![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
V.O.L.C.A.N.O меняй подружкам бальзамы на тюбики и разную тару, я думаю, если порыться все найдут по 2-3 штуки, а ты простерелизируй и вперед!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
тут в теме подобных ссылок уже вагон и тележка. Все эти фирмы работают только крупным оптом от 2 тыс и более штук. Мы даже по десятку не потянем, так что Кристинкин совет более правдоподобен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
![]() Это я пыталась сделать подарочный вариант ![]() ПС. Зато подпись получилась, хоть что-то радует)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты, как красочно и завлекательно! Зеленый плоский бутылек вообще волшебный получился!
Мы тут как-то в сторону этикеток, а такой сказочности и не придумал еще никто. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
а такой сказочности и не придумал еще никто. ![]() Придумал, только не показывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чего степесняешься? Давай показывай! У тебя не может быть плохо, я уверена!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Тала, у меня точно такие флакончики стекляные. Я брала у нас где всё по 5 грн. Вобщем по 5 грн взяла 5 шт.Жаль, что больше не было. Мне они нравятся. И ты красиво сделала самоклейкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классные у вас там "по 5 грн"! У нас такие штучки даже не по 10
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Я тут со своими вопросами к вам. Т.к. до изготовления кремов я ещё не добралась, возникает масса вопросов.
Я брала у нас где всё по 5 грн. Например: это покупается дешёвый крем, в интересной упаковке. Крем выбрасывается, баночка стерилизуется и опля! Красивая баночка для собственного крема? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Асенька, все конечно хорошо, но когда я интересовалась этим вопросом мне нигде дешевые кремчики не попадались
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот. Найдешь где хотя бы по 10 классные баночки - свисти.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Я тут со своими вопросами к вам. Т.к. до изготовления кремов я ещё не добралась, возникает масса вопросов. Например: это покупается дешёвый крем, в интересной упаковке. Крем выбрасывается, баночка стерилизуется и опля! Красивая баночка для собственного крема? Ага. Мою стерилизую в микроволновке, если нет метал.деталей или спиртом и всё. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки, спасибо за комплименты! Но плоская с бабочкой не моя заслуга
![]() ![]() ПС. У нас эти баночки тоже по 5грн., я 6 шт. сразу загребла. Вот теперь ищу что-то красивое для крема под глазки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Тала, зайди в дом быта на первом этаже есть отделкосметики и инструментов, я там видела баночки, но не уверена из стекла ли?
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Ната (Васса), если у нас ещё будут (но я брала по 8 грн.), то скока тебе взять, а то я сегодня хочу посыль отправить?
вопрос по теме: наши дозаторы подходят под эти бутылочки? а то уж очень влом отмывать их. бутылочку раз - и отмыла, а с дозатором играться долго ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Получу - попробую
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
в городе Хмельницком бутылочки закончились.
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девушки, а как вы запихиваете свои кремики в бутылочки с дозатором? Горлышко узкое...Я вот попыталась просто переложить в другую тару, так столько крема осталось..перевод продукта. И еще, а флакончики пластиковые безопасны для наших кремов?
|
|
|
![]()
|
|
Я набираю в шприц 10мл или 20мл и через канюлю, хорошо затягивается любой крем. И потом выдавливаю в любую ёмкость. Даже в тубы с вообще узеньким горлышком. Крем для рук и ног делаю обычно в тубах. И ничего не пропадает, шприц потом фактически чистый. Рекомендую.
![]() Ну кремы- то промышленные в основном в пластиковых ёмкостях.А там дай Боже сколько разной химии. Мы ж используем баночки, которые и предназначены для таких целей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Хм, шприц...попробую крем в шприц, но как-то мне пока слабо верится...а что такое, простите, канюля?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:02 | ![]() |