IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ухаживаем за бюстом, рецепты
Рейтинг 5 V
Avrora
сообщение 7.8.2012, 16:59
Сообщение #321

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 749 раз

хороший рецепт
д-пантенол уменьшить бы, он залечивает микроранки, трещинки... в данном случае его и 0,5 хватит
аллантоин зачем? вообще бы убрала
увлажнения бы глубокого добавила, простейшего глицерина 2% или РСА 1-2%, или аминокислоты шелка еще впишутся 1-2%
сепилифт если сеппиковский, то можно больше (опять же если не жалко girl_drink4.gif )

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
yulenka
сообщение 6.2.2013, 10:20
Сообщение #322

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 1 раз

девочки, подскажите, есть какие-то особенности ввода Volufiline в рецепт? Его добавлять в ЖФ сразу перед эмульгированием, чтоб не нагрелся сильно, правильно? или в готовый крем, как актив можно?

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 6.2.2013, 10:41
Сообщение #323

Эфироман
Иконка группы

Из: Украина, г.Ровно
Спасибо сказали: 1271 раз

верно, ввод в ЖФ непосредственно перед эмульгированием

--------------------
...я Наташа, ко мне на ты...

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
добрыня
сообщение 26.2.2013, 20:07
Сообщение #324

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Нью-Йорк
Спасибо сказали: 87 раз

Девочки, сделала крем для Декольте. 2 раза уже.

ЖФ
16% Вин.кость
5% конопля
9% арган

3% Оливем1000

ВФ
Дист.вода
3% Алое Вера
21% Гидролат Розы

АФ
2% Д-пантенол
0,2% Токоферол
0,1% Ascorbyl Palmitate (жорораств. вит.С)
2% Ниацинамид
0,1% Ретинол
1% гиалуроновая к-та
3% трипептид-5

4% Кигелия э-т
1% Алгае э-т
2% Хвощ э-т

ЭМ 1%
Розмарин,Лаванда,Иланг Иланг,Роза

Консервант
4% PhytoCide Elderberry

В первый раз включила масло зародышей пшеницы - пользоваться не смогла. Камедогенно для меня. Пользуюсь месяца 2 уже. Вроде форма улучшилась cool.gif торчать грудь не стала, но результат есть. Кремик приятный получился, не жирный, впитывается. В следующий раз планирую еще ввести аминокислоты шелка. И возможно что-нибудь кисленькое (молочную к-ту, наверное) если рН выше 5. Измеритель получила только вчера, а калибровочную жидкость еще жду. Вот откалибрирую, измерю и буду делать выводы.

--------------------
Ира и на "ты" лучше всего :)

+Цитировать сообщение
Лиска
сообщение 7.3.2013, 2:29
Сообщение #325

Аромановичок
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 0 раз

Вот решила попробовать сделать что-то и для своей груди...поскольку я хоть и не рожала,но уже есть растяжки(полный третий очень этому способствует)(((На ваш взгляд....как он вам???
ЖФ:
таману-10%
черный тмин-3%
какао-4%
жожоба-5%
Оливем-4%
Планта-2%
ВФ:
гидр.нероли-20%
зеленый чай-до 100%
АФ:
Коллаген морской-5%
Элластин-5,5%
Syn-coll-1%
НУФ-3%
Э.Центеллы-5,5%
Комплекс от стрий-5%
Витамин Е-1%
ЭМ:герань и грейпфрут по 10капель
Оптихен-1%
Подскажите,пожалуйста,если что не так to_become_senile.gif

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 7.3.2013, 13:08
Сообщение #326

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 344 раза

Здесь нет ни одного специального актива для груди - как например, волюформ.
Получился увлажнящий крем. Чуда бы от него не ждала.

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 7.3.2013, 14:41
Сообщение #327

Эфироман
Иконка группы

как по мне, странная ЖФ для такого крема
Лиска, можете мотивировать выбор?
Коллаген морской и Элластин - проникнуть в глубь не смогут, так что я бы увеличила Syn-coll до 3% для стимуляции собственного
не вижу смысла в комбинации планты с оливемом, взяла бы планту с глицерил моностеаратом (для понижения ГЛБ) или с цетилстеариловым спиртом для создания жидкокристаллической структуры крема

