![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Если есть расположенность к аллергическим реакций, то - да.
А на натуральные! продукты у здорового! организма обычно аллергии не бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2012 Из: харьков Пользователь №: 28,575 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
У меня после родов (через пару месяцев) волос начал просто вываливаться, тогда было не до этого, а сейчас заметила отростки сантиметров 5 по всей голове(мыла просто магазинным шампунем),и только щас начала маски делать и тому подобное.Вот интересно и после вторых родов волос выпадает или не факт, у кого есть опыт? стоит отращивать волос сейчас, если через года 2 планирую второго малыша?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Выпадение волос после родов - это естественный процесс, обусловленный влиянием гормонов. Во время беремености, под влиянием гормонов, волосы становятся гуще, лучше растут, а после родов, гормональный фон приходит в обычную норму и через месяца 2-3 начинается линька, у кого-то больше, у кого-то меньше, добавьте сюда еще не всегда полноценное питание, нехватку витаминов и кормление грудью.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 19.1.2012 Пользователь №: 28,424 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
У меня после родов (через пару месяцев) волос начал просто вываливаться, тогда было не до этого, а сейчас заметила отростки сантиметров 5 по всей голове(мыла просто магазинным шампунем),и только щас начала маски делать и тому подобное.Вот интересно и после вторых родов волос выпадает или не факт, у кого есть опыт? стоит отращивать волос сейчас, если через года 2 планирую второго малыша? мне после 1го ребенка очень помогли втирания с-в-г хмель, хвощ, плацента, коллаген по 10%, бензиловый спирт (в не растворяла эфиры), эфиры можжевельника, розмарина по 10 к на 100 мл, и довести водой до 100 но вот сейчас после второго, такое началось, пока ничего не помогает, ищу.... |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Мне тоже последние годы (рождение малышей) приходится постоянно делать маски, просто постоянно, без этого никак не поддержать свои волосы в той длине, что мне нужна (минимум до пояса), сыпятся, секутся и т.п.
Ингридиенты все те же: хна, кефир, лимон, розмарин, хвощ, кропива, лопух, любысток, д-пантенол, эфиры... Смысл именно в постоянстве, только благодаря девизу "не здаваться" волосы выглядят хорошо в таком случае. Ну и внутрь масла пить приходится и за питанием следить.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2012 Из: харьков Пользователь №: 28,575 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
мне после 1го ребенка очень помогли втирания с-в-г хмель, хвощ, плацента, коллаген по 10%, бензиловый спирт (в не растворяла эфиры), эфиры можжевельника, розмарина по 10 к на 100 мл, и довести водой до 100 но вот сейчас после второго, такое началось, пока ничего не помогает, ищу.... Сейчас волос отрос и хорошо(хотя пришлось остричь концы моего каскада)-это где то после всех манипуляций в течении полугода-и яйцо, и кефир, и витамины аптечные, и уже точно и не помню что еще,нужно просто заниматься и будет эффект! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Приготовила набор, провоцирующий рост волос, регулирующий производство себума, от кожных проблем как перхоть, себорея. Т.к. активов много, разделила на 2 средства: масло и водорастворимые.
