![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Неа
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Пришла сюда агитировать
![]() ![]() Девушки-красавицы, кто склонен к герпесу или каким-либо простудным высыпаниям на лице, покупайте масло чайного дерева. Моя мама вернулась с моря вся опсыпана на лице простудой. А через два дня у моего брата свадьба, и, естественно, она как будущая свекровь будет в центре внимания. И это с прищами на лице. ![]() А малышку обкусала какая то гадость по ножкам (мы были на природе, отдыхали возле Днепра). Я смазала вечером и утром. Прыщики заметно подсохли после первого же смазывания. И окончательно прошли через день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,527 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Я точно как Анжелика зубы чищу: выдавливаю пасту, добавляю ЭМ... Раньше не была уверенна, что так стоит делать, теперь почитала и успокоилась. Чайное дерево с лимоном очень люблю. Я вообще, наверное, странная, т.к. люблю запах чайного дерева. Все знакомые "вешаются" от него.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нет, просто мы привыкаем к запахам. Как то по другому к ним относимся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я с этим маслом познакомила впервые в 1998 году.
НО у нас было марки премиум. Вы просто даже не можете представить какой у его убойно-насыщенный запах, то что у нас, так это цветочки. И лет 10 я им пользовалась и не представляла, что есть еще другие эфиры такого же плана. Так что чайник со мной всегда был, есть и будет. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А чье у нас чайное дерево в магазине (производитель?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Если я не ошибаюсь, то производитель «Туше Флора».
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
А как у него запах - не сильно бензиновый?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Запах конечно резкий, но не бензиновый.
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Кроме всех своих хороших свойств, лично на меня этот эфир действует очень успокаивающе и как-то заземляет что ли. Если какие-то негативные эмоциональные состояния были или еще какие-то энергопотери, то мне достаточно вдохнуть его, и оно и сразу все выравнивает. Вот наверняка ауру очищает от всяких нехорошестей
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,561 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спешу поделиться восторгом. Не с того не с сего разболелось горло. Взяла ЭМ чайного дерева и накапала в стакан теплой воды. Прополоскала горло и эврика: уже через несколько часов осознала, что боли как не бывало
![]() -------------------- «… что есть красота, И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?» Н. Заболоцкий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 13.7.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,487 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
И я пришла хвалить ЧД!!! У меня позавчера "вылез" герпес, на губах, зараза!!!
![]() ![]() -------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала! Ко мне на "ТЫ" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Кроме всех своих хороших свойств, лично на меня этот эфир действует очень успокаивающе и как-то заземляет что ли. Если какие-то негативные эмоциональные состояния были или еще какие-то энергопотери, то мне достаточно вдохнуть его, и оно и сразу все выравнивает. Вот наверняка ауру очищает от всяких нехорошестей ![]() Это правда, я его люблю в аромалампу капать, очень хорошо действует. ![]() ![]() ![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
Я Танюшка, и меня пож на "ты"!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Я использовала масло чайного дерева для лечения ногтя на ноге, покупала в аптеке Ароматику. Так вот у меня вопрос, более качественное масло, вот например даже из нашего магазина, имеет такой же ужасный запах, или лучше? Просто пока свежее, чайное дерево мне даже нравится, а потом оно мне начинает вонять то ли тёмными подворотнями, то ли неухоженными стариками (что в принципе сходно - запах разлагающейся мочи). Оно мне очень хорошо помогает от прыщей и других пакостей, но ЗАПАХ
![]() -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Это вы делали крем для рук с чайным деревом?
![]() Я когда начинала увлечение арома, то было и у меня чайное дерево от Ароматики. Тот запах мне был резковатым, но я тешила себя мыслями о пользе. Потом, когда купила наше, оно мне внюхалось таким ароматным, травяным.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
На "ты", пожалуйста!
![]() С ароматиковским я ничего не делала, и не буду наверное, воняет оно мне. У меня под ногтем нагноение было, ноготь частично сошёл, всё долго нагнивало, и на это безобразие я капала чайное дерево. Сейчас уже вроде перестало нагнивать, но я продолжаю капать, так как панически боюсь рецидива этого кошмара ![]() ![]() И таки да, ещё не покупала эфирки нашего магазина, вот, выбираю, что мне полезнее будет, т.к. бюджет не резиновый, а столько всего хочется!.. -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
для меня - да.... чайное дерево воняет ужасно! и наше, и арома-зоновское, и АТОКовское.. я уже не говорю про аптечные "эфиры"
но оно очень полезно! т.е. да, замену можно найти - элеми, манука, ладан, монарда и т.д. и т.п., но это все намного более дорогие эфиры, так что чайное дерево уникально в своем роде -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.1.2011 Из: Луганск- Черновцы Пользователь №: 6,009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
А я вот думаю стоит ли в зубную пасту покупную добавлять ЧД.Ведь в готовые крема не рекомендуют ничего добавлять. Я пробовала чистить зубы с добавлением капли ЭМ ЧД так у меня зубная паста совсем переставала пениться,хотя без добавок пены было много. Так теперь я им пользуюсь после того как почистила зубки.
-------------------- Я Ирина. Ко мне на " ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мне тоже ЧД любого не нравится запах, но у Ароматики он просто ужасный. Наше в смеси нормально переношу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
да, запах у него неказистый. зато действие какое, ух.
тоже отлично поработало маслице в полоскалке для горла и носа: пару капель в половине чл соли и в горячей водичке развела. с первого раза -- отличный результат, симптомы чего-то такого воздушно-капельного сошли на нет. уже после второго полоскания вообще забыла, что беспокоило что-то. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 23:23 | ![]() |