--------------------

+Цитировать сообщение
Лиска
сообщение 7.3.2013, 19:06
Сообщение #328

Аромановичок
Иконка группы

Из: Запорожье

Таману мне понравился в описании:Масло таману обладает высоким потенциалом для содействия формированию новой ткани, тем самым ускорения заживления ран и рост здоровой кожи. Масло таману восстанавливает разрушенные капилляры, успокаивает кожу, защищает от агрессивного влияния солнца и внешней среды, увлажняет кожу и восстанавливает текстуру при возрастных изменениях.
Черный тмин:Применение в косметике:
- Уход за проблемной кожей любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами.
- Уход за кожей при аллергических дерматитах, нейродермитах, устраняет зуд, регенерирует воспаленные участки кожи.
- Маски для глубокой очистки кожи и пор.
- Уход за волосами при себорее.
- Масло черного тмина улучшает рост волос и даже предотвращает преждевременное поседение.
- Повышает упругость бюста.
- Компоненты черного тмина — так же чудесный повод для применения ультразвукового фонофореза (масло проводит ультразвук).
Эти компоненты показались мне вполне подходящими для этого крема...основная его задача увлажнение и по возможности уменьшить видимость стрий.для этого же здесь и комплекс от стрий и Syn-COLL smile.gif
А почему Коллаген морской и Элластин - проникнуть в глубь не смогут ??
Волюформ,пока к сожалению ещё не прикупила,но галочку себе уже по поводу его приобретения поставилаsmile.gif

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 8.3.2013, 8:25
Сообщение #329

Эфироман
Иконка группы

Цитата
А почему Коллаген морской и Элластин - проникнуть в глубь не смогут ??

потому что у них слишком высокая молекулярная масса

--------------------

+Цитировать сообщение
Klara1977
сообщение 26.3.2013, 12:47
Сообщение #330

Аромановичок
Иконка группы

Из: Россия, Тула
Спасибо сказали: 3 раза

Добрый день. Мне наверное не в этой теме следует писать, но я не нашла последние сообщения где новички обсуждают свои рецепты, несколько месяцев изучаю и сварила несколько простых кремов, сейчас подкупила инги и хотела сделать крем для груди. Посоветуйте:
Рецепт на 100 гр
ЖФ
Вин кость 3 %
Жожоба 1,5 %
Пшеница 2 %
Какао 3 %
Макадамия 2,1 %
Энотера 2,5 %
Инфуз хвоща на оливе 2,5 %
Инфуз розмарина на оливе 2,5 %
Глицер Моностеарат 5 %
ВФ
Розовая вода 22 %
Вода до 28,2 %
Сахароза 3 5
АФ
Алое сок 1 %
Вит Е 1 %
Гинго билоба 2 капсулы
Колагена гидролизат 2 %
Коньяк маннан 3 %
Пивных дрожжей гидролизат 2 %
Эластина гидролизат 3 %
Консервант Бензиловый спирт 1,6 %
Сорбат калия 0,1 %
Эфиры:Вербена 10 к
Герань 10 К
Лаванда 5 к
Мирра 5 к
Пачули 5 к
Роза дамасская 5 к
Мирра 5 к
Пачули 5 к

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
L.Ириша
сообщение 4.4.2013, 18:39
Сообщение #331

Аромановичок
Иконка группы

Из: Одесса

Девченки приветик! дошла и до груди, нужно конечно еще много чего докупить, а пока решила сделать из того что есть, планирую для укрепления и сглаживания растяжек

Ж.Ф
Какао - 3%
Зародышей пшеницы - 6%
Вин.кость - 4%
Роза москета - 5%
Пролипид - 5%
В.Ф
гидр. имбиря до 100%
А.Ф
Бетаин - 3%
Мочевина - 3%
Д-пантенол -1%
Экстракт Кигелии - 3%
Концентрат алое - 0,04%
Fucogel - 4%
ВГЭ розмарина - 0,5%
хвоща - 0,5%
имбиря - 0,5%

Консервант
Гермаль - 0,5%
Э.М
розмарин 8 к.;Герань 6 к.;Иланг 5к.(это на 50 мл )

Девчонки помогите плиз разобраться и если не сложно прокомментируйте крем

1. стоит ли ложить сюда мочевину?
2. сестра очень просит у нее после родов вообще ужас особенно на животе, можно ли этим кремом грудь и живот (там только свежие растяжки) или лучше для живота отдельно сделать крем
3.Сестра грудью уже не кормит малышке 5 месяцев можно ли эти эфирные масла или лучше не ложить (девчонки извините за дотошность просто переживаю чтоб эфиры на ребенка не повлияли)

