![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
меня пугает только шелушение, причем длительное...ну и возраст возраст не есть показатель состояния кожи шелушение (длительное или нет) это тоже зависит от индивидуальной реакции на пилинг и поверь, это не выглядит ужасно ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ну уговорила, попробую.....вот только с мыслями соберусь
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
собираться с мыслями это правильно!
я вроде все компоненты до кучи собрала, сегодня последнюю посылочку получила и.... -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ну давай, ты первопроходец
![]() ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Matreshka, я тоже о таком мечтаю, делись впечатлениями!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Сделала для косметолога новый улучшенный гель-пилинг с 8% кислот.
И решила назвать его поприкольней! Гель-пилинг "Кислотный банзай" 8% СоставВФ гидролат зверобоя 42% хитозан 3% лимонный сок(свежевыжатый) 30% молочная кислота (60%)6% = 5 мл винная кислота 1% лимонная кислота 1% ЖФ арган 3% инфуз зверобоя на вин.кости 3% масло расторопши 1% Активы Д=пантенол 2% Коньяк маннан 5% Аллантоин 1% Бетаин 2% Консервант Microcare PM5® 1% ![]() Мне так нравитятся эти гели на хитозана - просто кайф! А теперь не придумаю куда выложить постпилинговый крем. Ладно напишу здесь потом разберемся. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Постпилинговый востанавливающий крем с гламурными маслами.
![]() Крем для лица постпилинговый "Осенний вальс" СоставЖФ 35% Масло конопли, амаранта, черной смородины, инка инчи и косточек малины - по 5% каждого Гидрат жожоба 10% ВФ гидролат лаванды до 100% гель алоэ 4% рапитикс 1% Активы 15% гиалуронка н/м 1% ELASTIN PG 2000® 3% экстракт пассифлоры 1% экстракт гингко билоба 1% Коньяк маннан 4% Бетаин 3% Д-пантенол 2% Консервант Microcare PM5® 1% Эфиры Вербена дикая 5 кап Герань бурбон 6 кап Лаванда 4 кап Розовое дерево 5 кап Грепфрут 5 кап ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Анжелика, клёво! А как ты посчитала, что 8% кислот? чёта у меня меньше выходит, если по кислотам считать. Разве что лимонный сок можно как-то хитро посчитать, какой там процент кислоты.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Почему 6+1+1=8%..но вот реально лимонный сок же больше 8%сделает
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
6% 60%-ной молочной кислоты - это не 6% чистой. А считать надо по чистому веществу. Вот поэтому.
А если в следующий раз у вас будет 77%-ная или 90%-ная молочная кислота? что, можно любой концентрации 6% пользовать, и вы думаете, что это будет продукт с одинаковой кислотностью? нет конечно. Нужно пересчёт делать на чистое вещество. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Наколдовала я все таки себе пилинг и постпилинг
![]() Комплекс "Сияние кожи" 1.Пилинг с AHA ![]() ЖФ 5% Рисовых отрубей масло 2% Виноградные косточки масло 3% ВФ 86% Гидролат календулы 75,7% молочная кислота 8,3% лимонная кислота 1,0% гуаровая камедь 1,0% АФ 9% Д-пантенол 3% Коньяк манан 5% Алантоин 0,5% Концентрат алоэ 0,5% 2.Постпилинг успокаивающе-увлажняющий крем ![]() ЖФ 23% Рисовых отрубей 4% Камелия 5% Марула 4% Энотера 3% Таману (Александрийский лавр) масло 4% Бензиловый спирт 3% ВФ 60% Гидролат безсмертника 15% Гидролат календулы 10% Диестерат сахарозы 10% АФ 17% д-пантенол 3% Гилауронка 1% коньяк манан 3% Бетаин 2% концентрат алоэ 0,5% экстренный успокаивающий концентрат после чистки 7% Алантоин 0,5% из наблюдений: никаких сюрпризов при приготовлении не наблюдалось, сахароза пыталась чуть покапризничать, но я с ней совладала. С весами процесс упрощается в 1000 и 1 раз, не представляю, как раньше жилось без них после нанесения пилинга кожицу начало пощипывать где то на минуте 15, додержала до 20 (может и не надо было) потом смыла гидролатиком, потом нанесла чудо-крем. Крем несколько жирноват, как для меня с моей комби кожей, но если воспринимать его как часть процедуры и аля лечебный вариант, на ночь нормуль. По состоянию на утро крем впитался полностью, кожу на мордашке чуть стянуло, думаю завтра пойдет процесс шелушения. В пятницу думаю повторить. п.с. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь фее Анжелике ![]() ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
А мне пилинг 15%ный щипет только первые минут 5-7.... Это нормально? Пока сделала 1 раз - ничего особенного не заметила.
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
у каждого своя индивидуальная реакция на кислоту...
и что значит 15%? -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Ну вы девченки и даете...я и 5 пока бось процентов пробовать....а вы сразу столько кислоты берете
![]() Матрешка - МОЛОДЕЦ! -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
я 5% не боюсь, потому что знаю свою кожу и ее реакции + пилинги делала и вобщем и целом знаю что от них ожидать, поэтому могу сказать тем кто впервые -берите меньше!
![]() п.с. cyberbird с 15% ты наверное где то в подсчетах ошиблась? де юре у меня молочной кислоты 5% вот Анжелика подсказала как правильно считать ( изначально я так понимаю всем подсказала Амилаза) Цитата если ты хочешь ввести 5% молочной кислоты, она у нас сейчас 60%, то рассчитываешь так
делаешь 50 мл маски Значит 5% умножаешь на объем маски 50 мл и эту сумму делишь на 60, у тебя получается 4,16666666666, приблизительно 4,17 мл молочной кислоты надо ввести в маску 50мл -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
У меня вначале были 2 крема для подготовки к пилингу - с кислотами 2%ный и 5%ный))
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
Рекомендация была такая: 7-10 дней первый крем, потом так же второй, потом пилинг 2-3 раза в неделю. Если сильно будет печь - разбавить. У меня кожа какая-то странная - даже салицилка больше 4% особо не печет
Вчера сделала пилинг 1й раз - дискомфорта не было, шелушения нету никакого. Я за кислоты пока не берусь кроме салицилки, поэтому пилинг заказывала. -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
Дискомфорт понятие относительное - глобально его не было и у меня
![]() но 15% кислоты - сильно однако ![]() п.с. вспомнила свой самый первый курс салонных пилингов - я даже не шелушилась после него, но кожица была значительно свежее. -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
ну что прийдется на выходных наколотить и мне пилинг
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Да, кожа свежее, это точно. Теперь не знаю, что делать - разбавить? Кожа-то переносит нормально..
Девочки, а вы начинаете сразу с пилинга, без подготовки? -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:40 | ![]() |