![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Так, обсуждать и выкладывать рецепты надо в других темах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,829 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Как думаете,а в крем для губ его можно(для пожилого возраста)?
-------------------- Я -Елена,ко мне на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Поскольку инг заявлен как альтернатива липофиллингу - да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Эх, неужто не иметь мне бюста ![]() Придет инг - скомбинирую с пальмой сереноа и буду тестить. Шо б туда еще запихнуть... кигелию и гиалуронку Еще хмель. Самое оптимальное - эфирное масло хмеля, ну или пыльцу - потому что действующее вещество хмеля в оранжевой пыльце, а не в створках. Кроме хмеля есть еще растения с фитоэстрагенами : шалфей, липа, душица (материнка). И хвощ для упругости. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,978 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Хм и что без П АШ метра никак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кому-то никак, а я и полосками справляюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Похвалю Волюформ.
Бюст не вырос, но морщины над грудью (довольно большие "заломы" от спанья на боку) очень хорошо разгладил. С одной стороны морщина исчезла, с другой сильно уменьшилась. Пользуюсь 10 дней. Планирую его в кремы для лица от морщин, скомбинировать с ботокс-эффектом (одно не дает коже складываться, другое - заполняет морщинку). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
А от него фейс не надуется?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Похвалю Волюформ. Бюст не вырос, но морщины над грудью (довольно большие "заломы" от спанья на боку) очень хорошо разгладил. С одной стороны морщина исчезла, с другой сильно уменьшилась. У нас уже есть один такой отзыв ![]() Не буду называть автора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Так с грудью понятно, что должна хорошеть, даже если не бюст не выростает.
А что с лицом будет? Не увеличиться ли на пару размеров? ))))) Никто не пробовал? |
|
|
![]()
|
|
Я вот сделаю крем и попробую. Мне как раз надо впалость убирать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что с лицом будет? Не увеличиться ли на пару размеров? ))))) Размер лица - понятие абстрактное. Но суть запрета использования данного актива для молодой кожи как раз в том, что там нечего наращивать - выращивать. очень условно. Тут сложно отрегулировать чтоб увеличилось именно там, где хочется.Никто не пробовал? А в зрелом возрасте "наращивание размера" по всей площади лица неплохо сказывается на внешнем виде. Т.к. кожа истончается жировая просойка исчезает и т.п. - лидо теряет объемность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я для мамы хочу попробовать. У нее само лицо полное и лишние объемы ни к чему, но овальчик ползет и дряблость есть, конечно.
Вассочка, отпишись когда попробуешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так с грудью понятно, что должна хорошеть, даже если не бюст не выростает. А что с лицом будет? Не увеличиться ли на пару размеров? ))))) Никто не пробовал? Не должно. Если уж бюст не вырос, то лицо точно не растолстеет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Шо, я второй раз написала? Извиняюсь тогда... Или что? Не-не.Это другой наш клиент ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Угу, это me. Тоже без складочек теперь
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вы его утром или на ночь пользуете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Я пользовалась, как в ихнем тесте - 2 раза в день.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
И я два раза.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:47 | ![]() |