![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
О сколько для меня здесь полезной инфы!Правда накрылось мое какао масло медным тазом!Я то и не знала что ароматика не очень хороший производитель масел!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И тут скажу. Голимые у них эфиры. Все базовые, что я пробовала - вполне себе приличные, не сравнить конечно, с нашими и российскими, но на безрыбье пойдут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Почему эфиры голимые?У меня 2 эфира ароматиковских.Мне нормально, но может это от того что я еще нормальных эфиров не нюхала.
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Почитай тему Другие производители масел всю - там много об этом писалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок
![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Я так до конца и не поняла, масло из форумного магазина можно в пищу употреблять? И будет ли оно пахнуть какао? Сейчас в баночке оно мне какими-то водорослями пахнет, а у подруги нюхала (правда уже непосредственно подогретое и в маске для тела), так оно какао пахло в полный рост.
-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Я его уже года три лопаю.)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
![]() и еще вопрос. если топить и хранить в шприцах, как потом его растапливать? опускать шприц в теплую воду? -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
а каков смысл данных манипуляций?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если вопрос о шприцах, то выше говорится, что так удобней хранить. топишь, разливаешь по разным объемам и потом используешь по мере необходимости.
если спрашиваешь о разлитом масле, я его хотела подогреть, что бы отлить нужное кол-во. -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
а чего его "хоронить"? дашь застыть, воду сливаешь и снова можно пользоваться. Масло с водой не соединяется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. А то я чота засомневалась... хоть и знаю, что не смешивается
![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Меня масло какао очень выручает, если у кого кашель или горло дерет, то после его употребления (в растопленном виде) все проходит и не нужны ни какие сиропы!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,859 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
в молоке растопить его, да? мне как раз актуально..
а я когда крем варю с какао-маслом, - всегда его ем)))))))))), оно абалденно вкусное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Можно и в молоке, но у меня ребенок любит, когда я ему растоплю на водяной бане чайную ложку масла какао и теплым выпивает его.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а мне нравится в какао (напитке) масло растапливать, чуть дать остыть, чтобы добавить мед для сладости (все равно, ни меду греть нельзя, ни с горлом больным - горячее пить)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А моя бабушка наловчилась с ним печь сладкие вкусные пироги.))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 3,673 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Проглянула темку, не найду нигде сколько можно %, например, под глазки? То, что 10% надо ЖФ, чтоб не было проблем с отечностью, себе уяснила, а если половину из этих 10-ти какао взять? Для плотности?
И можно ли хоть чуть-чуть для лица, если кожа комедогенить склонна? Кто-нибудь пробовал? буду благодарна, девочки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я кладу какао в крема под глаза 5-10 % спокойно, но я совсем не склонна к отекам
![]() А вот мелкие морщинки это масло хорошо разглаживает. Если поры легко забиваются, на лицо я бы не стала применять это масло. Из баттеров лучше обратите тогда внимание на бабассу и манго. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 1,444 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
А мне 10% на лицо и под глаза - отеки будут
![]() А 3-4%, максимум 5% - хорошо ![]() -------------------- В природе все есть яд, ничто не лишено ядовитости, а дело лишь в дозах.
Парацельс |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:35 | ![]() |