![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Для начала готовим составляющие)
![]() Сода 2 части Лимонная кислота 1 часть Сорбит 1 часть Масло оливковое 1,5 части Хлорофиллипт 0,5 части Эфиры лимон 6 кпа чайное дерево 5 кап лаванда 4 кап -------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
отмеряем соду
![]() отмеряем лимонную кислоту, предварительно смолотую на кофемолке ![]() отмеряем сорбит, тоже смолотый ![]() -------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Берем приготовленные формочки и хорошо утрамбовываем в них приготовленную массу
![]() В конце еще раз хорошо все прижимаем и снимаем излишки, чтобы бомбочки были ровненькими ![]() -------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
|
|
![]()
|
|
Итак наши бомбочки в формах ,надо дать им немного постоять, минут 5-10
![]() Потом вынимаем и отправляем сушиться на день-два. Вот результат) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем удачи, творчества и фантазии)))))
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Отличный мастер-класс, спасибо! а как плавают?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Перчиночка! :rolleyes:
Еще не знаю как плавают, только сегодня слепила, в понедельник проверю и отпишусь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот молодец! пополняется наша копилочка...*потирающий ручки смайлик*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня попробовала, шипят здорово, но на поверхности не плавают, где-то ближе ко дну. Запах от эфиров супер, а вот базового хочется поменьше. Немного жирновато.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
странно, мои плавали на поверхности
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Unesika, спасибо за мастер-класс и за идею, :girl_wink: единственное, что меня смущало в бомбочках, это краситель, теперь буду подкрашивать хлорофиллиптом.
|
|
|
![]()
|
|
странно, мои плавали на поверхности ![]() Может быть, у меня из рябины, его на фото видно Unesika, спасибо за мастер-класс и за идею, :girl_wink: единственное, что меня смущало в бомбочках, это краситель, теперь буду подкрашивать хлорофиллиптом. Да не за что) Только учти, что хлорофиллипт дает запах свой ,то есть немного перебивает эфиры, но вообще хорошо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Отличный мастер класс. М
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а собрит здесь выполняет какую функцию? Только для того, чтоб бомбочки плавали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а собрит здесь выполняет какую функцию? Только для того, чтоб бомбочки плавали? Да, это основная функция, насколько я знаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
То есть без сорбита вполне получится бомбочка? А что вместо него тогда в состав класть? Может, крахмал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
То есть без сорбита вполне получится бомбочка? А что вместо него тогда в состав класть? Может, крахмал? Вместо него можно соль, сухое молоко, травки-водоросли, наверное, и крахмал тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.4.2009 Из: г. Харьков Пользователь №: 214 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
А где можно купить сорбит?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:06 | ![]() |