![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ната, азелаинка от черных точек - это как мигрень лечить гильотиной, примерно
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Нат, а закрытые камедоны она лечит? а то мой лоб оставляет желать лучшего
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
От закрытых лучше папаин и АНА. Умывалка и тоник с 8% АНА - через 2 недели лоб преобразится в лучшую сторону.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Нат, просвети, салицилка с порами что делает? я просто не знаю, есть раствор спиртовой. им просто нос мазать? или надо что-то типа маски делать, а потом уже что-то для сужения пор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки была в космо и посмотрела серию гарьен чистая кожа актив. Компоненты: салициловая кислота, экстракт черники и в одном средстве цинка соль какая то. Они эк черники по англицки назвали, а внизу ссылочка что из черники сделано.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нат, просвети, салицилка с порами что делает? я просто не знаю, есть раствор спиртовой. им просто нос мазать? или надо что-то типа маски делать, а потом уже что-то для сужения пор? ![]() Спиртовой нинада..Кожу высушит, потом восстанавливать придется ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
половины из этого у меня нету
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а что за прыщики беленькие, маленькие как крупинки, но не сухие, мокренькие такие, обычно на носу, лбу или в верхней части щек, возле губ?? (быстро проходят, за день, если выдавить) а то писали, что прыщики как манка - это поры забиваются...
|
|
|
![]()
|
|
половины из этого у меня нету ![]() Так все и не надо, это я для примера написала ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
В этой темке уже упоминалось о скатке кожи с помощью кальция-хлорида, хочу внести поправки и дополнения.
Я беру ампулку кальция-хлорида, не разбавляю (необходимо разбавление при чувствительной коже) , очень тщательно смачиваю чистое лицо, чуть подсохло - еще смачиваю, и через пол-минутки еще раз, с лица почти капает! Смыть кальций с палльцев обязательно. Намылить пальцы обеих рук очень-очень сильно, чтоб липло и клеилось. И покатать лицо. Намылить еще раз также и покатать. Смыть. Все, получите результат! ![]() Вчера я делала эту скатку, намыливала руки Лисичкиным мылом (кофейно-ликерным). Кожа, такая суперовая, нежная, матовая, прям бархатная, поры стягиваются. Попробуйте,результат понравится. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 741 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раньше часто делала читки у косметологов.Верно,о т руки зависит в каком состоянии кожа будет после процедуры.И еще когда воспаленные прыщи ,то дают разные вонючие мази и лосьоны.Недельку мажешься, а потом уже когда спадет воспаление делают чистку. Пробовала вакуумную или ультразвуковую ,но она годна для непроблемной кожи,мало загрязненной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
А я сделала чистку лица дома ложкой уна. Кто б меня тогда остановил, а ....
Делала после глиняной маски, проводила по массажным линиям, потом увлажняюще-дезинфицирующе-противовоспалительный крем. Получилось чистенько, личико светилось и гладенькое было. А потом ![]() ![]() Сразу скажу, я боюсь идти на чистку к косметологу, ибо толкового не знаю, а рисковать стремнооо.... Если сама не научусь - буду обходится масками, хоть они и слабо помогают ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Ласка, я тут писала где-то порядок чистки. Если ты уже взяла в руку ложку Унна, то это надо было делать ДО глиняной маски и дезинфицирующего крема
![]() Порядок чистки: демакияж (пенка), механический пилинг, ферментный или АНА пилинг, распаривание или разогревающий лосьон или холодное гидрирование, собственно чистка ложкой или пальцами, или вакуумом, дезинфекция, поросужающая маска, увлажнение, защита. А если не по порядку, то получится то, что получилось... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Да уж, получилось шо получилось
![]() Наташа, а если в качестве распаривания или разогревающего лосьена исспользовать маску с салициловой кислотой и глиной для консистенции ?Эм лимонгарсса это тоже в разогревающие? А поросуживание думаю сделать на хвоще. ооо... попытаюсь упорядочить свои вопросы: 1) демакияж можно делать мылом? пенки как-то не идут... 2) механический пилинг - убтан или хамамское мыло можно? 3) в качестве ферментного пилинга - средство с папаином в виде лосьена или всеже лучше масочку? 4) распаривание - маска с салициловой кислотой и глиной пойдет, или лучше без глины сделать, тогда что лучше взять для консистенции - гуар может ![]() 5) чистка ложкой 6) дезивфекция и поросуживание - лосьен на хвоще с дезинфицирующими добавками, а может сюда как раз и глину уместно?? 7) увлажнение, защита - крем с пантенолом и прочими успокаивающе-заживляющими добавками... Так будет лучше? Зарание спасибо, ты меня спасаешь. ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А шо это за ложки, шо они делают и где вы их берете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, получилось шо получилось ![]() Наташа, а если в качестве распаривания или разогревающего лосьена исспользовать маску с салициловой кислотой и глиной для консистенции ?Эм лимонгарсса это тоже в разогревающие? А поросуживание думаю сделать на хвоще. ооо... попытаюсь упорядочить свои вопросы: 1) демакияж можно делать мылом? пенки как-то не идут... 2) механический пилинг - убтан или хамамское мыло можно? 3) в качестве ферментного пилинга - средство с папаином в виде лосьена или всеже лучше масочку? 4) распаривание - маска с салициловой кислотой и глиной пойдет, или лучше без глины сделать, тогда что лучше взять для консистенции - гуар может ![]() 5) чистка ложкой 6) дезивфекция и поросуживание - лосьен на хвоще с дезинфицирующими добавками, а может сюда как раз и глину уместно?? 7) увлажнение, защита - крем с пантенолом и прочими успокаивающе-заживляющими добавками... Так будет лучше? Зарание спасибо, ты меня спасаешь. ![]() 1.Мылом - можно. Но лучше мылом с большим пережиром. 2.Убтан, хаммамское мыло, легкий неагрессивный скрабик. 3.Можно пилинг с папаином по рецепту Хлои с Аромарти- где-то на форуме видала, или самой приготовить, но лучше в виде смываемой маски, чтоб ферментики "подольше покушали плохой кожи" ![]() 4.Салицилку можно, где-то тож рецепт писала, но без глины и лучше под пленочку пищевую.И не смывать.Для консистенции -гуар. Рапитикс или альгинат. 5.Чистим ложкой в таком порядке:на щеках- к носу, на крыльях носа- от основания к спинке, на лбу и подбородке- снизу вверх. 6.Дезинфекция - лосьон.Удаленные милиумы можно протереть перекисью водорода. 7. Глиняная маска- вот ее самое место( поросужение, регуляция салоотделения, профилактика гиперкератоза). 8.Увлажнение любое. Можно еще и продарсонвалить, если есть чем. Наташ, вот она - ложка Унна. С шумовкой. У меня еще и разборная. Хорошо убирает всякие бяки одним движением руки.Продаются в магазинах косметологического оборудования.Стоят от 60 до 120 грн(это те, которые нормального качества) ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прикольная. Мне вот девок бы почистить, типа косметолог на дому, сами они ничего делать не хотят.
Ласка, не знаешь, есть ли у нас такие магазины? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Присоединяюсь к Вассе по вопросу - где купить такую ложку? и чем лучше чиститься дома, если ее пока нет?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
Можно. Но от папаина эффект лучше.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
И еще: на аромарти пишут про массажер для лица Vitek - вроде как чудодейственный..Так ли это?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:45 | ![]() |