![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
![]() Я в свой лимонный пилинг ныне кладу 3% инфуза зверобоя, в принципе все довольны. Я делала на пробу для себя пилинг с эмульгатором , мне не понравилось. Так что у каждого свои восприятия. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А мне как раз мой пилинг отлично подошёл, там масел много, 7%. Вот ещё клиенты поотзываются, кому как, отпишусь.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я еще на маске своей потренировалась и поняла, что без масел мне тоже смэрть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
я пользуюсь своей серией пилинговой, пока довольна, но как-то особых изменений на лице нет, в смысле ни шелушения, ни исчезновения в большом количестве черных точек (а может они не должны исчезать???)
мой пилинг при нанесении и потом в течение пары минут жутко щипит, терпеть можно, но хочется расчесать все лицо. Так как при приготовлении я его подтитровывала, чтобы получить нужное pH, то скорее всего там не 5% кислот ![]() Гель после пилинга стягивает кожу на лбу, вроде больше нигде, а исключительно на лбу, что ему так там не нравится, или его мало, или что? я не пойму Ну а когда кремчик наношу, то все нормально: ощущения нежной, бархатистой кожи на лице. Эт все, буду продолжать ![]() ааа, вопрос, гель после пилинга надо нужно наносить исключительно после пилинга один раз или надо каждый день им мазюкаться, пока идет это пилинговое время? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Увлажнение нужно каждый день.
Затем только идут регенерирующие средства. Все как описано в правилах конкурсных серий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
я вот своим пилингом пользуюсь -
первый раз -5% порядочно щипало, самое больше чем в последующие разы и даже кожа местами шелушилась, второй раз чуточку пощипало, в третий раз добавила кислоты до 6% пощипало чуть больше почти как в первый раз, ничего не шелушилось, в четвертый раз добавила кислоты до 7,5% - пощипало опять таки не очень и опять ничего не шелушится и сильных изменений кроме дополнительной свежести я не вижу.... более того вопреки теоретическим правилам для создания большего пилинга я пользовалась между пилингами своим тоником предпилинговым - он мне вообще почти не щипал и типа как так и надо.. мой вывод наверное кислоты надо добавлять больше... пилинга осталось на раз или два, может еще не вечер... -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А вам так надо, чтобы все слезло?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Не знаю я как надо, может пошелушилось и пообновлялось, пока мне кажется что надо все разы чувствовать как первый раз когда я пилингом мазалась и тогда наверное б обновление кожи может больше б было.
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз ![]() |
Да, Нют, чё-то ты погорячилась сыворотку без масел делать
![]() -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2009 Из: Чугуев Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я испортила свой 2 пилинг. Делала как первый,но вместо хитозана загелила ксантаном. Он дал такую мощную защитную пленку. Хотела рH1,5-2,а вышло почти 4 это при 35% кислот. Обидно .Только кислоту перевела.
Эффекта нет.Зато теперь знаю что ксантан в пилинги нельзя! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
А что это за пилинг с 35% кислоты, не много?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мой "обновление", мне дает легкое пощипывание в некотрых местах. Ничего у меня не слазит и так кожа лучше стала. Я правда пилигуюсь через день. А вот тут стала его как умывалку использовать. Мне нравиться он и для этих целей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,113 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Хочу сделать маме пилинговый комплекс (ей 48 лет, кожа жирная, пористая, сейчас пересушенная). Посоветуйте, пожалуйста, что и как
![]() Вот примерные составы. Тоник для подготовки кожи к пилингу лавандовая вода - до 100 % молочная кислота - 1% папаин - 1% лимонная кислота - 1% Д-пантенол - 1 % аллантоин - 0,5 % бензиловый спирт - 1% Крем-пилинг ЖФ - 10% лещина - 5% масло грейпфрутовых косточек - 5% ВФ - до 100% лавандовая вода АФ - 14,5 % папаин - 3% молочная кислота - 5% лимонная кислота - 1% аллантоин - 0,5 % Д-пантенол - 3% бетаин - 2% Эмульгатор - 6% эстер (хотелось бы хитозан, но в нашем магазинчике у него скоро срок годности выйдет, а я его весь за 2 месяца не вымазюкаю( ) Консервант - 2% бензиловый спирт Постипиллинговый крем ЖФ - 20% камелия - 10% таману - 5% грейп. косточка - 5% ВФ - до 100 % лавандовая вода АФ - 12,5% эластин-коллагеновый комплекс - 5% аллантоин - 0,5% Д-пантенол - 4% Бетаин - 3% Эмульгатор 8% эстер Консервант - 2 % Бензиловый спирт Жду ваших мудрых советов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Крем-пилинг ЖФ - 10% Уменьшите в пилинге жирную фазу. При жирной коже, пусть даже и "пересушенной" это много, а с эстером и все 16%. Она ж обезвоженная, а не обезжиренная ![]() А увлажняющую сыворотку после пилинга вы забыли? И если есть, хорошо бы добавить в регенерирующий крем Аденну. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
лучше бы сделать не на эмульгаторе, а на гуаре, если уменьшить жирную фазу
и еще в постпилинговый крем нужно масла с ПНЖК, такие, как черная смородина, роза москета...... -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Я испортила свой 2 пилинг. Делала как первый,но вместо хитозана загелила ксантаном. Он дал такую мощную защитную пленку. Хотела рH1,5-2,а вышло почти 4 это при 35% кислот. Обидно .Только кислоту перевела. Эффекта нет.Зато теперь знаю что ксантан в пилинги нельзя! При рН 3,83 биодоступность гликолевой кислоты составляет 0,5, т.е. ваши 35% стали "реальными" 17,5%, не так уж и мало, чтобы говорить о "переводе кислоты". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2009 Из: Чугуев Пользователь №: 391 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Это у меня продолжение пилинга.Предыдущий был 30%.Закончился.Надо продолжить.При 30% кожа краснеет,щиплет,при нанесении сыворотки чувствуется легкая скатка,минут через 40 все в норме.Но у меня кожа к кислотам приучена. До самодельных пилингов пользовалась PREMIUMом.
Подскажите,если его законсервировать и оставить до весны-не пропадет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Поступил вопрос из зала
![]() Цитата и меня интересует еще пара вопросов по теории: вот в профес. пилингах указывают 20-40 % кислот, но с небольшим временем экспозиции. Как думаешь, такой процент, допустим, за 5 минут действия, наверное сильнее 5%, но на 40 минут? какой максимальный процент пилинга для домашнего использования? высокий процент рискованно наносить без присмотра? Очень интересно мнение наших косметологов и мысли остальных. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Подскажите,если его законсервировать и оставить до весны-не пропадет? Но консервировать парабеном наверное лучше, чтоб наверняка. А почему нельзя? Промышленные имеют куда больший срок годности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата мысли остальных. Я б не рискнула так кожу палить. Лучше медленно, но уверенно. ![]() Да и про 5% на 40 минут для домашнего использования рекомендаций не видела. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:55 | ![]() |