![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Прыщики какие? Если мелкие-мелкие красные, то это может быть раздражение. Для чувствительной кожи пилинг кислотами - довольно серьезное испытание. А если настоящие прыщики, то не знаю, я о такой реакции от пилинга не слышала. Может это индивидуальная реакция на какой-то компонент
-------------------- Если подумать о бесконечности - всё остальное просто ©
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а я вчера взяла пудру лимона, манго и гуавы и размешала гидролатом лимона. и всю эту вкуснятину на лицо в виде маски. чуть пощипывало. держала минут 10. кожа вроде ровнее стала.
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
В перерыве между пилингами тоники с кислотами не показаны. А прыщики - могут быть , это бывает. когда кожа недостаточно тщательно очищена до пилинга или же индивидуальная реакция.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
я когда у косметолога делала, на процедуре 4 у меня появились высыпания, точечные и для меня не оч характерные
косметолог успокоила - сказала кожа чистится и скоро пройдет так все и было имхо - индивидуальная реакция, ничего плохого за собой не несущая -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
сделала к своему пилинговому комплексу еще и сыворотку
Регенерирующая Сыворотка «Секрет Востока» 50 мл ![]() ![]() ЖФ 14% Косточек грейпфрукта6% Рисовых отрубей 6% Марула 2% ВФ 74% Гидролат имбиря АФ 11% Д-пантенол 2% Пудра имбиря 3% Пудра бамбука 0,5% Экстракт лотоса 3% Аозаин 0,5% Алантоин 1% Аскорбиновая кислота 0,5% Витамин Е 0,5% Консервант Микрокэйр 1% Эмульгатор Рапитикс ЭМ Имбирь СО2 - 7капель Д-пантенол -Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденныеучастки. Предохраняет кожу от высыхания, поддерживает ее естественныйэнергетический баланс. Пудра имбиря – Активные компоненты, содержащиеся в пудре имбиря:главным его компонентом является цингиберен (зингиберен), также содержатсякамфен, цинеол, бисаболен, борнеол, цитраль, линалоол. Имбирь содержит витаминыC, B1, B2, A и незаменимые аминокислоты. Тонизирующее и омолаживающее средство.Является компонентом косметических средств, предназначенных для лечения угревойсыпи, защиты и быстрого заживления кожи. Пудра бамука - благодарястоль высокому (96%) содержанию биоактивного кремния насыщает кожу витаминами имикроэлеменами , мягко отбеливает и полирует, а также: увлажняет кожу,восстанавливает ее биологические функции; регулирует проницаемость; повышаеттонус, упругость и эластичность кожи; восполняет недостаток кремния в клеткахкожи; ускоряет процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи;стимулирует синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость. Экстракт лотоса - обладает смягчающим, интенсивно увлажняющим иуспокаивающим действием, укрепляет клетки кожи. Основные биологически активныевещества экстракта лотоса - это флавоноиды (кверцетин, изокверцетин, нелумбозиди др.), лейкоантоцианиды (лейкоцианидин, лейкодельфинидин), содержит алкалоиды(нуцефирин), а также органические кислоты, углеводы, пептиды, жиры. Аозаин, растительный аналог кожногоэластина - Косметические свойства: стимулирует выработку коллагена и защищает эластин, охраняющий кожу отпризнаков старения, оптимизирует клеточное дыхание, стимулирует регенерациюклеток кожи, смягчает кожу, уменьшает глубину морщин, повышает тонус кожи, применяетсяв косметических средствах класса люкс для борьбы со старением кожи и морщинами. Алантоин - Помогает в формировании здоровой ткани, имеет противовоспалительные иисцеляющие свойства. Смягчает роговой слой, способствуя отделению отмершихклеток, и стимулирует регенерацию тканей. Аскорбиновая кислота - всочетании с экстрактом готу кола ( центеллы ) обеспечивает значительное усилениесинтеза поддерживающих коллагеновых волокон. Витамин Е – обладает высокими антиоксидантными свойствами. Синергия саскорбиновой кислотой /для сохранения стабильности и усиления действия. ЭМ имбиря СО2 - Очищает,устраняет воспалительные реакции на проблемной, нечистой коже.Повышает тонусжирной кожи, способствует очистке и сокращению пор. как имбирь пахнет ![]() сыворотку пока попробовала только на руке - рука в восторге ![]() завтра намажу мордашку - расскажу о впечатлениях -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А она у тебя совсем жидкая? Хороший состав, а на конкурс вы собираетесь?
