![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
с переходом на новый хостинг, ответ остался на старом форуме.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
А, тогда ладно, думала что-то не то сказала
![]() Ну в общем я добавляла в умывалку т.к. много сделала и отлично все, в таком проценте что в умывалку нужно ничего не должно раздражать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Чета я ступила на счет умывалки
![]() ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 7.1.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 3,288 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Hathor привет землякам!:-) Сделала пилинг с AHA extract 44. Добавила его 11%, 22% жф, из активов морской коллаген и гиалуронку Получилось нежное молочко, при нанесении легко помассажировала. Оставила на 20 минут. Пощипывало, но покраснения не было. Впиталось практически все. Когда смыла на кожу нарадоваться не могла:мягенькая, ровненькая, морщинки разгладились. И это от одного применения. Спасибо всем за выложенные рецепты, очень помогло для составления своего.
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девочки а чем можно умываться, макияж снимать когда готовишься, а потом пиллингуешься? Я обычно чередую убтан и гидрофилку, а тут понимаю, что убтан не очень подходит т.к. мини скраб, а гидрофилка-масла?
п.с. сегодня начала подготовку тоником.Пока не совсем понимаю как это 10 дней не мазаться кремом вообще? Гидролат лимона до 100% Гиалуронка 0,3% АНА 50 8% (4%) Салициловая к-та 1% Пудра лимона 2% Аллантоин 0,5% Д-пантенол 2% Гермаль+ 0,3% |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 574 Спасибо сказали: 78 раз ![]() |
Пока не совсем понимаю как это 10 дней не мазаться кремом вообще? Я пользуюсь кремом сразу, без этого никакая супер-увлажняющая сыворотка не помогает))) думаю, все индивидуально, надо прислушиваться к своим ощущениям и выбирать то, что комфортно именно вам. -------------------- Если подумать о бесконечности - всё остальное просто ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата а гидрофилка-масла? не думаю, что она что-то испортит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 2,967 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
oly1222, хєллоу! А че в профиле не написано откуда ты, а?
Judi, Я вообще что-то не поняла, как это не мазаться кремом? Я мажусь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 16.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 737 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Ну просто тут ктото писал, что лучше не мазаться..Предподготовка как я поняла подразумевает же обехжиревание кожи?А наши крема с маслами..Ну наю - сейчас у меня очень стягивает кожу и врядли 10дней я без кремов продержусь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Девочки, а для постоянного ухода за кожей лучше пользоваться тоником или умывалкой с молочной кислотой? Я сам пилинг делать пока не хочу, но пятнышки есть небольшие на коже, и сама она стала какая-то неровная, так и хочется ее немного в чувство привести.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,950 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Девочки, я тут пилинг сделала 10%-ный:
Гидролат ромашки до 100% Молочная кислота 4,85 (6% - чист.в.) Лимонная кислота 2% 1,2 АНА – комплекс 3,15% (7,2% - чист.в.) Гуар 2% Микрокеа 0,8% Посчитала, что 10% для меня нормально будет...перед этим пользовалась 5% тоником, всё было отлично. До этого уже пару лет делала 30% пилинг гликолевой кислотой у косметолога. Вобщем, намазюкала я пилинг на лицо, попекло чуток, вполне терпимо, кожа красная стала. Ну, нормально, не успокаивающую же маску на фейс нанесла. Держала 15 мин без напряга и каких-либо жутких ощущений...а вот когда смывала было чувство, что я пилинг вместе с остатками кожи смою.... ![]() Результат - на лице есть раздражение. Почему-то в основном на подбородке. Довольно сильное. Т.е. лицо всё не сожжено и даже не красное (краснота сошла достаточно быстро, буквально за пол-часа). Думала, с ph переборщила (слишком низкая), померяла лакмусом - даже много, между 4 и 5, ближе к 5. Т.е. ещё бы и понизить не мешало. Неужели всё-таки большой процент взяла? ![]() Может просто толстым слоем пилинг намазюкала и долго держала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Lada, я пилинги делаю довольно давно и разные концентрации.
