![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата содержащий альфа-гидроксидные кислоты - во множественном числе. Все ведущие производители их сочетают. Вот гликолевую в основном отдельно встречала или с чучуть салицилки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
со слов Наталия22, я понала, что можно сделать пилинг только с салицилкой (других кислот пока нет), в описании указано, что в крема можно 0,5-1%, это и для пилинга подходит? то есть 1% достаточно будет?
и вобще, стоит ли рисковать и салицилку на лицо? я еще пилинг химический ни разу не делала, но оч хочется попробовать |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
со слов Наталия22, я понала, что можно сделать пилинг только с салицилкой (других кислот пока нет), в описании указано, что в крема можно 0,5-1%, это и для пилинга подходит? то есть 1% достаточно будет? и вобще, стоит ли рисковать и салицилку на лицо? я еще пилинг химический ни разу не делала, но оч хочется попробовать есть же еще и молочная кислота, и насколько понимаю на подходе комплекс фруктовых кислот ![]() ну а лимон или лимонная кислота есть в каждом доме ![]() я салицилку боюсь - по прошлым ощущениям она очень сушит -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
у меня нет молочной кислоты в покупном виде, мне что, кефира добавить? с лимонной все понятно, ей подтитровывать можно будет, а пока комплекс на подходе, хочется попробовать почистить личико
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
нет, кефиром я думаю вопрос не решить
![]() попробуй все же с салицилкой - девочки писали рецепты, сейчас сама по ск пошерстила, похоже буду смотреть на нее по другому - хорошая и полезная штучка, зря обходила ее вниманием Цитата На сегодняшний день ученые-косметологи обнаружили, что салициловая кислота является прекрасным отшелушивающим средством. Дополнительные бонусы салициловой кислоты: не сушит кожу, не вызывает аллергических реакций, удаляет слой омертвевших клеток, обладает противомикробными свойствами, не повышает светочувствительность кожи, не повреждает эпидермальный барьер, не влияют на нормальную микрофлору кожи и не угнетают иммунную систему. Салициловая кислота тормозит процесс старения кожи. Салициловая кислота отлично растворяется в жирах, поэтому беспрепятственно проникает в сальные железы. Косметику, содержащую данную кислоту, можно применять в качестве ежедневного ухода за кожей.
-------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
тааак, пойду перечитывать и придумывать рецепт... жаль, что кефиром не обойтись
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Девочки, кто использует бельди в качестве пилинга, как часто это можно делать?Именно с распариванием?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() Сегодня ходила на эпиляцию УСЕГО волосяного покрова на теле ![]() Заодно прихватила с собой свой пилинг и крем постпилинговый с сывороткой. И поэкспериментировала на своем косметологе. ХЕ-ХЕ. После всех процедур получила заказ на оба продукта для пилинга и желание перейти на мои изделия вообще, отказавшись от этих промсредств. К тому же потестила на себе новый лосьон после эпиляции с папаином, получился великолепный рецепт!, даже почти не щипало!! Выложу в Папаине позже. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не в папаине - в теме Эпиляция.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Девочки, кто использует бельди в качестве пилинга, как часто это можно делать?Именно с распариванием? похоже об этом только я писала. Но писала, что ощущения похожи, пощипывает. Именно при повышенной влажности и температуре. На сколько это можно назвать пилингом - не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
ДюДюка, а как часто делаешь?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() Сегодня ходила на эпиляцию УСЕГО волосяного покрова на теле ![]() Заодно прихватила с собой свой пилинг и крем постпилинговый с сывороткой. И поэкспериментировала на своем косметологе. ХЕ-ХЕ. После всех процедур получила заказ на оба продукта для пилинга и желание перейти на мои изделия вообще, отказавшись от этих промсредств. Анжелика, поздравляю! Что ни говори, а наши средства лучшие намного!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 78 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
пилинг с кислотами избавляет от точек черных? кто-то может таким результатом поделится?
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Черные точки - окисленные забитые поры. Пилинг с салицилкой сужает поры и предотвращает появление черных точек.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
С салицилкой поняла (про нее знаю очень давно), а с Ана кислотами, молочка, винная.....они тоже способствуют этому или нет?
|
|
![]()
|
|
Да, способствуют
я раньше у косметолога, дважды в год курсом проходила пилинг AHA - и поры сужает, и цвет лица выравнивает и вообще оч приятственно выглядишь после этого. -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, просто думаю стоит или не стоит делать
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
мое мнение - плохого от этой процедуры ничего не будет, онли польза. НО процесс требует тщательной подготовки и предварительного изучения матчасти
![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
меня пугает только шелушение, причем длительное...ну и возраст
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:20 | ![]() |