![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Из раздела Конкурсы:
Цитата Пилинг серия должна состоять из трех средств: средство с АНА, увлажняющая сыворотка, регенерирующий крем.
1. Средство с АНА (лосьон, гель, крем) – должно содержать минимальный % масел, иметь рН 3,0-3,5 (показать фото средства с лакмусовой бумажкой), процент кислоты 2-8%. Применение ВНА (салициловой кислоты) в средстве допускается. Если Вы никогда не пользовались средствами с АНА - Вам необходима минимальная концентрация кислот. 2. Увлажняющая сыворотка – должна содержать минимальное количество жирной фазы и максимум увлажняющих средств. 3. Регенерирующий крем – должен содержать регенерирующие активы, эфирные и базисные масла. Процедура применения пилинг-серий: Рекомендуется предпилинговая подготовка тоником содержащим АНА в концентрации 2-4%. Желательно без спирта. Преимущественно с хитозаном. При помощи тоника происходит обезжиривание кожи, что дает возможность пилинг-средству лучше проникать в глубь кожи. Средство с АНА мы наносим на 15-20 минут, смываем, наносим увлажняющую сыворотку, ее же используем в течении 3-4х дней после пилинга. Регенерирующий крем следует применять на 5-7 сутки после пилинга. Перерыв между пилингами не менее 10 дней. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А меня заинтересовал такой вопрос, если делается пилинг, то между пилингами (10 дней) скрабом пользуемся или нет?
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А зачем? Все, что можно, убирается пилингом, зачем еще дополнительно травмировать кожу скрабящими частицами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А меня заинтересовал такой вопрос, если делается пилинг, то между пилингами (10 дней) скрабом пользуемся или нет? Ни в коем случае-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А ещё никто не начинал? я уже как раз надумала тоник делать на подготовку предпилинговую.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Я морально собираюсь, еще не поняла: оно мне надо? )))
А вот если пользуешься умывалкой с АНА, нужна подготовка, как думаете? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ты думаешь про пилинги или подготовку? Я пользуюсь умывалкой с АНА, буду и тоник предпилинговый тоже делать, 5%-ный. Умывалка у меня 3 или 4%. А пилинг буду 8%-ный делать, наверное.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А я обо всем думаю
![]() Тоже имею 3%-АНА (100%) + 2% салициловую вмывачку. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
а я вот что сегодня учудила. Только не смейтесь громко.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я тоник сделала предпилинговый, уже начала пользоваться
![]() Тоник с АНА 4% и папаином Гидрозоль нероли 84,5% Хитозан 0,5% АНА-комплекс 44%-ный 9,1% Папаин 2% Д-пантенол 2% Экстракт пассифлоры 1% Косгард 0,6% Сорбат калия 0,3% Немножко подпекает, но быстро проходит, я такая довольная что наконец-то погода позволяет, всё лето думала когда ж уже пилинги можно будет ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Да, пора пилинговаться!
![]() Нюта открыла сезон. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Во, у меня как раз тоник заканчивается, а сам пилинг есть. Теперь с таким волшебным пенделем следующий кислотным и сделаю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
а если у меня умывалка с 8% нашего АХА-комплекса, то мне нужен предпилинговый тоник, как думаете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
фея озера, а как часто умываетесь?
Нюта, и я себе такой сделаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я не феечка, но тоже умываюсь умывалкой с 8% нашего комплекса. Я умываюсь утром и вечером.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
и я умываюсь утром и вечером
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вроде тоник от умывалки отличается тем, что его не смывают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Девочки,не могу найти,вроде где-то читала: как делать пилинг в домашних условиях (я имею ввиду как долго и каждый день или через день) ?
Как вы делаете ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
какой именно?
энзимный, знаю, - один раз в неделю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
У меня пилинг с папаином (2%) и кислотами АНА (наш комплекс)-всего около 5-7%...Вот не помню-толи раз в неделю,толи через день делают...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:04 | ![]() |