![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
тебе купить?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки , где вы берете бутылочки с спреями? Сегодня была вотделах с "духами", там от 17 грн (металлические) . Были из белого стекла , но мне как-т о не нра. Есть у меня пластиковые из-под средств для загара, но они такие веселые, желтые, с пальмочками, не по теме))).
ПС. сегодня затарилась теми самыми бутылочками китайскими с помпами, оптом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Кристина, только если без эфирок. Там пластик те то что никакой, а вааще никакой. Я их только под сыпучие использую
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Девочки , где вы берете бутылочки с спреями? Сегодня была вотделах с "духами", там от 17 грн (металлические) . Были из белого стекла , но мне как-т о не нра. Есть у меня пластиковые из-под средств для загара, но они такие веселые, желтые, с пальмочками, не по теме))). Лично я прошерстила все свои старые запасы, и поскручивала все крышки-спреи. Затем опытным путем подобрала под них стеклянные бутылочки. Не знаю, как у Вас, но у нас спирт продается в бутылочках по 100 мл из темного стекла. Так вот оказалось, что стандартные крышечки-спреи (от пантина для волос, от средств для загара, и т.д.) идеально подходят к этим бутылочкам от спирта. Попробуйте сопоставить Ваши крышечки с разными стеклянными бутылочками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Девочки, а как думаете, под сыпучие инги можно жестяные банки использовать? Нашла у мамы одну такую банку от чая, красивая очень, вместительная, плотно закрывается. Теперь мучаюсь в догадках...
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, как у Вас, но у нас спирт продается в бутылочках по 100 мл из темного стекла. Так вот оказалось, что стандартные крышечки-спреи (от пантина для волос, от средств для загара, и т.д.) идеально подходят к этим бутылочкам от спирта. ПыСы: Помпы из магазина нашего тоже идеально подошли под эти самые бутылочки из под спирта))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Еще такие же бутылочки от касторки на 100мл подходят, но их отмывать лениво. Это если шо спирта не попалось...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а как думаете, под сыпучие инги можно жестяные банки использовать? Нашла у мамы одну такую банку от чая, красивая очень, вместительная, плотно закрывается. Теперь мучаюсь в догадках... Девочки, что, никто не знает про жестяные баночки? И еще, у меня тут куча экстрактов назревает. Планирую позаливать их в те самые 100милилитровые бутылочки от спирта. Вопрос вот в чем, они же от спирта, т.е. стерильные. Их можно не мыть и не кипятить перед тем, как заливать экстракты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Melissa, Танюш, я эти баночки покупала в Метро в наборе контейнеров. Но видела и на базарах, там эти наборы деребанят и продают в розницу
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Девочки, что, никто не знает про жестяные баночки? Ну смотря какие инги хранить. Травки очень хорошо, а вот после того, как у меня они ржавели от соли, я к ним настороженно отношусь. И я от спирта бутыльки, если использую, то не мою. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Планирую позаливать их в те самые 100милилитровые бутылочки от спирта. Вопрос вот в чем, они же от спирта, т.е. стерильные. Их можно не мыть и не кипятить перед тем, как заливать экстракты? Конечно не надо их мыть. Они уже спиртом простерилизованные. Откручивай крышки и заливай! Чтобы не было сомнения, оставляй в них немного спиртика. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Наверное я все таки буду использовать єти баночки жестяные. Но предварительно обклею их изнутри пленкой клейкой. Тогда получится тоже самое, что и в полиэтиленовых пакетиках)) Все таки они очень красивые и удобные, чтобы выбросить их так просто)))
|
|
|
![]()
|
|
ну-у, выбрасывать никто ж не предлагал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
девченки, может кто знает, реально где-то купить тюбики для помад?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я б тоже не отказалась от тюбика. А то мой тюбик из под промбальзама лопнул. Не будешь же пром покупать и выколупывать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну дешевую гигиеничку за три рубля можно и выколупать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
я тоже думала про эти дешевые...но
![]() ![]() + у меня уже куча подруг попросили бальзам, у меня тюбиков нет, я еле себе один нашла. а тут им надо сделать... пыталась искать в инете продажу тюбиков, думаю здесь на форуме все по пару штук взяли бы, но ничего не нашла ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если сильно захотеть....
![]() в общем, нашла я фирму, где можно купить тюбики...пока написала на мыло, буду ждать ответ. но боюсь что там крупный опт. как правило с тарой не сюсюкаются по чуть-чуть. ЗЫ: там еще есть много всего для комсетики: баночки, скляночки и столько всего классного! ЗЫЫ: если я дам ссылку, это будет считаться рекламой др сайта? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 12:16 | ![]() |