IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Lift-a-Lips, Dipalmitoyl hydroxyproline
Виталина
сообщение 3.6.2011, 10:21
Сообщение #1


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 9,320
Регистрация: 13.1.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 5003 раза




Lift-a-Lips



Dipalmitoyl hydroxyproline




Инновационный актив растительного происхождения многопрофильного действия. Рекомендован в уходе за кожей губ и лица. При регулярном применении, позволяет увеличить объем губ, разгладить складки морщин, укрепить их контур.
Растительная формула гидроксипролина представляет собой одну из мощнейших современных формул против старения кожи. "Зеленый" ингредент биологической системы доставки гидроксипролина, аминокислот с превосходными увлажняющими качествами, благодаря соединению пальмитиновой с гидроксипролином.
Lift-a-Lips поставляет эту ценную аминокислоту непосредственно в дерму, где играет существенную роль в синтезе коллагеновых волокон, необходимых для восстановления и уплотнения стареющей кожи , Это соединение схоже с природным человеческим, благодаря чему, данный актив хорошо переносится организмом (кожей, губами).
Lift-a-Lips позволяет долговременно увлажнять, укреплять и подтягивать возрастную кожу, исправляя ее недостатки, разглаживая мелкую сетку морщих, обусловленную хроностарением, защищает слои дермы. Активирует клетки и способствует взаимодействию фибробластов и внеклеточного матрикса для стимуляции восстановления и укрепления коллагеновых волокон. Улучшает эластичность, выравнивает тон кожи, придает здоровый цвет, одновременно являсь профилактиой образования морщин. Защищает клетки кожи от воздействия вредных экологических факторов и защищает от свободных радикалов, провоцирующих окислительные процессы в коже.
Для оптимального эффекта придания объема губам, рекомендуется использовать средство с Lift-a-Lips три раза в день, в течении 30 дней.

Действие:
Укрепление и увлажнение сухой и обезвоженной кожи;
Профилактика морщин и улучшение тургора кожи;
Улучшение тона лица;
Восстановление после УФ-воздействия на кожу;
Антирадикальная защита;
Защита от воздействия "городских" экологических факторов.


Применение:
Средства для увеличения губ - помады, блески, бальзамы;
Анти-эйдж средства для кожи - сыворотки, лосьоны, кремы;
Лечебные/профессиональные средства для подтяжки овала лица;
Декоративная косметика;
Средства после загара, солнцезащитные средства;
Увлажняющие средства.

Дозировки: 1%
Растворимость: маслорастворим при температуре до 50°C.

Хранение: хранить в темном, прохладном месте.


--------------------
ТЫкайте мне, пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sunn
сообщение 8.6.2011, 8:11
Сообщение #2


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 24.12.2009
Из: Днепр
Пользователь №: 1,280
Спасибо сказали: 57 раз




А в чем растворять этот инг? А уже увидела! Вместо маСлорастворим прочитала малорастворим ))


--------------------
Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
litlgirl
сообщение 8.6.2011, 11:56
Сообщение #3


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Регистрация: 30.3.2010
Из: СИМФЕРОПОЛЬ
Пользователь №: 1,978
Спасибо сказали: 5 раз




очень интересный инг, я как раз такой ищу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Маринка777
сообщение 23.8.2011, 20:14
Сообщение #4


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 20.5.2010
Из: Одесса
Пользователь №: 2,266
Спасибо сказали: 14 раз




Пожалуйста, поделитесь впечатлениями, кто пользовался. blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nedruzhok
сообщение 15.12.2011, 17:26
Сообщение #5


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 931
Регистрация: 14.5.2010
Пользователь №: 2,239
Спасибо сказали: 369 раз




Виталина, исправьте, пожалуйста, на этикетке "водорастворимый" на "маслорастворимый". Вводила его самым последним в сыворотку, посмотрела на способ ввода на этикетке, в итоге испортила 100 мл продукта с ценными ингами girl_cray.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 15.12.2011, 19:05
Сообщение #6


Magic black crazy woman
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6,284
Регистрация: 28.1.2009
Из: ЧЕРНИГОВ
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 4055 раз




этот инг 100% растворим в ЖФ


--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.



Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nedruzhok
сообщение 15.12.2011, 22:56
Сообщение #7


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 931
Регистрация: 14.5.2010
Пользователь №: 2,239
Спасибо сказали: 369 раз




уже запомнила) просто по привычке смотрю на этикетки, когда впервые работаю с новым ингом blush.gif


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 16.12.2011, 11:00
Сообщение #8


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Регистрация: 10.11.2011
Пользователь №: 27,820
Спасибо сказали: 749 раз




Цитата(nedruzhok @ 15.12.2011, 17:26) *
... в итоге испортила 100 мл продукта с ценными ингами girl_cray.gif


как обидно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 21.3.2012, 9:14
Сообщение #9


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Нашал этиот ингридиент вместе матриксилом в составе крема для век от мери кей, очень удивилась, была о этой косметике худшего мнения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 28.3.2012, 12:02
Сообщение #10


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Девочки, а как вы его растворяете? Вводите в ЖФ перед самым эмульгированием или с маслами, которые нельзя греть в эмульсию?
Как думаете, сочетается ли он с ковой? Я по аналогии с альфалипом и ковой (Наталья не рекомендует их использовать их вместе, так как действие противоположное: альфалип - уплотняет кожу, а кова - расслабляет)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nedruzhok
сообщение 28.3.2012, 12:21
Сообщение #11


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 931
Регистрация: 14.5.2010
Пользователь №: 2,239
Спасибо сказали: 369 раз




я ввожу в масло, которое не греем.


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленусик
сообщение 28.3.2012, 13:28
Сообщение #12


Аромаманьяк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Регистрация: 4.2.2010
Из: Енакиево
Пользователь №: 1,553
Спасибо сказали: 234 раза




Цитата(lena23 @ 28.3.2012, 13:02) *
Девочки, а как вы его растворяете? Вводите в ЖФ перед самым эмульгированием или с маслами, которые нельзя греть в эмульсию?

Я грею с маслами,т.е.эмульгатор расплавился,и бросаю инг этот,расплавляется и тогда эмульгирую,он еще и плотнее крем делает.

Я вылаживала здесь крем с 5% Оливэмульса ,без гелеобразователей,и 2% Скинлифта,получился крем для баночки.


--------------------
И ко мне можно на "ты"...


Прекрасное дается нелегко. (Солон) 
Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nedruzhok
сообщение 28.3.2012, 13:45
Сообщение #13


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 931
Регистрация: 14.5.2010
Пользователь №: 2,239
Спасибо сказали: 369 раз




Цитата
маслорастворим при температуре до 50°C.

Ленусик, у тебя что масляная фаза ниже 50С?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленусик
сообщение 28.3.2012, 14:10
Сообщение #14


Аромаманьяк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Регистрация: 4.2.2010
Из: Енакиево
Пользователь №: 1,553
Спасибо сказали: 234 раза




понятно,что выше,раз эмульгатор расплавился,но я думаю,это тот случай,как с маслами,которые нельзя греть.
Мы их все равно вливаем перед эмульгированием,так и здесь. имхо
Алена,а в масле,которое не греем,хорошо растворяется,без крупинок?


--------------------
И ко мне можно на "ты"...


Прекрасное дается нелегко. (Солон) 
Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 28.3.2012, 15:18
Сообщение #15


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Регистрация: 10.11.2011
Пользователь №: 27,820
Спасибо сказали: 749 раз




Цитата(Ленусик @ 28.3.2012, 14:28) *
он еще и плотнее крем делает


да, он обладает эмульгтирующими способностями
и у него рекомендации по вводу до 80-85С в ЖФ


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nedruzhok
сообщение 28.3.2012, 17:49
Сообщение #16


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 931
Регистрация: 14.5.2010
Пользователь №: 2,239
Спасибо сказали: 369 раз




блин, Наташа, где ты это нашла? почему тогда у нас такие рекомендации?!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Avrora
сообщение 28.3.2012, 19:03
Сообщение #17


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 757
Регистрация: 10.11.2011
Пользователь №: 27,820
Спасибо сказали: 749 раз




в описании производителя, по инчи можно смотреть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 28.3.2012, 19:39
Сообщение #18


Magic black crazy woman
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 6,284
Регистрация: 28.1.2009
Из: ЧЕРНИГОВ
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 4055 раз




Значит этот многозванный biggrin.gif Lift-a-Lips- Skinlift - родное название SEPILIFT™ DPHP)), производитель пишет так - растопить при температуре 80-85 гр и ввести в ЖФ
Лично я грею с маслами в ЖФ, он жирорастворим.


--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.



Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Valkay_sh
сообщение 17.5.2012, 8:51
Сообщение #19


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 739
Регистрация: 27.1.2010
Из: Днепропетровск
Пользователь №: 1,481
Спасибо сказали: 160 раз




Подходит ли он для шеи? В частности от похудения шея дрябленькая, надо подтянуть и уплотнить. С чем лучше сочитать его??


--------------------
Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lena23
сообщение 17.5.2012, 10:11
Сообщение #20


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 820
Регистрация: 10.1.2011
Из: Харьков
Пользователь №: 3,558
Спасибо сказали: 293 раза




Он очень подходит для уплотнения кожи, мне помог убрать носогубки, которые сильно ввалились после резкого похудения. Наталья-косметолог еще советует Син-кул для этой же цели. А вообще, я думаю все пептиды, которые стимулируют выработку коллагена подойдут


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.1.2022, 22:20Дизайн IPB