![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Это там где написано дешёвая косметика?
Лучше уж баночки купить новые, в магазине для косметологов, пока у Виталины нету. Но я очень жду что появится тут в магазине, было бы гораздо удобнее. Надеюсь что и дешевле. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
там написано дешевая косметика. ТАм отдел для наращивания ногтей - баночки керамические. Чуть выше в теме Васса такую же показывала . И еще там хорошенькие стеклянные есть - как микросахарницы)))))
Кстати, там очень неплохие кусачки для ногтей брала))) Так что написанному верить не обязательно)))) зы Нюта а где у нас магазины для косметологов? И что там за баночки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
девочки, а у всех крема нормально из бутылочек с дозаторами "выходят"?? у меня вообще не тянет(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
У меня нормально дозатор выкачивает крем, может у тебя сильно жидкий крем-молочко?
Ира, а по чем эти баночки керамические? -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Честно говоря, цену не очень хорошо помню((( Я в понедельник там буду, могу посмотреть и уточнить объем. И еще там миленькие пипеточки с дозатором до 2,5 мл
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
девочки, а у всех крема нормально из бутылочек с дозаторами "выходят"?? у меня вообще не тянет((( у меня такое бывает при оч. густом креме, когда возле трубочки дозатора пустота образовалась например. Я хорошенько его встряхиваю в таком случае. Или может отвалиться трубочка от самого "механизма", но ее тоже можно поставить на место. А жидкий наоборот должен тянуться, я и тоники в такие бутылочки заливала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
у меня немножко повыходи, а потом опрять нужно трусить, стучать и т.д.))) наверное чуть более жидкий кремик нужно сделатьь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Лена, видимо слишком густой крем у тебя, у меня в этих наших бутылочках и кремы для рук и тоники, никаких проблем.
|
|
|
![]()
|
|
а я нашу бутылочку еще не пробовала) у меня модная бутылочка от старого крема есть. вот она и не работает. попробую еще в нашу крем засунуть))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
А если модная бутылочка, то обрати внимание на длину трубочки, она может быть короткой, у меня так было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Девочки, посоветуйте, где можно купить стеклянные баночки для кремов? или любую подходящую тару для хранения и использования кремов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Holga, этот вопрос волнует всех, но пока ответа на него нет, были варианты для покупки, но 10000 баночек никто не хочет покупать, даже в складчину.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Почитай темку сначала или поиском в ней поищи - кто где и как находил и покупал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ира, а по чем эти баночки керамические? Была сегодня в этом магазине. Баночки керамические с пластиковой крышкой (крышка очень тугая). Баночка ну не знаю... сантиметра 4 в высоту... Стоит 9,90 грн. И еще там была баночка акриловая прозрачная (как стразы для ногтей в таких хранятся) - вся прозрачная.крышечка закручивается, миликов,думаю на 5-10.Она стоит 2, 75 грн. Вот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.12.2009 Из: Зп. Пользователь №: 1,303 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Это там где написано дешёвая косметика? Лучше уж баночки купить новые, в магазине для косметологов, пока у Виталины нету. Но я очень жду что появится тут в магазине, было бы гораздо удобнее. Надеюсь что и дешевле. А можно узнать где в Запорожье магазины для косметологов и т.п.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я думаю что правилами это запрещено. А личка у вас не работает. Спросите позже у меня в личке, когда наберёте 20 сообщений.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 110 Регистрация: 30.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 30 Спасибо сказали: 75 раз ![]() |
Правила форума
Запрещена реклама, самореклама, ссылки на ресурсы, торгующие продуктами, имеющимися на этом сайте, либо их заменяющими. Давайте будем их уважать. Пожалуйста, пишите сообщения соответствующие тематике. Терпеливо повторю ранее вывешиваемый пост Цитата Милые дамы! Давайте не будем превращать тему находок по удобной посуде в подборку источников различного рода сайтов.
Это касается всех сообщений такого рода. Мы будем признательны если все интересные, на ваш взгляд источники вы будете нам высылать на Aromavita2006@yandex.ru, хотя мне кажется, что все возможные контакты мы уже знаем. Мы будем стараться развивать это направление, поверьте, нам это тоже необходимо. С уважением, Вий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1,521 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Девочки, у меня образовалась вот такая чудная тара на 30 мл из стекла... смотрю на неё, облизываюсь, но не могу НИЧЕМ отмыть
![]() ![]() Там в составе то ли силиконы какие-то, то ли масла...а может и то и другое. Я с горя вливала в неё всё что попадалось на глаза: фейри, доместос, по сотому кругу кипяток, умывалку для лица ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
ну ещё горчицу попробуй
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:47 | ![]() |