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 21.6.2013, 0:59
Сообщение #332

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Крем для подтяжки и увеличения бюста

ЖФ
какао 3%
Масло зародышей пшеницы 3%
энотера 3%
Capric Triglyceride 5%
SEPILIFT 2%
Voluplus™ 3%
Voluform 2%
Volufiline ™ 5%
Planta M 3%
ВФ
Гидролат хмеля до 100 %
Аллантоин 0,5%
Сахароза 2%
Гиалурон н/м 0,2%
Ксантан 0,3%
Активы
Д-пантенол 1%
Aquaxyl 3%
SYN®-COLL 3%
BIO-BUSTYL ™ 6%
Эк-т концентрат кигелии 1%
Centella Asiatica Stems GX™ 2%
экстракт Хмеля СО2 1%
Elastin 2000 3%
Euxyl® PE 9010 1%
Эфирные масла 1%
Герань, иланг-иланг,Мускатный орех, фенхель, грейпфрут

рН 5,02
для корректировки рН использовала ТЕА

Средство особо рекомендуется для тех, кто желает увеличить объем груди или всякий раз, когда появляется ощущение "расслабленной", "пустой" груди - после голодания, длительных термальных воздействий, физических нагрузок, кормления грудью и т.п.

Цитата
VOLUFORM™
имеет омолаживающие действие: заполняет морщины и рескульптурирует лицо, подтягивает кожу, утонченную и провисшую с возрастом, обладает клинически подтвержденным действием на гусиные лапки и потерявшие объем щеки.
Свойства:
* Заполняет имеющиеся морщины изнутри
* Восстанавливает объем лица, утраченный по причине старения.
* Естественная альтернатива липофилингу
* Восстанавливает динамику кожных тканей

SEPILIFT® DPHP укрепляет и подтягивает кожу, защищает ее от вредного воздействия свободных радикалов, разглаживает существующие морщины и предотвращает образование новых. кожи, смягчает и увлажняет, делает кожу бархатистой

BIO-BUSTYL ™ является эффективным тонизирующим и укрепляющим агентом увеличения груди , рекомендуется для любого бюста и тела, как укрепляющая продукция. Через стимуляцию синтеза коллагена, пролиферацию клеток и обмен веществ, BIO-BUSTYL ™ глубоко реструктурирует кожу и тонус бюста.

Voluplus™ - INCI Name: Macadamia Ternifolia Seed Oil, Macelignan, Tocopherol
естественный активный ингредиент, который, как доказывают, увеличивает плотность жировой ткани, что приводит к значительному и заметному эффекту увеличения объема.
Косметический продукт содержит натуральные активные ингредиенты из мускатного ореха (Macelignan) растворенные в масле макадамии. Он увеличивает объем груди и улучшает женские изгибы, действуя естественно и благополучно на клетки, которые сохраняют телесный жир, приводя к превосходящему увеличению груди.

Уникальная технология Volufiline®, использованная в креме для груди образует невидимую упругую сеточку, которая наподобие бюстгальтера обеспечивает выраженное подтягивающее действие. Данный препарат не оказывает влияния на гормональный фон и может быть использован во время менструации или в климактерическом периоде. Сыворотка абсолютно безопасна для здоровья молочных желез.Volufiline® – это натуральный экстракт из азиатского растения Gardenia Asiatica, которое с давних времен люди используют в натуральной медицине. Он способствует образованию липидов в адипоцитах (жировых клетках), активизирует микроциркуляцию крови и регулирует процесс отложения липидов.

Экстракт Кигелии африканской – содержит фитоэстрогены.
Экстракт кигелии способен сохранить молодость и привлекательность бюста и зоны декольте, не имея побочных эффектов и противопоказаний. Увлажняет кожу, восстанавливает ее тонус и эластичность, защищает от свободных радикалов, усиливает обменные процессы в дерме. Экстракт Кигелии оказывает эстрогеноподобное действие, обладает сильным тонизирующим и укрепляющим эффектом, стимулирует клеточное дыхание

Centella Asiatica Stems GX™
Растительные стволовые клетки из центеллы азиатской[/b] ускоряют обмен веществ клеток кожи и стимулируют синтез коллагена, а также других белков, обеспечивающих эластичность, компактность и упругость кожи, совершенствуя форму вашего бюста. Центелла азиатска в составе крема лифтинга для груди активизирует фибробласты, которые отвечают за синтез коллагена. В результате повышается эластичность волокон соединительной ткани. Компонент ускоряет клеточный обмен веществ, улучшает микроциркуляцию и укрепляет кровеносные сосуды.

