![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
я пока пробую
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Тоже делала крем-пилинг с 10% кислот + пудра папайи, я даже и не ожидала, что процесс "пилинговки" пройдет так гладко. Лицо немного покололо, даже не покраснело (хотя в качестве подготовки использовала ночной крем с АНА-5%, вот от него я краснела и в первый раз пришлось даже смыть). А на третий день кожа начала шелушиться, но это слишком громкое слово "шелушиться", а я-то подготовилась...))) Так что кто сомневается-не стоит!
Еще мне понравился эффект, он не мгновенный, а проявляет себя со временем, чем дальше, тем приятнее цвет лица и состояние кожи. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
А на третий день кожа начала шелушиться, но это слишком громкое слово "шелушиться", а я-то подготовилась...))) Так что кто сомневается-не стоит! Ага, я тоже готовилась к шелушению.Но уже 4 пилинга сделала и кожа катышками скатывается при умывании, после тоника и после крема. Но как бы скатается, смою и всё.Наношу крем. А потом через 3-4 часа снова катается, снова смываю и т.д. Думаю, что это нормально. Кожа лучше становится однозначно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Лида, я такой же.))) Мелкие-мелкие скатывающиеся кусочки, их видно только при ближайшем рассмотрении.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну замечательно. К весне все помолодеем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Васса, ты когда будешь пиллинг делать? Или уже конкурс ждешь?
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Делать буду как сделаю. А увидите на конкурсе. Мне некому, кроме себя, делать пилинги.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2009 Из: Чугуев Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
В журнале "Косметик" прочитала ,что для зрелой кожи полезен фонофорез с аскорбиновой кислотой 20% .Его даже рекомендуют сочетать с химическими пилингами и в предпилинговой подготовке.(ее та я сейчас себе и провожу).Вчера сделала себе типа фонофорез -развела аск.кислоту и УЗ скрабером прошла хорошенько лицо.Потом крем с 8% гликоевой кислоты. Была красненькая ,но не долго,слегка щипало кожу. От крема такого раньше не было.Сегодня все хорошо.Приятное ощущение живой чистой кожи.Рекомендуют делать эту процедуру через день,10 раз.Завтра продолжу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
ВикаЛис, а что за УЗ скрабер?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Делать буду как сделаю. А увидите на конкурсе. Мне некому, кроме себя, делать пилинги. Самое интересное, что я вот теперь сижу и думаю о том, что я себе уже сделала пилинг, а если я буду делать на конкурс, конечно, ежели соберусь, то мне уже пилинговаться не желательно сейчас, потому, как я курс уже прошла. Поэтому если я надумаюсь участвовать в конкурсе, то тогда выставлю свою пилинговую серию на продажу в косметическом базарчике. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
а это интересно
![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
да бум ждать, много цикавостей будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2009 Из: Чугуев Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вы идите обсуждайте скраберы в соответствующие темы. Есть такая - про аппаратную косметологию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
девочки, у меня куча вопросов
![]() 1. Хочу перед пилингом подготовить лицо, но так и непоняла, что лучше, крем с кислотами или тоник с кислотами в качестве подготовки, или и то, и другое вместе?? 2. Рецепт тоника с кислотами кто-то выкладывал или идти в тему про тоники? 3. Достаточно ли будет в крем добавить 2% молочной кислоты для подготовки кожи к будущему пилингу? 4. Еще вопрос, если я не ошибаюсь, то тут говорили, что после пилинга масла лучше не использовать, а постпилинговые кремчики с маслами к этому не относятся?? или можно сделать, но с очень небольшим количеством масел? 5. Пилинг можно делать на область декольте или не рекомендуется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Отвечаю с точки зрения профессионала:
1.По мне, лучше тоник С АНА, по крайней мере, у подготовленных таким образом, результаты пилинга лучше 2.Простейший тоник - ВГЭ +2-4% АНА 3.Почему тоник, а не крем - отсутствие масел, значит, отсутствие защелачивания кожи. 4.Сначала - хорошо увлажнить, потом регенерировать уже с маслами.На область декольте пилинги можно и нужно. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Наташ, ВГЭ+АНА и плюс вода? Правильно? Или прямо так, вместо воды ВГЭшки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
да гидролат, ВГЭ и АНА.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Киса уже ответила. ВГЭ немного, не больше 5%, только для связки.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
А вот мне, например, безмасловые рецептуры чего угодно, кроме тоников, не подходят. Поэтому и пилинги с небольшим %% масел нужно.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:45 | ![]() |