорошо обувь мазать. спасибо, что расмешили ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Конфетка, крема зеленой аптеки дешевые, а содержимым хорошо обувь мазать. буду искать , спасибо :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, что расмешили ![]() А че ржете-то? чтоб не промокала ![]() ________________________ конфет, кууууча дешевой косметики есть до 10грн...ДАЖЕ в стекле--на раскладках глянь -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
да прикололо целевое применение косметики
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Загляни на рынке в киоски, где "все по 10 грн". Там можно найти и флаконы с дозатором для мыла (наводка Анжелик, но у нас по 20 грн) и видела я тональные с дозатором ("Лореаль, 25 грн, бу-га-га).
И можешьприехать ко мне, я с тобой поделюсь ![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Вот где это ты видела дозаторы? Я во всех киосках в метро только минимум 45 видела.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
На рынке, круг трамвайный на 602-м микрорайоне. Киоск, где все по 10 грн.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
А вот у них есть баночки стекляные, правда прозрачные и форма не самая лучшая, но вдруг пригодится
http://7341.ua.all-biz.info/cat.php и сайта своего у товарищей этих нет ![]() И вот на такое я попала http://www.crystalglass.com.ua/rus/products/ -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
А вот у них есть баночки стекляные, правда прозрачные и форма не самая лучшая, но вдруг пригодится http://7341.ua.all-biz.info/cat.php и сайта своего у товарищей этих нет ![]() И вот на такое я попала http://www.crystalglass.com.ua/rus/products/ Красота.. эх(вздох)...шепотом: и сколько у них минимальная закупка? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:52 | ![]() |