![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 371 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Милые дамы! Давайте не будем превращать тему находок по удобной посуде в подборку источников различного рода сайтов.
Это касается всех сообщений такого рода. Мы будем признательны если все интересные, на ваш взгляд источники вы будете нам высылать на Aromavita2006@yandex.ru, хотя мне кажется, что все возможные контакты мы уже знаем. Мы будем стараться развивать это направление, поверьте, нам это тоже необходимо. С уважением, Вий ![]() -------------------- Ко мне можно и нужно на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Растравили душу
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Анюся, все такие трубочки пластиковые, везде. Других не бывает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Вчера взяла в "Все по 5 грн" и действительно стоит 5 грн. АНЯ,а где это у нас всё по 5, чтоб такие флакончики взять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.4.2009 Из: Ялта Пользователь №: 246 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Остановка "Вещевой рынок" Прям на остановке, возле "Ривьеры" открыли маленький магазинчик "Все по 5 грн". Я сегодня мимо проходила, еще какие-то коробочки стоят, но времени не было зайти
-------------------- Невозможное - это то, чего вы плохо захотели...
Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
А я почти никогда не захожу в магазины под названием "Шара" все по 5 гривен. Но на днях зашла и прикупила себе за 3 гривны вот такую клевую штуку из стекла!! ![]() Зашла сегодня в этот Цитата Остановка "Вещевой рынок" Прям на остановке, возле "Ривьеры" открыли маленький магазинчик "Все по 5 грн". магазинчик и тоже точь в точь такую купила, но с керамики и уже за 5(но б-о-ольшие... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
От жеж! И чего мне такие магазинчики не попадаются?...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
И я себе набрала керамических по 5 гривен, но больших...Очень удобная штука.У нас такие магазины называются "Все по 5+".
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
А у нас такие магазинчики называются "все по 10" и ничего похожего на такие классные баночки, я в них не вижу...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.4.2009 Из: Ялта Пользователь №: 246 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Зашла сегодня в этот магазинчик и тоже точь в точь такую купила, но с керамики и уже за 5(но б-о-ольшие... ![]() Я тоже сегодня туда пришла за керамическими, а мне говорят: "Приходила женщина-косметолог и сразу все пять купила, приходите в другой раз" :girl_wink: -------------------- Невозможное - это то, чего вы плохо захотели...
Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а я сегодня купила флакончик, который раньше показывали, стеклянный с дозатором за 8 грн. и жидкость для рук в пластиковом пузырёчке с дозатором. как раз мне на шампуньки за 5 грн. :girl_pinkglassesf: девочка мне говорит, берите в нераспакованый тональник, а я ей - а мне тока баночка нужна, а не тональник. :girl_wacko: интересно, что она обо мне подумала :sarcastic:
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Я когда увидела эти баночки очень обрадовалась и купила сразу 2, потом вернулась и еще 2 купила, продавщица уже на меня косилась. А потом когда я привела подружку и она купила еще 4 - давая баночки говорит: Да берите сколько хотите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
А у нас такие магазинчики называются "все по 10" и ничего похожего на такие классные баночки, я в них не вижу... А у нас по городу "все по 5", а в центре вчера увидела "все по 10" ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Отож...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
И я хожу по этим магазинчикам "Все по 4", "Все по 8" и ничего там нет, да еще и цены не по 4 и не по 8 грн., а выше. Мож кто знает где в Киеве есть такие????
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
а я сегодня купила флакончик, который раньше показывали, стеклянный с дозатором за 8 грн. и жидкость для рук в пластиковом пузырёчке с дозатором. как раз мне на шампуньки за 5 грн. :girl_pinkglassesf: девочка мне говорит, берите в нераспакованый тональник, а я ей - а мне тока баночка нужна, а не тональник. :girl_wacko: интересно, что она обо мне подумала :sarcastic: Я так тоже покупала помпу :sarcastic: . Девочка спрашивает "Вам какой тон"Видели бы ва ее глаза, когда я ответила, что мне без разницы,давайте самый не ходовой.Она, бедная, даже больше ничего спрашивать не смогла, только смотрела на меня круглыми глазами -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а я ещё 2 флакона купила, правда в другом точке. девочка так обрадовалась, говорит , уже наверное брали и понравился, раз 2 берёте. нет говорю, бутылочка понравилась :sarcastic:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А это ты про какие флаконы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в самом низу Перчинка показывала тута
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я тоже помпу хочу. Но у нас в этих все по 10 и т.д. косметики нет.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:55 | ![]() |