![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Женя, это ВОТ ЗДЕСЬ было, в конкурсе на АНА-серию в прошлом году.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
ТОчно
![]() ![]() Девочки,а вы такие же условия соблюдаете при своих домашних пилингах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
В прошлом году делала точно по этой схеме. В этому году сделала тоник 4%-ный, пользовала каждый день где-то неделю, теперь чувствую что не надо каждый день, буду раз в три дня им пользоваться примерно, посмотрю на кожу. Сам пилинг тоже буду делать чуть позже, только сыворотку буду делать с маслом, не могу я без него, ну или с оливдермом попробую.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А почему не каждый день, какие претензии? я вот только сделала по твоему рецепту, один раз использовала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первые дни было нормально, а сейчас уже перебор с кислотами, жжёт и печёт сильно и долго, получается неконтролируемый ожог уже, дам коже периоды для восстановления.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А ты сразу после тоника и пилинг наносила? Или неделю один тоник, потом пилинг.
да, вот и мой тоник по твоему рецептику, спасибо. Мне понравился, пока ничего не печет, покраснений нет, но кожа заметно выравнивается и светлеет. После него наношу увл. сыворотку, и все. Пользуюсь на ночь. А пилинг буду мазать через неделю такой подготовки, хотя так и не поняла, правильно это или нет. ![]() Тоник предпилинговый ![]() Состав: гидролат арбуза - до 100% хитозан - 0,5% АНА-комплекс 44%-ный - 9,1% папаин - 2% Д-пантенол - 3% экстракт клюквы - 2% экстракт пассифлоры - 1% консервант Geogard Ultra - 0,75% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет конечно! пилинг я ещё не делала, надо сначала дней 10 тоником и всё. А потом уже начинать собственно курс пилинга.
А хитозан загелился? мой так и лежит на дне ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Первые дни было нормально, а сейчас уже перебор с кислотами, жжёт и печёт сильно и долго, получается неконтролируемый ожог уже, дам коже периоды для восстановления. Нюточка, а я по твоему рецептику сделала тоник предпилинговый и пользовалась 10 дней утром и вечером, в первые два дня вообще не ощущала ничего, потом слегка пекло. Ранее пилинг никогда не делала. Ой, только у меня в составе АНА - 10%, папаин - 1%. Еще и умывалась пенкой, в составе которой были салициловая кислота и молочная кислота по 1 % Кроме данных средств ничего эти 10 дней не использовала (за это все спасибо отдельное Наталии22 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже ещё умывалка с 3 или 4% АНА по чистой кислоте. Вот мне стал тоник печь дней через 10 сильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Я вот тоже такой реакции боюсь.
У меня было 2 средства с кислотами в прошлом году, не понра коже. Есть два скромных предположения: 1. коммплекс АНА все же не нуждается в перерасчете. 2. реакция зависит от тонкости и чувствительности кожи. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Ну пункт два - это конечно да! всё индивидуально, как обычно. В прошлом году я кажется делала 3% тоник, и без гликолевой. А комплекс нужно на чистые кислоты пересчитывать, как же иначе. А то получится не 3%-ный пилинг, а мизерные дозировки.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А хитозан загелился? мой так и лежит на дне У меня хитозан с аромамасла, не требующий кислоты вроде, но он у меня в таком проценте никогда в тониках не загеливался. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Так
Нюточка, а я по твоему рецептику сделала тоник предпилинговый и пользовалась 10 дней утром и вечером, в первые два дня вообще не ощущала ничего, потом слегка пекло. Ранее пилинг никогда не делала. Ой, только у меня в составе АНА - 10%, папаин - 1%. Еще и умывалась пенкой, в составе которой были салициловая кислота и молочная кислота по 1 % Кроме данных средств ничего эти 10 дней не использовала (за это все спасибо отдельное Наталии22 ![]() Так получается, когдаидет подготовка к пилингу (с помощью предпилингового тоника) в течении 10 дней пользоваться только тоником, не использовать защитный крем на день, увлажняющий на ночь. ИЛИ я что-то неправильно поняла? |
|
|
![]()
|
|
Защитный крем обязательно надо использовать на день! а то наоборот пятнами покроешься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
После пороведение пилинга в течении 5 дней необходимо пользоваться увлажняющей сывороткой - как основной уход, или только на ночь, а днем защитным кремом, или же сывототку наносят как основу, а поверх защитный крем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Так Так получается, когдаидет подготовка к пилингу (с помощью предпилингового тоника) в течении 10 дней пользоваться только тоником, не использовать защитный крем на день, увлажняющий на ночь. ИЛИ я что-то неправильно поняла? Да, Вы правильно поняли. Все это взято не просто так, а по рекомендациям Наталии22. Цитата После пороведение пилинга в течении 5 дней необходимо пользоваться увлажняющей сывороткой - как основной уход, или только на ночь, а днем защитным кремом, или же сывототку наносят как основу, а поверх защитный крем? Сыворотку - утром, крем - на ночь. Опять же источник Наталия22. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где это Наташа говорила, что защищать лицо днем после тоника с большим %% АНА! не надо?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса, Наташа не говорила "что защищать лицо днем после тоника с большим %% АНА не надо"
Я написала ее рекомендации из личной с ней переписки и полностью им следую. Каждый выбирает сам, к чему и к кому прислушиваться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Тем, у кого цель пилинга -убрать пигментацию -солнцезащитный крем нужен. Остальным, если в солярии не загорают, то можно и обойтись в это время года....
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:30 | ![]() |