Крем получился отличной консистенции, легкий, но не жидкий.. наношу на корни волос..приятно греет и холодит одновременно.. закутываю под кулёк и полотенце, хожу часок.. ![]() ![]() ![]() ![]() Гель не смотря на отсутствие камфоры, ментола и разогревающих эфиров, удивил меня своим греющим свойством.. не знаю что так действует - кофеин или таурин, но он, действительно, слегка греет и чувствуется напряжение на коже.. ![]() ![]() ![]() ![]() Крем смываю шампунем. Гель смываю водой. Пользуюсь уже месяц, рост новых волос заметен ёжиком на лбу, хотя старые волосы всё выпадают.. может, такая линька старых волос из-за масок должна произойти? что бы новые смогли расти.. или эту себорею не так легко побороть.. думаю увеличить салициловой кислоты до 3х%, и Акнецидола до 5%... т.к. на 2й день после мытья есть лёгкие сигналы зуда и кожа головы болит... но это просто пыль, по сравнению с тем, как раньше я счесывала вавочки и всё пекло.. так что результатом я довольна, но нужно ещё работать. п.с. Акнецидол жалко в смываемое, сделаю еще отдельно гель с ним и смывать не буду |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 19.3.2012 Из: Луганск Пользователь №: 28,849 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Классное оформление! я сама дизайном увлекаюсь, просто эстетическое удовольствие получила. Вот из Мультихерб и Липосент?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
Спасибо, очень приятно =)
Мультихерб, это из одного заграничного магазина набор экстрактов, они от акне и регулируют производство себума. вот Инчи: Propylene glyclol, water (aqua), watercress extract, sage extract, burdock root extract, lemon peel extract, ivy extract, saponaria extract, bladderwrack extract. (Липосент, это я так неправильно сократила) "Витаминный комплекс ЛИПОСЕНТОЛ F - комплекс триглицеридов альфа-линоленовой и линолевой кислот (витамин F), стабилизированных альфа-токоферолом (витамин Е). Интенсивное питание кожи и предотвращение ее старения. Лечебная F-витаминная добавка в препараты для ухода за сухой и чувствительной кожей, в крем-шампуни для сухих ломких волос, а также в бальзамы от перхоти." |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
ой,вы знаете, у меня сильно начали выпадать волосы, так я делала маски из перекрученных листьев алое, репейное масло как отдельную маску, и после мытья самым постым шампунем, наносила бальзам " зеленая аптека" с репейным маслом - супер! волосы восстановились.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 20.4.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2,106 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Я ребенку делаю периодически шампунь с :
Zinc pyrithione, Zinc Pca, сера, аллантоин, ьетаин, берёзовый дегогть. О себорее практически забыли. Средства у Вас хорошие, очень продуманые, а оформление просто бомба. -------------------- Я Яна, ко мне на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Цветочек, спасибо большое очень приятно =) первые фото были простыми, не сразу к этому пришла =)
у меня отмечено, что Цинковая соль (Zn-PCA) нельзя совмещать с Серой, химическая реакция не так будет.. и раз уж затронула, так же нельзя с лецитином, альгинат натрия, аминокислоты шелка Но нашла косметику где Цинк соль и сера в 1м составе.. было хорошо узнать мнение химика Я дёготь чистым втирала 2 раза .. ничего не изменилось и я перестала его использовать.. спасибо, что напомнили.. сделаю еще третье средство с ним и Цинковой солью =) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 30,019 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я победила))
ходила к дерматологам, но только одна помогла мне. Пропила месяц серу - стоила 6 грн., а сейчас витаминки Мерц, стоят 100 грн. ттт. Реально волос растет, потери сакратились почти до 0 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
А что за сера за 6 гривен?
И где брали? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 30,019 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
фасуется в аптеке, нужен рецепт с дозировкой именно для вас. Пойдите к дерматолоу, я ходила к бесплатному, посмотрев хорошие отзывы о ней на форумах нашего города. Скажитье чтоб выписали курс серы, на месяц как-правило, и сразу адресс аптек, где расфасуют
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Мне интересно - какая именно это сера?
Водорастворимая или осажденная или еще какая? |
|
|
![]()
|
|
Самая обычная)) просто фасуют в маленькие пакетики бумажные в аптеке, мне дали 60 пакетиков, маленькие, если хотите спрошу по сколько грамм и можно купить в аптеке самим пробовать. Но я бы советовала сходить к любому дерматологу чтоб выписал вашу дозу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Самая "обычная" сера бывает разная )))
Узнайте, пожал-ста, какая именно продается и дозировка. Благодарю! |
|
|
![]()
|
|
Узнала. Это обычная, очищенная сера INCI: Sulfur depuratum. принимать по 0.5 гр. 2 раза в день, через 2 часа после еды. Выпадение прекратилось через 2 дня с начала приема. Надеюсь поможет и вам))
Сейчас я еще гелик для волос с МСМ серой сделала дополнительно |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2013 Пользователь №: 30,173 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, здравствуйте! А знает кто что-то про применение маточного молочка и прополиса? Думаю вот в маски добавлять, кто пользовался?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:26 | ![]() |