![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,054 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
olgiya,там ничего не нужно прокалывать.
-------------------- Чтобы иметь то, чего у тебя никогда не было, придется делать то, чего ты никогда не делал..." (Коко Шанель)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Просто закрыть флакон и все? А пленочка эта потом сама лопается?
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Просто закрыть флакон и все? А пленочка эта потом сама лопается? Это не пленочка, а шарик или что-то вроде, кот препятствует вытеканию крема. Когда Вы нажмете на диспозер, он сдвинется и крем вытечет. Кажется так было...я просто его выкинула уже, посмотреть не могу |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, а вы нашими помповыми дозаторами пользуетесь одноразово или несколько раз используете - вымываете для нового крема?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
![]() и я спрошу, чтоб не сомневаться, эта пимпочка наружу, так? пробовала ее туды-сюды, она у меня теперь на одной ножке висит, оторвать ее , или пусть будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
у меня она тоже отломалась случайно( ..теперь не знаю что с ним делать..пойду на АЗ ролик посмотрю чтоли..
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 11.7.2011 Пользователь №: 26,331 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Обычно стараюсь покупать новые флаконы, но они не всегда просты в применении. И вот однажды однажды открыла для себя диспенсеры от Натуры Сиберики
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Девочки, никто не разбирал диспенсеры Черный жемчуг? Покрутила-повертела, силой нажимать стремно стало, может секрет какой есть?
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
а я все от орифлейма пытаюсь взломать диспенсер и что-то никак не выходит)))
-------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Очень хорошие Лореалевские от Дермагенезиса. Даже не ожидала, что так легко открываются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
У меня есть стеклянная бутылочка с дозатором Пулановская. Очень мне она нравится. Делала себе в ней кремчики пару раз. Дозатор долго мыла, пшикала горячуюю воду с полисорбатом, потом спирт.
Но дешевле новую из платика использовать. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, никто не разбирал диспенсеры Черный жемчуг? Покрутила-повертела, силой нажимать стремно стало, может секрет какой есть? Сегодня петух укусил-пришлось "взламывать", оказывается нужно просто быть чуть настойчивей и какбы прокрутить немного и ап--секунда дела. Это только я так или еще кто такой есть, кто всю нулевую тару по заказам вечно раздаст, а себе любимой потом от прома отмывает? ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Это только я так или еще кто такой есть, кто всю нулевую тару по заказам вечно раздаст, а себе любимой потом от прома отмывает? Не только ![]() Наш девиз - все лучшее ближнему своему))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Девочки! а где взять роликовый флакон для дезика? идти, шоле, нивею покупать и выливать?
![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
на АЗ вроде есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Помоему да на АЗ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
на АЗ - 2,6 эвро штучка? пластиковый ...
![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 27.11.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,927 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
именно из-за доставки дорого, а жаль(
![]() -------------------- Я Света, на "ты", пожалуйста))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
что-то не могу поладить с пенообразователем,еще не пользовалась ними,так вот залила умывалку,начала пробовать,пена лезла со всех дыр,на следующий день,вообще глухо,не идет ничего...Это бракованный попался или что.....
![]() -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:10 | ![]() |