![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Если нет купероза, то данная схема подойдет. С некоторыми оговорками.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Нютик, а сколько раз в неделю ты делаешь эту маску? Я повторила рецепт (только у меня 5% из ЖФ ним), а как часто можно пользоваться - не знаю... Ощущения мне сложно сказать, у меня поры тугие, и результатом я недовольна вообще-то. Думаю мне просто надо другой метод искать. Такой маской я бы пользовалась раз в 10 дней, но думаю Наташа поправит меня, если я не права. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
... Ну с хлористым я бы еще кое -как смирилась... Наталия, очень интересно узнать Ваше мнение как раз по поводу хлористого кальция - неожиданно образовался запас ампул, думаю или использовать их уже или засунуть подальше. ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Чистка хлористым кальцием противопоказана при куперозе, жирной воспаленной коже и гнойниках.
Я ее не люблю, мне больше энзимы нравятся. Но- попробуйте.В теме подробно описано, что и за чем делать. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Наталья 22, подскажите пожалуйста как можно применить аптечную магнезию? где-то встречала информацию, что она каким-то образом с комедонами связана, т.е избавлением от них. Извените за не корректный вопрос, но незнала как правильно сформулировать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Если нет купероза, то данная схема подойдет. С некоторыми оговорками. Прикольный пилинг ![]()
Дык в теме вычитала ![]() ![]() Купероза нет, не считая одного сосудика на "крыле" носа, но это мне младший брат как-то "сливку" сделал ...зараза. А какой "домашний" пилинг будет не ![]() Пысы. Блин, ну почему специалисты которым не побоялся бы доверить мордочку живут за тридевять земель? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Это точно хоть бери и устраивай сеансы косметологии-онлайн
|
|
![]()
|
|
Ага, к монитору мордочку и как Кашпировский
![]() Магнезию я лично не применяю. Знаю, что электрофорез с магнезией убирает бородавки. Еще в болтушках встречала. Но лучшего борца с комедонами, чем салициловая кислота, я не знаю. Drakeina, попробуйте сделать с папаином. Мне очень нравятся энзимы в качестве пилинга. Но если папаина нема, то можно и с хлористым кальцием. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
[Я сегодня наконец-то опробовала салицилку в борьбе с комедонами!!!! 2% для них убийственная сила
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
А я опробовала хлористый кальций. У меня, кста, и без мыла уже начинало "кататься" под пальцами, когда последние слои наносила, а с мылом так вообще - никаких проблем при скатывании не было, отлично все "отпилилось"
![]() Интересно, а как часто можно этот метод применять, и стоит ли после него делать глиняную маску? tamila1937 , масочка та, что была описаны выше в теме? Поздравляю с успехом! |
|
|
![]()
|
|
Масочка была в самом начале какой-то темы (чистка лица то ли салициловая кислота? не помню..но автор света с корректировками Натальи 22).
А хлористый пилинг кажется можно делать 1р в месяц. Я делала не только хлористый пилинг а комплексом. Умылась, легкий скраб, пилинг, распаривание, удаление комедонов соль+ сода+мыло, стянула поры глиной и хорошее увлажние и на закуску питательный ночьной крем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Наталия22, необходимо небольшое уточнение от вас.
Значит, если действовать по вашей схеме Цитата Порядок чистки: демакияж (пенка), механический пилинг, ферментный или АНА пилинг, распаривание или разогревающий лосьон или холодное гидрирование, собственно чистка ложкой или пальцами, или вакуумом, дезинфекция, поросужающая маска, увлажнение, защита. А если не по порядку, то получится то, что получилось... и плюс мои проблемы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
у меня еще вопрос: делала я себе как-то увлажняющий гелик после пилинга.
Вот состав: коньяк манан 3% гиалуронка вм+нм 0,5% бетаин 3% бисаболол 1% аллантоин 1% д-пантенол 2% гуар 0,1% сорбат 0,1% э-т крапивы 2% э-т конск. каштана 2% г-т календулы до 100% Так вот этот гель мне дает такую нехилую пленку на лице ![]() Может добавить эмульгатор и сделать кремчик без масел? или все же оставить гелик? |
|
|
![]()
|
|
Наталия22, необходимо небольшое уточнение от вас. Значит, если действовать по вашей схеме и плюс мои проблемы ![]() ![]() Можно пленочку прямо на пилинг с папаином на 10 минут. Обычно разрыхляет. Есть холодное распаривание с мочевиной и полисорбатом, но для вас оно не очень подойдет. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Нюта, сделала масочку по твоему последнему рецепту с салицилкой, положила тоже 2%, так вот испытала только что на себе...печёт
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
прошло минут 20-ть после нанесения крема, всё вроде вернулось в норму
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
У меня тоже как смываешь, так легчает сразу
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Наталия22, хочу сделать энзимный пилинг с папаином, перечитала тему у возник вопрос: папаин разрыхляет и отшелушивает верхний роговой слой. А чем его потом снять с кожи, этот разрыхленный слой? просто умыться ведь не все снимется?
![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Можно губчатым спонжем протереть лицо по массажным линиям. Все прекрасно снимется.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ирен, про скрабы у нас отут.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:18 | ![]() |