Сочетание биокомплекса Bio-Bustyl и экстракта африканской кигелии значительно улучшает тургор кожи, совершенствует форму бюста, устраняет растяжки, препятствует их появлению

Экстракт Хмеля - содержит фитоэстрогены, которые являются эффективным средством неоперативного увеличения объема женской груди, а также применяются в профилактике рака молочной железы. Повышает тургор и эластичность, сглаживает мелкие морщинки, обладает биостимулирующим действием, улучшает водный и жировой обмен в клетках кожи.

Гиалуроновая кислота представляет собой молекулярную «губку» и обеспечивает эффективное увлажнение кожи. Структура гиалуроновой кислоты переплетает волокна коллагена и заполняет между ними пустое пространство, таким образом укрепляя естественный бюстгальтер.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
goldsphera
сообщение 26.7.2013, 11:46
Сообщение #333

Аромановичок
Иконка группы

Angelique, очень действенный крем! Моя подруга пользуеться уже две недели и в полном восторге. Я впечатлилась и хочу сварить дома чтото на тему твоего продукта.

У меня вопрос - а , если эти сложные компонены заменить гликолиевыми экстрактами , оставив только Voluform , действие такого крема будет меньше или будет дольше проявляться? Хочу повторить в домашних условиях, а о половине твоих ингов даже не слышала smile.gif)

И еще вопрос : как правильно рассчитать количество активов в креме? Если в крем идет 6 активов и у каждого % ввода около 3, то суммарно в креме активная фаза будет 18 % . Или все 6 добавить в проценте, чтобы их суммарно было 3 % от готового продукта. Если есть какая то литература на эту тему или информация на форуме- направь меня, пожалуйста !

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 4.8.2013, 23:17
Сообщение #334

Magic black crazy woman
Иконка группы

Для этого у меня есть облегченная версия)))
Voluform™, Volufiline ™, SEPILIFT , ДМАЕ bitartrate, Elastin 2000, SYN®-COLL, экстракт кигелии, экстракт центеллы азиатики, розмарина СО2 экстракт, хмеля экстракт, аллантоин, витамин Е

сложные компонены типа Volufiline, Voluplus и BIO-BUSTYL, врядли чем-то заменишь
Первый 2, как и Voluform стимулируют выработку подкожного жира, наполняя грудь.

А экстракты можно любые. Только крем с Voluform, чтобы он работал должен иметь Рн 5.
Действовать такой крем все равно будет, ну конечно в таком размахе, когда вводишь 4 конкретные компонента.

активная фаза 18 % это нормально, у меня иногда бывает и 28%, но это с учетом увлажнялок и даже консерванта.

Про расчет крема я давала конкретную информацию на форуме.

Обычно я активные инги добавляю по верхней планке (если указано 2-5%, то беру 4-5%), все активные компоненты распределяются по их принадлежности к фазам.
Есть такие ингредиенты, которые жирорастворимые, их относят к жирной фазе, водорастворимые считают в активную фазу.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
goldsphera
сообщение 7.8.2013, 2:09
Сообщение #335

Аромановичок
Иконка группы

Angelique, спасибо!
Если можно, то дай ссылку на инструкцию по кремоварению - облазила весь форум, нашла много полезных рецептов, но конкретно о том, как балансировать рн крема - не нашла. До стих пор пользовалась готовыми рецептами - без уточнений кислотности, а сейчас заказала Voluform™, и обратила внимание на твою рекомендацию, что он действует только при рн 5. Я думала просто добавить компонент в тот крем, что делаю для тела - а какой у него рн не знаю. В креме 30 % Жф, эмульсионный воск и гель из альгината .

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 7.8.2013, 12:43
Сообщение #336

Magic black crazy woman
Иконка группы

ЛИКБЕЗ ПО РАСЧЕТУ КРЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ

Для тела не имеет такого четкого рН, а вот в крем для груди, чтобы был пуш-ап надо 5.
Для тела вообще ЖФ в 30 % слишком большая.
Лучше разбавить масла эмолентами и добавить больше увлажнялок.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
goldsphera
сообщение 8.8.2013, 9:40
Сообщение #337

Аромановичок
Иконка группы

Angelique, спасибо за ликбез! С процентовкой жф и Вф я, благодаря тебе, разобралась. Остался вопрос о кислотности крема. Есть ли какая то табличка на данный счет? Или нужно растопить жф - с волюмформом и эмульгатором, замерять рн и сделать Вф. в дополнение - соответственно с рн выше или ниже, чем рн жф - и сэмульгировать.. Но после еще идут активы и масла, которые греть не стоит.. Как то это сложно все очень. Если есть какая то литература на эту тему - посоветуй, пожалуйста. Хочеться использовать волюмформ со смыслом.

