![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Наташа, спасибо, даже не спасибо а спсибище огромное
![]() Терь вся эта процедура уложилась в голове ![]() А с направлениями я таки не правильно делала ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Ласка, не знаешь, есть ли у нас такие магазины? Я брала на какой-то из выставок. Терь буду посатривать на такие ложки по магазинам, для тебя . Может на м.Советской есть, где кабуку брала ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
И еще: на аромарти пишут про массажер для лица Vitek - вроде как чудодейственный..Так ли это? Какой именно Витек? Они есть разные, про один я Вассе рассказывала в теме Домашняя аппаратная косметология. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Ок, посмотрю про аппарат в соответствующей теме, пасибо
Вы рекомендовали такой порядок чистки: Порядок чистки: демакияж (пенка), механический пилинг, ферментный или АНА пилинг, распаривание или разогревающий лосьон или холодное гидрирование, собственно чистка ложкой или пальцами, или вакуумом, дезинфекция, поросужающая маска, увлажнение, защита. А если не по порядку, то получится то, что получилось... Вот как раз такая чистка делается раз в месяц, т.к. в нее входит энзимный пилинг, так?? Извините, если надоела своими вопросами)) -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
И, если такая чистка раз в месяц, то в промежутке между такими серьезными чистками какие делать? И надо ли, если есть закрытые комедоны, кроме энзимного пилинга периодически делать пилинг кислотный ( и ухаживать за кожей тониками и молочком с кислотами)?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Заранее извиняюсь, может глупый вопрос задаю
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
ну да конечно, ты же так задохнешься
девочки чистку лица эффективней делать на убывающей Луне, хотите верьте хотите нет. -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хотим и верим
![]() Зависимость нашего ремесла от Луны уже проверено опытом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девочки чистку лица эффективней делать на убывающей Луне, хотите верьте хотите нет. А когда она убывающая, ткните плиз, где почитать можно ![]() Сорри за офф ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Ольга с 6 по 17 октября
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
оф конечно, но на убывающей луне нужно делать ВСЕ что не нужно растить: чистку кожи и организма вообще, диету похудения начинать... И стричься, если хотите чтоб волосы меньше росли, но утолщались.
А на растущея - все жто нужно чтоб росло: подравнивать отращиваемые волосы, сажать, пересаживать усякие растения... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
В промежутках между чистками - отрегулировать уход, заставить кожу самоочищаться, добавив все, что ей нужно. Если много закрытых комедонов - гиперкератоз, возможно недостаток увлажнения и/или переизбыток питания. Попробовать отказаться от тяжелых питательных кремов с большим кол-вом масел. Сделать дневной увлажняющий гелик вообще без масел. Особое внимание уделить утреннему и вечернему умыванию - убтан, пенка. Хорошо тоник с АНА на каждый день(уже можно).
Нормальная кожа в чистке не нуждается, чисток для профилактики не бывает. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Можно взять за основу рецепт Светы, только я бы вместо эфирного масла взяла обычное какое-нить базовое- можно даже и грейпфрутовых косточек. 4% салицилки, 3-5% бетаина или мочевины и сделать смываемую маску на рапитиксе. С любимым гидролатом. Подержать на личике минут 5-7 под пищевой пленкой, можно еще сверху теплое махровое полотенечко положить.Потом все комедоны удаляются просто обычным спонжем( но это индивидуально,иногда приходится вакуум использовать, чтобы достать эти бяки). Наташ, я думала такую вот масочку сделать, только без мочевины т.к салицилка в осадок может выпасть. Умывалка у меня по рецерту Анжелики "Страсть" . -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Пойдет. Бетаин не сворачивается. Мочевина сворачивается, но не всегда.
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Наташа, в рецепте маски с салицилкой чем можно рапитикс заменить? любым эмульгатором? или можно сделать гелик с гуаром, например?
|
|
|
![]()
|
|
Holga, здесь обсуждали эту маску.
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
я вот еще что хотела спросить, маску с салицилкой чем лучше смывать?
и где берут изопропиловый спирт и можно ли его чем-то заменить? |
|
|
![]()
|
|
Изопропиловый берут для разогрева кожи.Можно заменить камфорным спиртом.Маску с салицилкой хорошо смывать теплой водой, можно чуть-чуть мыла для нейтрализации.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, спасибо, по поводу спирта, я думала можно ли такой в аптеке найти, потому как название мне совершенно незнакомое
|
|
|
![]()
|
|
Камфорный спирт продается в аптеках
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:27 | ![]() |