![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 274 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, особенно для новичков (кому нужны пока небольшие обьемы - сама такая), хочу обратить внимание на продукцию Тернофарм (тернопольская фармац фабрика) - вернее на их упаковку - стоит не дорого 1 грн с копейками до 3х грн за мазь - такие миленькие пузырьки с мазями и каплями по 10мл и 20 мл из темного стекла - набрала сегодня пузырьков 10 мл борного спирта, мази календулы , цинковая - будузавтра мыть. Сейчас постараюсь фото поместить. Да можете и на их сайте посмотреть упаковку.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 2,745 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девушки, подскажите, где берете бутылочки из темного стекла для аромосмесей и массажных масел? Я уже весь интернет облазила
![]() Есть в Российских магазинах, но оттуда дорогая доставка плюс идет долго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Посмотрите в аптеках - борный спирт или салициловый спирт , настойки любые дешевые спиртовые. Очень хорошие пузыречки из темного стекла с дозаторами и стоит пару-тройку гривен. Выльете , помоете, кипятком и будет посудка. Это правда не очень большие обьемы 25/30/40/50 мл. Можно в магазинах медтехники посмотреть - есть флаконы их темного стекла побольше обьемами с герметичной пробкой. Да и в нашем магазинчике есть - раздел "инвентарь" .
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девочки может есть у кого выкройки для изготовления коробочки для кремов? Ну чтобы распечатать на принтере готовый и склеить?А то чтото я с чертением не дружу совсем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Джудик, полистай тему!))
Я выкладывала коробочки - чертежи в этой теме. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А также в разделе Хобби тема Этикетки и упаковка для наших творений ... или что-то в этом роде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а как вы стерилизуете помповые дозаторы для повторного использования? Просто хорошо вымыть содой , потом кипяченой водой (теплой) и, высушив, протереть спиртом достаточно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
я новые стерилизую спиртом - наливаю в бутылочку и пробрызгиваю спирт, сливаю, дозатор хорошо стряхиваю, всё ставлю в открытом виде вверх ногами на батарею ... и начинаю готовить крем) если сразу не использую, то сухие храню полностью скрученными в чистом пакете
думаю, что с б/у всё тоже, только предварительно их нужно хорошо вымыть и просушить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Искала лихорадочна тару куда перелить свой инфуз хвоща и в аптечке наткнулась на, утратившый срок годности, сироп Кидди-фарматон, а на нем...совершено чудный мерный стаканчик от 5 до 15 мл с шагом 2.5 мл
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вакуумный диспенсер тоже с трубочкой внутри, по какому принципу он работает? Извините за глупый вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А вакуумный диспенсер тоже с трубочкой внутри, по какому принципу он работает? Извините за глупый вопрос. Я конечно не спец, но с трубочкой это наверное уже не вакуумный диспенсер..это просто диспенсер. Вакуумный диспенсер: http://www.aroma-beauty.ru/product/4124.htm |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5,049 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Для Харьковчан: в Таргете на Московском в аптеке покупаю масла базовые в замечательных бутыльках с помпой на 60 мл стоят 20грн.(ассортимент масел, правда грустный - аж два вида!) После использования содержимого, в них раньше держала смеси масел, а сейчас залила первый свой кремик для глаз - отлично работает. Бутылечки, конечно, пластиковые, но и смеси с эфирами и крем с тимолом выдержали адекватно
П.С. Хотела вставить фото, но просит указать ссылку, пока не поняла куда ![]() -------------------- Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки!
Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания, НЕправильное решение. Я Таня, ко мне на ты |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Насчет вставки фото вам сюда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 22.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 5,049 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
-------------------- Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки!
Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания, НЕправильное решение. Я Таня, ко мне на ты |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Ух ты!!!какие бутылочки замечательные!
А как фирма называется?я тож такое поищу у нас. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фирма Называется "Flora sekret".
-------------------- Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки!
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
а масло в них продается, само масло такое гадкое, я как-то попросила открыть жожоба, вода водой.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.11.2010 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 2,826 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Точно,у них все масла как рафинированные,а найти их ещё можно в аптеке ДЦ,я сама купила по неопытности,хорошо хоть бутыльки пригодились))
|
|
|
![]()
|
|
А наш вакуумный диспенсер - одноразовый? Я сегодня разобралась как его собрать, затолкала в него крем, закрыла. А теперь пытаюсь представить, как его разобрать потом, че-то не приходит ничего в голову... Как из него потом вытащить защелку с воронкой, ее-то вакуумом "засосет" в конец
![]() -------------------- Требования террористов о выкупе выполнены: террористы выкупаны и уложены баиньки!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 8:02 | ![]() |