![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А скипидаром после отмывки она не пахнет? Фоткай этикетку тоже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А скипидаром после отмывки она не пахнет? Фоткай этикетку тоже. Нет, вроде. Правда, я уже пару дней назад отмыла (кипятком, потом моющим и спиртом протерла). Не думаю, что стекло так уж способно удерживать запахи. Вот этикетка ![]() Стоит около 5 грн. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Васса, а среди дешевой, например, какой-нить белорусской косметики посмотреть пластиковые с пшикалкой? Я довольно часто такие штучки вижу, сейчас не вспомню на вскидку. Еще у эйвона в серии для волос точно есть. Когда буду в Х, и увижу, дам знать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Девчонки-харьковчанки, помагайте! Где можно у нас купить красивые бутылочки прозрачные для тоников? или недорогую фигню в таких. Лучше всего спреи, можно не стеклянные, тоники с эфирами давно не делаю. у меня для тоников стеклянные бутылки 120 мл из-под жидкого крема для рук (как советский с рукой на этикетке) 4-5 грн. А еще я поговорила с знакомой продавщицей avon, она мне подогнала 1 банку стеклянную 30 мл, 1 пластиковую на два отделения по 10 мл (тестирование на крем с эфирами и тимолом прошло успешно), и пластиковый флакон с дозатором на 250 или 300 мл от интимного геля. Посмотри в Таргете, там есть духи на разлив и в Детском мире на 2-м этаже (только там тетя долгопричетающая и выдает по 1шт :parting2: )). Для освежения памяти! :sarcastic: Лисичка, а в котором Таргете? ато меня на все пшикалки разкулачили :girl_to_take_umbrage: один добыла в доме торговли на центральном рынке, но этого мало, а то опять подарю и мне не останется ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Я покупала в том, что на Маршала Жукова.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Жабы они все в этих духах на разлив, не дают ничего. Я купила за десятку в переходе метро какую-то жуткую туалетную воду, открутила кусачками и плоскогубцами припаянный спрей, вымыла хорошо и подобрала из моих спреев плотно надевающийся на горлышко. Очень красивый маленький флакончик на 50 мл получился.
А еще купила лак для волос дешевый в пластиковом спрее и тоже вылила. Так вода в унитазе зашипела и стала белая как молоко. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
блин, ну ты герой, я как-то пыталась красивый флакон от закончившейся живанши раскрутить, только порезалась... Вообще, странно, что тебе флакончики везде не продают, обычно они жлобятся на определенные модели. А что касается пластиковых, так свободно...
Кстати, я так понимаю, не у одной меня нет особой паники от контакта пластика и эфиров? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня совершенно нет паники. И проверено уже опытом. Не годятся только банки и флаконы из плохого пластика, типа базовых икарова и всяких-разных соков.
А насчет героизма :sarcastic: дык у меня работа такая, кусачки и плоскогубцы - один из рабочих струментов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А я пошла в свой отдел, где я раньше тарилась кремами, а сейчас только духи и профессиональную краску для волос покупаю и мне продавец, а знаю я их всех хорошо, подогнала бесплатно тару от разливных духов на 230 мл, офонореть!, такая тара клевая, там дозатор с очень широкой трубкой. Я ей сказала, чтобы она теперь не выбрасывала эти бутылки, а собирала их.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
сегодня купила баночку на 40 мл, стекло и выглядит симпатично, 5 грн. основное предназначение солянка, но для наших нужд вполне сгодится открывается и закрывется очень легко.
вот такая ![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 25.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 116 Спасибо сказали: 97 раз ![]() |
сегодня купила баночку на 40 мл, стекло и выглядит симпатично, 5 грн. основное предназначение солянка, но для наших нужд вполне сгодится открывается и закрывется очень легко. вот такая ![]() А где купила? Там с другими крышичками были?) -------------------- Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. (Софи Лорен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Покупала на базаре, на Озерке там где ряды со всякой посудой и всякими мелочами, рядом находятся ряды с одеждой... вот если смотрим то слева на право ряд посудно-мелочевые, потом ряды одежды, потом овощи-фрукты.
Были другие формочки, других крышечек не было, но цвета разные -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Анжелика, вот в такую бутылочку и твой бы золотой шампунь.
![]() Люда, я по-простому - беру самые большие клеющиеся бумажки в рулончиках и ручкой пишу. Все равно это ненадолго, так че заморачиваться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ха-ха! А мне сегодня снова такую же новую бутылочку подогнали, теперь я довольна.
Сказала продавцу, чтобы собирала все, потом ей какой-нибудь презентик выдам. Так что если она насобирает много, то могу поделиться с кем-нибудь. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
выстраиваться в очередь?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Девочки, сегодня такие классные помпы из матового стекла прикупила, еще и по прекрасной цене - всего 12 грн
![]() ![]() вот фото помпы с кремом и рядом отмытая, только буквы я потом меленькой наждачкой начисто стерла. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Помпы супер, я тоже покупала с кремом, по моему по 13грн. Но у меня с ними недопонимание, то мне кажется слишком жидкий крем для помпы, то слишком густой, per4inka, ты какой по консистенции крем в них запихиваешь, как молочко?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:40 | ![]() |