Так вот. ВСЕГДА первые пару раз раздражение, и кстати - на подбородке, как бы корочки даже. Если давно не делала, вроде и какие-то высыпания вылазят, которых не было. Потом поняла, что это просто кожа привыкает, пилингуется, и все, чтобыло внутри становится видно, ну а там где были какие-то повреждения - появляется раздражение. Сейчас пришла к выводу, что вместо пилингов мне комфортнее постоянно применять сыворотку с кислотами в небольшой концентрации. Эффект более постепенный, и нет нерпиятных неожиданностей. Я бы еще один раз сделала, посмотрела на реакцию. Если вам будет совсем некомфортно - разбавила бы и пользовалась как тоником. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,950 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Вот-вот, на подбородке именно корочки...
Я тоже так подумала,давно не делала. Попробую ещё разок, нанесу слоем потоньше и подержу меньше. Посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 888 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Lada, я бы вам после своего неудачного опыта с пилингом (на предыдущей странице) посоветовала бы 2 раз наносить не на все лицо, попробовать на небольшом участке. У меня после второго раза купероз вылез
![]() Согласна с Кикой вместо пилингов мне комфортнее постоянно применять сыворотку с кислотами в небольшой концентрации. Тише едешь - дальше будешь (а то ж хотелось все и сразу, а получилось как всегда ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,113 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Хочу сделать свою первую пилинговую серию. Мне 24 года. Кожа жирная, склонная к воспалениям. Подкорректируйте, если что не так.
Предпилинговый тоник гидролат лаванды - до 100 % АНА-комплекс 5% папаин 1% гилауроновая к-та 0,5% Д-пантенол 2% эк-т центеллы 1% сорбат калия 0,3% Гель-пилинг ВФ ГЭЦ 1% гидролат розмарина - до 100% сорбат калия 0,2% АФ молочная к-та 1% салицил. к-та 2% (развести в настойке календулы) папаин 1% АНА 5% Д-пантенол 2% аллантоин 0,5% бетаин 3% ЭМ лайма 1% тимол 0,2% Тут возникает вопрос, где лучше растворить салицилку. По идее, настойка календулы не очень подходит, т.к. она на спирту. Оливдерм, наверное, тоже, т.к. это, хоть и водорастворимое, но все же масло. Подскажите, пожалуйста. Постпилинговая сыворотка ЖФ сквалан 3% ВФ гидролат лаванды - до 100% сорбат калия 0,2 % сахароза 3% АФ non-acne 3% эк-т центеллы 5% эк-т пассифлоры 2% коньяк-манан 5 % бетаин 3% Д-пантенол 2% гилаурон. к-та 0,5% аллантоин 0,5% ментол 0.2% Sepicalm 4% ЭМ пачули 0,5% ЭМ лаванды 1% тимол 0,2% Non-acne добавлен, чтобы предотвратить появление новых высыпаний на поврежденной коже, Sepicalm и ментол - для уменьшения чувствительности кожи после действия кислот. Регенерирующий крем ЖФ зверобой 3% кукуй 7% сквалан 5% ВФ гидролат лаванды - до 100 % сорбат калия 0,2% сахароза 6% АФ комплекс фитостеролов карликовой пальмы 3% эк-т трифалы 1% эк-т пассифлоры 2% эластин-коллаген 2% коньяк-манан 3% Д-пантенол 2% ЭМ душицы 0,5% ЭМ лаванды 0,5% ЭМ пачули 1% тимол 0,2 % Жду критики) |
|
|
![]()
|
|
Вчера делала пилинг второй раз, ничего не меняла...вообще ничего - ни пощипывания, ни жуткого покраснения...ничё не понимаю. Второй раз как будто просто крем намазала...вот что это такое?
Триэтаноламин поднимает кислотно- щелочной баланс растворов (pH) или я ошибаюсь? А мне нужно его понизить... Gem' date "мой PH метр на 1% р-р 80% МК в воде показал 2.32." Вот я и думаю...с чего бы у меня такой высокий pH получился?...у меня нет специального прибора, я меряю лакмусовой бумагой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, я тут пилинг сделала 10%-ный: Гидролат ромашки до 100% Молочная кислота 4,85 (6% - чист.в.) Лимонная кислота 2% 1,2 АНА – комплекс 3,15% (7,2% - чист.в.) Гуар 2% Микрокеа 0,8% Lada, я не поняла, то есть вы брали 3,15% комплекса? как вы могли тогда получить 7,2% чистого в-ва? и по молочной кислоте тот же вопрос. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это я неправильно, балда, написала.
Для получения 3,15 % добавила 7,2% АНА - комплекса. Считала как учили 3,15/44 То же для кислоты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А, тогда всё понятно.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:26 | ![]() |