![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Во-во, есть же тонкости. Причем тут к кому прислушиваться? НЕ бывает настолько общих рекомендаций, все индивидуально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Васса, так и я об этом же, может немного коряво написала)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2010 Из: запорожье Пользователь №: 1,796 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
А принципиален хитозан в предпилинговом тонике или нет? И можно ли его без папаина - только на АНА?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да, конечно можно! Можно без хитозана совсем, и без папаина.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, никто не пробовал загелить этот новый хитозан большим процентом АНА-комплекса? думаю над пилингом без масел и эмульгаторов, только на хитозане, и если он откажется загеливаться, то как тогда быть? можно конечно и ГЭЦ обойтись, но хитозан брала именно для гелевых пилингов.
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,054 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Летом брала здесь хитозан, отлично на кислотах загеливается,правда кислот было немного 3% АХА 44% и 1% молочки.Нюта,при таком кол-ве кислот просто обязан загелиться.
-------------------- Чтобы иметь то, чего у тебя никогда не было, придется делать то, чего ты никогда не делал..." (Коко Шанель)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошлый хитозан у меня тоже загеливался отлично! А этот новый отказывается почему-то.
![]() Виталина, а тот что tatushka брала летом, это уже из этой новой партии, или ещё тот? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Тот хитозан у нас закончился давно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Девочки, хочу поделиться.
Делаю сама кислотные пилинги уже давненько, дозировки не детские (так как до этого делала проф. пилинги). Моей коже без них никак. Перепробывала много вариантов. Так вот - больше всего понравилось на банальном гуаре. При приличном проценте кислот - никаких покраснений, сухости, шелушение было минимальным! Но, при этом все эффекты пилинга присутствуют - как-то чистейшие поры, цвет лица, лифтинг и т.д., только еще и кожа увлажненная. И держится вся эта конструкция, не расслаивается. Теперь с кислотами - только гуар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
а мне на ГЭЦ очень даже нравится...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделала себе пилинг и сыворотку послепилинговую. Пилинг планировала держать минут 15-20, но мамадарагая, как оно пекло и жгло!!!
![]() ![]() Сыворотку решила сделать по науке без масел, хотя заранее знала что она мне будет стягивать. Ну так оно и есть, тянет жутко, но часа через 2 нормально становится. Оба средства консистенции жидкого геля, пилинг так вообще текучий-текучий гель, наношу плоской широкой кистью тонко-тонко, экономно получается. С парочкой ГЭЦ и гиалуронка не могу подружиться, комочки не расходятся до конца, а может я такая нетерплячая просто. В общем, рецепты: ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ну учитывая, что на процедуру пилинга по норме уходит 3 мл геля, это у тебя получилось на целый салон
![]() П.С. Гиперемия после поверхностного пилинга держится до 2 часов, после поверхностно-срединного -до 2 х дней. П.П.С. После того, как начиталась про окисление масел и т.д., че-то вообще от кремов воротит. Только гели и сыворотки.Но это моя личная ИМХа, ни в коем случае не сочтите это за совет косметолога. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Да, это я чёта не рассчитала
![]() ![]() ![]() Я как-то не покраснения испугалась сильного, а больше того, что жечь начало сильно, решила что надо смывать. А где это ты про окисление масел вычитала? что, реально думаешь в присутствии витамина Е окислятся, если ещё и масла стабильные, на лице или в банке ты имеешь ввиду? это прям реальные подтверждённые данные или шота типа паранойи? ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, присоединяюсь к вопросу Нюты насчет масел. Можно ссылочку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
форум Аромалайф. Это их паранойи
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Ната, большое спасибо, что делишься рецептами. По твоиму мотиву решила сделать токин для подготовки к пилингу. И возмьму за основу твой пилинг и сыворотку (сильно ругаться не будешь?). Только вопрос по поводу увлажняющей сыворотки: можно ли в ее состав включить мочевину и сорбит. Читала, что мочевина не очень хорошо для зимы. Наносишь ли ты защитный дневной крем, когда идешь на работу (во избежание появления пигментных пятен)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
очень хочется пилинг, но вот регулировать кислотность не умею.. да и полосок у меня нет. и лимонной кислоты тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Подсела на продукты с АХА,кожа просто поет от удовольствия
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вы б ото поменьше читали этот параноидальный Аромалайф. Или хотя бы на 325 делили. Или доверяли и другим источникам и настоящим косметологам. А то это уже на скиндоктор похоже)))).
Кожа без питания испортится не меньше, чем без увлажнения. и липидов для восстановления барьера взять больше негде. Не уверена, что в синтетических эмолентах они вкусные. И как-то я за 5 лет пользования маслами и кремами не заметила никакого окисления и тем более ухудшения своей кожи. А с точностью до наоборот. А аюрведические специалисты с масляными смесями как-то своим тысячелетним опытом пользуются, вот бы они посмеялись. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:28 | ![]() |