![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 2,654 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А мне запах приятный
![]() -------------------- Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Мне тоже чайное дерево не противоречит абсолютно, тем более еще и такие волшебные свойства. А наше так тем более, когда первый раз открыла , даже удивилась, какой мягкий запах - слегка лекарственно -травянистый. Вполне. ЦА перед этим пользовалась, запах резче значительно, но тоже абсолютно не противный. Зато любую бяку с первого раза убирает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Если кто-то его использовал при гинекологических заболеваниях, поделитесь опытом, пожалуйста. А то не знаю, как бы его применить.... Или паровые ванночки поделать, или спринцевания? (тогда в чем его развести?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А какие именно заболевания?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
хроническое воспаление яичников. Мне доктор антибиотик прописывает периодически, но сам говорит, что можно попробовать народными средствами дополнительно подлечиться. Я как только подмерзну чуть или перенервничаю, снова боли начинаются.
Вот хочу попробовать эвкалипт с чд. Только не знаю, в какой форме.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Маринка, я при молочнице чайное дерево применяла и ромашку.
Добавляла в ванны (только предварительно, конечно, растворяла в молоке/сметане/кефире и т.п.). В принципе, можно капельку на ежедневную прокладку наносить. Местный аппликатор, так сказать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ай не-а..... если слизистая чувствительная, то не нужно.... я раз нанесла, так пары чайного дерева так пекли
![]() хотя, помогает! Маринка, я думаю, в данном случае лучше ванны -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
есть прекрасный рецепт с чайным деревом. Берем масло какао, растопили на водяной бане, дали остыть, капаем в него 2% ЧД, ставим в холодильник, когда масло затвердеет, достаем и катаем небольшие шарики ( свечки). Эти свечки ставим в определенное место при молочнице и всяких неприятных выделениях.. Шарики хран ить в холодильнике в закрытой таре. Никакого разжражения и неприятных ощущений при использовании, а эта зона, я думаю, у всех чувствительная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,561 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А мне запах хоть бы что, лекарственно-натуральный какой-то. Уже не представляю как мы раньше обходились без ЭМ ЧД. О прыщиках сказали, о горле, зубках тоже. А вот недавно просквозило, так натерла пчелиным кремом, сверху растерла ЧД и все хорошо!!!
![]() -------------------- «… что есть красота, И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?» Н. Заболоцкий
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.2.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8,015 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Для меня запах чайного дерева оказался не из приятных, мужу вонял. Надо привыкнуть.
Зато когда воспалился сустав на запястье- припух, больно было конечность двигать, первый раз помазала чистым ЭМ, чувствовалось жение внутри какое-то. На второй день помазала смесью 4 капли на 1 ч.л. базового масла. и этой смесью в течении дня периодически мазала. На утро- припухлость сошла, болевые ощущения уменьшились, все прошло! Вот такой опыт был. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
этой зимой чайное дерево стало просто палочкой-выручалочкой. три раза были все предпосылки серьезного сезонного недомогания (повышение температуры, начинающийся насморк, общее резкое ухудшение самочувствия), которые были нейтрализованы на ранней стадии благодаря ЧД (активные полоскания горла и промывания носа, на прошлой страничке писала). ну и плюс много зеленого чая в виде горячего питья
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я обычно при первых признаках простуды принимаю 1 каплю масла чайного дерева с каким-нибудь базовым маслом 5 мл во внутрь 2-3 дня, результат превосходный.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
подписываюсь под всеми постами - ЧД - волшебник среди эфиров. В период сезонных простуд я капаю несколько капель на носовой платок и ложу на подушку и детям и себе..как результат, простуды проходят мимо нас ..( хотя бывают и исключения из правил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 28,076 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А можно ли отбеливать зубы ЧД если есть металлокерамика, не повредится ли она?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вроде ЭМ ни металл ни керамику не портят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2011 Пользователь №: 28,076 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Спасибо за ответ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
У ребенка стоматит.
Что можно использовать как сюбилизатор, что бы эфирсик чайного дерева добавить в водичку для полоскания? -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
может спиртовая настойка прополиса и/или календулы (они показаны при лечении стоматита)
ещё необходимы ускоряющие восстановление поврежденного эпителия (кератопластики), из наших подручных - масло облепихи, прополисовый мацерат, масло шиповника, может в масло тоже можно капнуть...только учитывая детские дозировки ещё можно просто позаваривать зверобой, календулу, ромашку, кору дуба и вот ещё... мёд - хороший солюблизатор эфиров, имеет антибактериальные свойства, не знаю только показан ли при стоматите |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
А соду?
Врач ответил соду нельзя! -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Valkay_sh, на соль еще можно капнуть. т.к. эфира доза малая, соли нужно чуток. но это если соль разрешена в этом случае.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 3:13 | ![]() |