![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ой, а у меня, а у меня... А у меня есть просто очаровательная бутылочка с дозатором на 5 мл
![]() ![]() Как мне нравится все миниатюрное! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Toma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки из Одессы, вчера на выставки морвокзал, купила очаровательные баночки под крема, маленькие 20 и 30 мл, а также шпатель и мисочку для нанесения масок, осталось очень довольна. Цены 4,50-6 грн за шт. Там ща проходит выставка профи косметология.
(А также большой выбор кистей) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Жаль, что я сейчас не в Одессе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
девочки, а к нам на работу приходит знакомая женщина, продает Эйвон и Орифлейм, так вот, я с ней договрилась и она теперь у своих клиентов стеклянную тару после использования назад забирает и мне приносит, особенно хороша была стеклянная трубочка (от сыворотки что-ли) с роликом, я в такую духи на масле сделала, хотя и под жидкие сыворотки будет расчудесно. Так вот - баночку помыла, в кипяточке минуту, спиртиком протерла - и полный ажур. Вот что ни говори а стеклянная тара в Эйвоне и Орифлейме очень даже хороша.
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
извините, если не в тему, но уже не знаю где искать... где вы берёте флаконы с помпами под сыворотку?
Кстати, спасибо всем за консультации по рецепту, сделала сыворотку - всё получилось! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Livickaya, заходишь в магазин (наш), открываешь раздел " инвентарь кремовара", находишь- флакон с помповым дозатором.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Livickaya, заходишь в магазин (наш), открываешь раздел " инвентарь кремовара", находишь- флакон с помповым дозатором. ![]() спасибо, я думала они только для жидкого (типа тоников), а крема не выдавливают) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
В Киеве в медтехнике купила чудесные термостаканчики и градусник для воды-недорого. А еще там есть такиеееее баночки с притертыми пробками! Они для всего годятся. А я вчера посылку получила,там масла в пластике.Так вот думаю,надо прикупить и перелить. И запихнула всю красотень в холодильник! А продукты куда???????? А вы где все храните? искала инфу по форуму,не могу найти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Косметические масла я тоже храню в холодильнике, а масла для мыла в отдельном шкафчике на кухне. А продукты подвинуться! Лучше быть голодной, но красивой и здоровой!
Кинь, плиз, ссылку в личку, где баночки нашла |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Я храню всё в отдельном холодильнике. Показывала на форуме, в какой теме уже не помню. Специально купила для этих целей. Но уже и он не вмещает всех компонентов - дополнительно использую и продуктовый.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Косметические масла я тоже храню в холодильнике, а масла для мыла в отдельном шкафчике на кухне. А продукты подвинуться! Лучше быть голодной, но красивой и здоровой! Кинь, плиз, ссылку в личку, где баночки нашла Почему-то не получается в личку.пишу адрес-пр. Победы 20.Бывший Юбилейный.Маг Медтехника |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
А в личку писать не получится до тех пор, пока не наберете 20 сообщений.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10.6.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,356 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Девочки подскажите что ЭМ нельзя без холодильника хранить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
В такую жару нет.
-------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 274 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Ой, девочки, что я у нас в Донецке нашла в ларьке "все по 10грн"!
Диспенсеры с левыми givenchy и lancome foundation и тд. ![]() Две шт купила, а их там несколько десятков!!! Стеклянные, а еще кремы есть в низких баночках... Так что, кто из Донецка, тому могу подсказать... |
|
|
![]()
|
|
выложи фото диспенсеров, плиз
я у нас такие поищу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 274 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Таша, порыскаю у нас нечто подобное, если не найду буду тебя просить купить д/меня и выслать с перевозчиком. ты как на это смотришь? есть у тебя карточка куда денежку покласть?
Потому шо ужасть как надо красивых бутылочек с дозаторами под крема и тональники!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, если уж совсем у вас не найдете, то вышлю автоперевозчиком
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
аааааааа, я думала по 10 грн ("в ларьке всё по 10")
тогда у нас точно что-то найду -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:22 | ![]() |