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 8.8.2013, 17:01
Сообщение #338

Magic black crazy woman
Иконка группы

По всей вероятности Вы ничего не изучали еще.))
Думаю эта часть форума поможет разобраться, там много всяких наших советов.

Технология изготовления кремов

Шпаргалка, для нетерплячих smile.gif

нужно нагревать ВФ и ЖФ, потом смешать, при 40 град добавить активы, и потом измерить Рн крема, вывести с помощью ТЭА рН 5 и крем готов.
Для этого надо иметь рН метр. Полоски не выведут нужного рН.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 23.9.2013, 15:34
Сообщение #339

Эфироман
Иконка группы

Крем для ухода за областью шеи и декольте

ЖФ
5 макадамия
5 арбуз
5 слива
2 энотера Virgin
0,05 витамин Е

3 Montanov 202
0,3 BergaMuls ET-1

2 Sepilift DPHP
1 Voluform

ВФ
до 100 дист вода

АФ
3 Aquaxyl ®
0,1 Гиалуроновая кислота н/м

Консервант
0,9 Germaben®

Эфирные масла
0,15 ветивер
0,4 герань

масла активно подпитывают кожу, понижают ТЭПВ, восстанавливают барьерные функции кожи
активные компоненты - Aquaxyl ® и Гиалуроновая кислота н/м поддерживают оптимальный показатель увлажнённости
Sepilift DPHP и Voluform - профильные активы
Sepilift DPHP - растительная формула гидроксипролина представляет собой одну из мощнейших современных формул против старения кожи. "Зеленый" ингредент биологической системы доставки гидроксипролина, аминокислот с превосходными увлажняющими качествами, благодаря соединению пальмитиновой с гидроксипролином, поставляет эту ценную аминокислоту непосредственно в дерму, где играет существенную роль в синтезе коллагеновых волокон, необходимых для восстановления и уплотнения стареющей кожи , Это соединение схоже с природным человеческим, благодаря чему, данный актив хорошо переносится организмом (кожей, губами).
Позволяет долговременно увлажнять, укреплять и подтягивать возрастную кожу, исправляя ее недостатки, разглаживая мелкую сетку морщих, обусловленную хроностарением, защищает слои дермы. Активирует клетки и способствует взаимодействию фибробластов и внеклеточного матрикса для стимуляции восстановления и укрепления коллагеновых волокон. (с)
подробнее здесь
Voluform - восстанавливает объем, структуру и плотность кожи, увеличивает объем груди и создает Push Up эффект.
Укрепляющая технология, действующая на все слои кожи (гиподермы/дермы и эпидермиса):
- усиление объема благодаря обновлению адипоцитов (более функциональные клетки)
- повышение плотности благодаря адгезии фибробластов (уплотнение структуры и защита коллагеновых волокон)
Детокс-эффект благодаря ориентации протеасом на исправление формирования клеток(очищающее действие)
Омолаживающий эффект (дифференциация кератиноцитов)
Хороший уровень толерантности. (с)
подробнее здесь

Эфирные масла привносят своё ароматерапевтическое воздействие. Ветивер славится лифтингующими свойствами, герань лёгким гормоноподбным воздействием.
В паре создают ненавязчивый элегантный аромат.

Повтряю рецепт крема уже в который раз, использую курсами, эффектом довольна, кожа заметно подтягивается, формы становятся более округлыми. Особенно актуально при потере веса, после ГВ.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Klara1977
сообщение 24.9.2013, 11:59
Сообщение #340

Аромановичок
Иконка группы

Из: Россия, Тула
Спасибо сказали: 3 раза

Livickaya подскажите по теме "Инвентарь и инструменты для косметики" написала там сообщение
Хочу сделать крем для груди с использованием Voluform, а как проверить Рн крема не понято....Я в тупике, надеюсь на помощь

--------------------
Ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
Ответить в данную темуНачать новую тему