![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Канюля - это трубочка, что надевается вместо иголки. Я прекрасно обхожусь без нее, набираю кремы прямо в шприц без иглы. Шприц 20мл. В мастерклассе об изготовлении сывороток (кои хранятся именно в помпах) это и сказано, и показано.
Вам, конечно, может слабо вериться, но так делают все опытные кремовары. А на вопросы насчет пластиковой тары в этой теме отвечалось неоднократно. Еще есть хорошая функция "поиск" в правом верхнем углу страницы. Там надо выбрать опцию "расширенный поиск" и "искать в сообщениях". По заданному ключевому слову можно найти массу нужной информации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Чуть поправлю Наташу.Канюля- это и есть та часть шприца, на которую одевают иголку.Снимаешь иголку и всё, можно набирать.А то что одевается на иголку - это просто колпачок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
lenochka333, верьте, все отлично набирается в шприц, даже если вы захотите взять 5 куб. Вот я как и вы измазалась вся пока в бутылочку запихивала свой шедевр, прокляла все на свете, потом попробовала шприц. И прыгала до потолка
![]() А я вот по совету Ирэны сегодня заглянула в один магазинчик и удачно прибарахлилась ![]() ![]() Бутылочки с помпами 50мл, две баночки 25 мл и бутыль с пипеткой ( нинаю скока мл). В общем довольная как слон. Там еще много чего было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
ухты!!!!и я такое хочу((( а у нас в киеве такого негде купить, а???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Смотрите в точках, торгующих инструментами и сопутств. товарами для маникюра и для парикмахеров
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Тала, отпад!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
дом быта на первом этаже есть отделкосметики и инструментов Ко мне на ты)). В доме быта слева есть лестница в подвальчик ( ну это если вы в Днепр можете приехать). В Запорожье не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Муж бывает проездом , может его попрошу заехать. Напиши, пожалуйста, улицу я на карте посмотрю, чтобы лучше ориентироваться.
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Оlgiya это примерно угол ул. Короленко и пр. Карла Маркса, а точный адрес я не знаю но думаю это начальные числа Короленко. Да кстати, Наталия22 в теме уже давала ссылку на запорожскую компанию с баночками.
Тала, с пипеткой вообще отпад, жаль только что пластиковые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Тала, ты просто кладоискательница - кладоразыскивательница . Я в Харькове в аналогичных магазинчиках только маленькие пластиковые банки-скрутки видела.
ps: если кому интересно, в Харькове в радмир-экспохол (метро ак. Павлова) 17-19 сентября будет выставка всякиз парикмахерских и салонных штук, "салон красоты" вроде бы называется... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Тала, ты просто кладоискательница - кладоразыскивательница . Я по наводке работаю))) Если сама начинаю искать, мне дешевле 20 грн ничего не попадается. ![]() Муж бывает проездом , может его попрошу заехать. Напиши, пожалуйста, улицу я на карте посмотрю, чтобы лучше ориентироваться. Если муж знает район ЦУМа, ГрандПлазы - не заблудится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"След" взяли бум искать!!!!
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
ps: если кому интересно, в Харькове в радмир-экспохол (метро ак. Павлова) 17-19 сентября будет выставка всякиз парикмахерских и салонных штук, "салон красоты" вроде бы называется... Ну да, ну да. Только если три года назад вход туда стоил чи 10 чи 15 гривен, то сколько же он стоит сейчас??? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Офигеть...на весенней выставке 1,5 года назад - толи 5 толи 4 грн. было.
А вообще надо будет посмотреть, счас многие здравомыслящие выставко-организаторы цены скидывают, ибо народ не хочет платить -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Я тоже хочу показать свою покупку.
Баночка 100мл, стекло, широкое горло, можно кипятить вместе с крышкой, закрываться должна герметично, на боку градуировка. Я лично взяла делать инфузы, горло для этого вполне подходит, одна печаль, что белое стекло, но других не было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
И где такое продается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
http://www.miranda.kiev.ua/shop/index.php?...rod&pid=203
Правда стоит она 18 грн, в отличие от того, что написано на сайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А можно потом носочек одеть на бутылочки, а темных разве у них нету? Вроде были раньше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой какая мысль суперская с носком, просто ж ведь как, а сам и не додумаешься.
Темные есть только незакручивающиеся, а мне кажется, что для масел лучше все-таки чтобы с закруткой, надежнее что-ли. Вчера поставила в них инфузы календула на оливке и крапива на кунжуте. Предварительно хорошо прокипятила, потом еще высушила в микроволновке. Одну даже уронила но такое толстое стекло не так легко разбить. Вобщем довольна. Один недостаток выглядят они так по медицински, не так мило как обычно косметические баночки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Девочки, по поводу оплаты входа на выставку
заходим на сайт устроителя выставки и как правило там есть поле регистрации для заявки на пригласительный ( вот так это выглядит у нас http://www.expo-odessa.com/form.phtml?lang=ru&idd=86) заполняем, распечатываем, проходим. Прошлую выставку было опробовано и проблем ни у кого не возникло - пригласительный действует во все дни выставки ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:08 | ![]() |