![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Вот, его я и имела в виду....
![]() будет большой наглостью попросить ткнуть меня носом в примерный рецепт такого чуда? ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
ну неужели никто не подскажет?
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
спасибо Наталье за подсказку!!!
сделала себе пробную порцию скатки-гоммажа (элементарную) 2% тинктуры ванили 1.5% гуара 3% АНА 3% белой глины до 100% гидролата василька рН между 4 и 3 (по полоске) намазала, подождала, пока подсохнет минутку и скатала. скаталось не так активно, как у пром. скаток, но эффект скрабирования явно сильнее, кожица аж покраснела немного (тестировала на филейной части), при этом стала такая нежненькая! глины можно было б и побольше, до 5-7%... я так понимаю, что до сентября на мордочку подобные произведения ни-ни? -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
KMV, а что делает тинктура ванили в скатке?
-------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
гуар диспергирует
![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
спасибо Наталье за подсказку!!! я так понимаю, что до сентября на мордочку подобные произведения ни-ни? KMV, а где Наталья подсказку давала ? ![]() И да,второй вопрос меня тож очень интересует ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в личке
![]() она ответила, что в скатки кладут 1-2% АНА-кислот, глины, пудры растений, сухие экстракты и все это дело чемто загеливают ![]() ![]() у меня получилось, чему я очень рада.... ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Хм....все таки вот сейчас летом это тоже акутально? эти скатки ?
Просто я уже немного загорела,это ж скатаю все это и буду пятнистая аки долматинец ![]() наверное,уже до осени подожду ![]() Но огромное спасибо за цитату Наташи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Косметологи скатывают в любое время года
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 2,619 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки! Подскажите как сделать какой-нибудь пиллинг с салициловой кислотой... чтоб поры на носу (особенно) очистить. Черные все... кошмар. И саму процедуру приготовления тоже, плз...... а то я только первые шаги делаю. И еще, если можно, то чтобы рецептик был из ингредиентов, которые есть в нашем магазине, а то я даже не знаю где еще искать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В теме "Чистка лица" есть очень простой рецепт
Вин.кость 20% г-ль розмарина 67,3% (можно заменить на минералку или гидрозоль нероли), гуар 1,5%, полисорбат-80 1%, салицилка 2%, мочевина 5%, Д-пантенол 3%, сорбат калия0,2%. гуар загеливаете в отдельной емкости в части воды (гидрозоля). Загеливаете заранее, минут за 30, хорошо перемешивая периодически. Салициловую кислоту растворяете в полисорбате. Потом туда же можно ввести масло виноградных косточек. В другой части воды растворяете мочевину, д-пантенол, сорбат калия. Далее, в загеленый гуар маленькими порциями добавляете водную часть в которойрастворен д-пантенол, сорбат калия и мочевина. потом, сюда же вводите растворенный полисорбат с салицилкой и маслом виноградных косточек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10.6.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,356 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Девочки подскажите плиз
1 - когда можно начинать пилинг, солнце в полном разгаре, может можно тоником подготавливаться 2% АНА. 2 - можно ли послепилинговую крем маску заменить на сыворотку, или тут важно наличие масел 3 - можно ли использовать мумие в послепилинговых средствах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
начинать пилинговые процедуры не раньше октября месяца
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата можно ли послепилинговую крем маску заменить на сыворотку, или тут важно наличие масел Это зависит от типа кожи. Да и в сыворотке могут быть масла. Полезно посмотреть работы конкурса на пилинговую серию. В нее входят и сыворотка и крем. Цитата можно ли использовать мумие в послепилинговых средствах? А почему бы и нет. Противопоказаний не встречала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, первый признак окончания лета
![]() ![]() Начинаем задумываться о пилинге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10.6.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,356 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вассочка я объясню почему за мумие спрашиваю, оно у меня ассоциируется с рубцеванием, заживлением ран, восстановлением тканей, так вот я задумалась не будет ли это замкнутый круг, кожу обожгли а потом помазали заживляющим средством, увлажняющие - это понятно, а вот заживляющие? Мы ведь когда обжигаемся мажем мазью, чтоб успокоить ожог, перестает печь, заживает, и даже не всегда кожа облазит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну не знаю, я не спец по пилингам, но заживление в постпилинговом уходе, потом, присутствует. После облезания
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девочки я тут набросала серию для пиллинга, покритикуйте пожалуйста, т.к. опыта в этом деле никакого. (кожа комби, 29 лет, с угрями)
Тоник подготовительный (дней 10) "Виноградинка" Гидролат винограда до 100% ВГЭ винограда 4% АНА 50 8% (4%) Салициловая к-та 1% Аллантоин 0,5% Д-пантенол 1% Гермаль+ 0,3% Пилинг с АНА 10% "Цитрусовый бриз" ЖФ 3% Масло грейпфрут косточек 3% ВФ Гидролат грейпфрута до 100% Гуар 1% АФ АНА 50 16% (8%) Салицилова к-та 2% Аллантоин 0,5% Пудра ананаса 3% Д-пантенол 1% Консервант: Microcare PM5® 0,8% Постпилинговый гель "Живительная влага" ЖФ 2% Огурца масло 2% ВФ: Гидролат календулы до 100% Алгинат -0,5% Гиалуронка н/м 0,5% Активы: Мочевина 5% Elastin Pro – 3% Д-пантенол - 4% Аллантоин – 0,5% Экстракт одуванчика 0,5% Экстракт гаммамелиса 3% Экстракт календулы 2% Microcare PM5® 0,8% Постпилинговый крем "Регенерация" ЖФ 25% Рис 4% Энотера 6% Таману 4% Масло малины 5% Оливем 6% ВФ Гидролат тысячелистника/зверобоя до 100% Гиалуронка н/м 0,5% Активы Бисабол 1% Концентрат алое вера 0,5% Коньяк маннан 3% Бетаин 3% Д-пантенол 2% Аллантоин – 0,5% Витамин Е 2% Аозаин 0,5% пудра меда 3% Экстракт ромашки 2% Консервант Microcare PM5® 0,8% Эфир: роз дерево 2% Меня волнует 2 вопроса. 1. Я не могу разобраться с кол-ом АНА, считала по формуле перерасчета и получился ввод 16%, тогда как в рекомендациях по этой кислоте пишется, что ввод до 15% (это с АЗ кислота). 2. Не могу понять очередность с кремами. Вот сделала я пилинг, смыла и нанесла сыворотку?А крем через пару дней вместо нее?Или крем на сыворотку мазать? А по утрам мазаться как обычно кремом своим и тоником? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Эх наверное я чтото глупое спросила, да?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:04 | ![]() |