![]() И аскорбиновая кислота - она ж разлагается в таких продуктах быстро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибки
![]() Сыворотка, в моем понимании и должна быть жидкой - у нее консистенция как у легкого лосьона, сегодня утром нанесла - випталась на ура, ощущения при нанесении самые приятные, ну а об эффективности поговорю через пару -тройку дней ![]() Для стабильности аскорбиновой кислоты добавляла витамин Е, ну что могу сказать - посмотрим, какое то время она поработает, ну а насколько она стабильна спрошу у производителя. -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Матрёшка, а пудра имбиря - это экстракт или молотый корень?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Нат вот из описания:
Цитата Технология получения: Отборный свежий имбирь тщательно промывается, подвергается визуальной оценке, измельчается до пюреобразного состояния, концентрируется и затем сушится распылением. Измельчение и сушка проводятся при низких температурах с целью сохранения аромата, цвета и пищевой ценности. Во время сушки порошок проходит встроенную сортировочную матрицу и упаковывается. Данный продукт изготовлен на основе абсолютно натурального сырья. еще по постпилинговому уходу оч бережно и эффективно снимает шелушение бельди, один хороший человечек угостил меня бельдей (сваренным специально для лица) и я решив не ждать похода в баню, попробовала на свою мордашку - эффект ОБЕЛЬДЕНСТВЕННЫЙ! ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Что это?
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
енто мыло хамамовское
![]() традиционно мароканское, но наши умелицы имхо превзошли всех беребров вместе взятых и творят ТАКИЕ шедевры ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
спасибо за ответ, но всё-таки, подскажите старшие товарищи, это таки экстракт получился? специей же не заменяется?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Думаю, что нет. Имбирь-специя - он как скраб может использоваться. И я делала на нем глицериновый экстракт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, я правильно понимаю - этот экстракт надо еще дополнительно водоглицеринить? или нет
![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Какой экстракт? тот, что Ната дала цитату выше? нет, я говорю о порошке, который в специях продается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
уфф, распутали мою запутанность
![]() спасибки! -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Ната никаких цитат не давала
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Точно. Это Матрешка давала. Спать мне надо побольше
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Прочитала на Аромазоне рецепт Пилинг с фруктовыми кислотами. Очень даже интересно стало. Состав таков гидролат ромашки 92% гуар 2% Фруктовые кислоты 5% на консервант и ароматизатор дан 1% Область применения: Применять на все лицо, избегая области вокруг глаз, наносить тонким слоем на 5 минут. Удалить с помощью влажного ватного диска, а затем промыть чистой водой. Меры предосторожности : Иногда кожа у людей бывает очень чувствительна к фруктовыми кислотами,перед применением надо сделать проверку на сгибе локтя. Если ваша кожа нежная, надо добавить Бисаболол, он обладает успокаивающим действием. сегодня сделала пилигн по этому рецепту гидролат розмарина+ вода 92% Гуар 2% Молочная кислота 3% Винная кислота 2,5 % Микрокеер 0,5% Уже пилинговалась Довольная. кожа более гладкая. после смыла, протерлась гидролатиком ромашки, намазалась кремом и хожу довольная. правда % кислоты маленький, меня еле пощипывало, и то первые 5 мин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
надо было еще лимонной кислоты добавить!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:14 | ![]() |