![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
От же ж где вы это все находите? Я только самые дешевые по 40грн вижу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Мелисса, я заливаю и как молочко и немного погуще. А конкретно в этих помпах крем был очень густой и плотный - выдавливалось прекрасно. Если в помпу совсем жиденькое молочко заливать - она им плеватся будет
![]() Васса, да я вот первый раз нашла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В обмен на мыло? попробовать...
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Вась, А еще у нас в сети магазинов "Все по пять грн" (кажется так) иногда попадаются крема в помпах и есть большие керамические помпы для жидкого мыла, большого объема (хорошо для бальзама для волос или умывалки, если много делать) где-то за 5-8 грн. Она снаружи глянцевая, глазурью нарисованы листочки осенние... Может, они уже подорожали, но в пределах разумного (не думаю, что больше 10-ки стоят). У меня недалеко от дома есть такой магазин, если ты не найдешь, могу купить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
"Все по пять грн" (кажется так) иногда попадаются крема в помпах и есть большие керамические помпы для жидкого мыла, большого объема (хорошо для бальзама для волос или умывалки, если много делать) где-то за 5-8 грн. Она снаружи глянцевая, глазурью нарисованы листочки осенние... Ха) Я в таком же магазине "Все по пять грн" купила такие же керамические дозаторы по 3грн)) Только они тяжеловаты, но за такую цену можно снять сам дозатор и присобачить его к любимой бутылочке! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а по мне, так для ванны - самое то, легкие бутылочки у меня все талантливы на падения
![]() Так что, можно не побрезговать и зайти на охоту ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А ты давно покупала? Может, на них цену снизили (я брала в начале осени где-то)? Такие, в картонной коробочке, да? Наверно, с тебя за коробочку 2 грн. взяли))))))) ![]() Я покупала в начале весны. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
я для интересу зайду, проверю, сколько у нас сейчас :girl_pinkglassesf: А дозатор сейчас попробую куда-нить привинтить ради интереса, он такой огромный, даже не думала, что к чему-то менее объемному подойдет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А дозатор сейчас попробую куда-нить привинтить ради интереса, он такой огромный, даже не думала, что к чему-то менее объемному подойдет! У меня замечательно ввинчивается в лекарственные бутылочки из-под сиропов от кашля!) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А мне кто-то посоветовал зайти в свою крутую аптеку и попросить там баночек, они ж тоже мази делают.
Вот теперь надо сподвигнуться на этот шаг. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Где находится этот ваш магазин? кстати, Ру, купи себе и мне бутылочек для крем-мыла. И шампуня и геля для душа. Бо скоро буду основу варить для всего этого.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
От же ж где вы это все находите? Я только самые дешевые по 40грн вижу ![]() Васса, я видела такие же помпы как показывает перчинка в этих же самых магазинах все по какой-то ерунде гривен ![]() ![]() И кстати большие помы тоже там продавались с каким-то мылом или что там было по 5 грн. А ещё такое дешевое мыло в помпах продается в оптовых точках, у нас например в Идеале ![]() ![]() А очень мне полюбилась емкость для геля( или молочка) для умывания от кристалов брелиловских(которые для кончиков волос) она стеклянная и небольшая и тоже с помпой, как раз можно и эфиры добавлять ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня тоже есть эта бутылочка от кристаллов, согласна, она клевая и дозатор очень хороший
|
|
![]()
|
|
Эфиры добавлять можно и в пластик, я уже об этом не раз писала. У многих бутылочек хороший плотный пластик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ох....я сегодня была в строительном супермаркете, так вот там в отделе для ванн, где всякие мыльницы, продавались и дозаторы для жидкого мыла - огромный выбор и очень красивые, и из пластика, и из керамики, на любой выбор и цену(правда от 30 грн), глаза разбегались. Так что, кому охота красивые дозаторы нужно искать в таких больших магазинах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Девочки, смотрите какая симпотичная тара для наших прибомбасов!
http://www.multipack.com.ua/index.php?id=10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут уже выкладывали эту ссылку. Дразнилка только...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А чего дразнилка?Дорого?
Это ж вроде у вас в Харькове находится. А мне привезли баночки для кремов с завинчивающимися крышками,по 6.5 грн.Баночки на 50 мл.,стеклянные,а крышки пластиковые.Сделаю фотку,потом зацените. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:12 | ![]() |