![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я решила начать с меньшего процента, но ежедневно. А через пару недель увеличить.
И вообще, меня смутила вот эта фраза в описании коевой: Обычно используется в 0,2-1% концентрации, 2 раза в день на протяжении 2 месяцев. Более высокие концентрации не проявляют выраженного отбеливающего действия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это для несмываемых кремов и сывороток. А пилинги ведь по-другому испольуются, там процент кислот выше. В описании койевой давалось 4%
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Здравствуйте, девочки, может не в той теме пишу, извините, но хочу спросить следующее. Мой косметолог делает мне такой пилинг: Наносит раствор на лицо (как я понимаю кислоту) и намылевает себе хорошенечко руки детским мылом , а потом этими мыльными руками как бы скатывает с лица мне все необходимое (может не ясно написала) Эффект конечно мне нравится- лицо очень мягенькое и аж скользит. Рекомендует делать это раз в 7-10 дней. Говорит, что заказывает это средство из Германии, ну а там не знаю.
Вообщем вопрос- можно ли это средство сделать самой, кто то слышал или пробовал такое? Кожа у меня чувствительная, комбинированная, есть небольшой купероз (в облости глаз и носа), можно ли мне вообще такое делать? А то меня стали мучать подозрительные сомнения ![]() Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.1.2012 Из: Запорожье Пользователь №: 28,459 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Насколько я знаю, так делают пилинг хлоридом калия, который продаётся в обычной аптеке в ампулах или в бутылочках 5%-й (если 10%-й, тогда его нужно разводить вдвое). Наносят в неск. слоёв, а потом скатывают намыленными пальчиками.
Я о таком пилинге читала и где-то здесь, в теме Чистка лица. Но, если не ошибаюсь, при куперозе и чувствительной коже такой пилинг не рекомендуется. Да что ж такое, хотела вставить ссылку, а она, зараза, не вставляется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 15.2.2012 Пользователь №: 28,652 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Спасибо большое, вот я и думала , что тут что -то не то, буду искать инфо. в темке.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 6,958 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Девочки.с гликолевой кислотой хоть бы какой то рецептик увидеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да куда ж уже пилинги, думаю до ноября эта темка уже заглохла.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 29,450 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девочки скажите можно ли делать пилинг и в ето время пользоватся отбелюющим кремом? я задумалась потому что когда наношу дневной защитный крем то чувствую жжение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Что содержит в себе дневной крем??
Быть может в нем есть что-то раздражающее. А во время пилингов нужно успокаивающее и увлажняющее действие. Отбеливание с кислотами вполне совместимо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 29,450 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в дневном креме авокадо 4%;камелии 5%:пшен.зарод.8%:жожоба5%:оливем 7%:аминок.шелка 2%:центелы екст.3%:аллантоин 0.5%:гиал.кислт.0.5%:вит.Е 1%:оксид цинка 2%:
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 6,958 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вопрос о пиллингах опять актуален))
Помогите разобраться.если я хочу сделать пиллинг с молочной кислотой 15% например,на хитозане. добавлю 1% лимонной и 1% янтарной в конечном итоге 15% пиллинг считается со всеми кислотами вместе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,279 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Хочу сделать пиллинг с гликолевой кислотой 70% на хитозане, кто-то делал ?
Что и в каких % брать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Помогите разобраться.если я хочу сделать пиллинг с молочной кислотой 15% например,на хитозане. Тогда у Вас будет пилинг с содержанием 17% кислот. Самая "злая" средь них - молочная. 15% молочки это не мало. Вы уже пользовали пилинги когда-нибудь?добавлю 1% лимонной и 1% янтарной в конечном итоге 15% пиллинг считается со всеми кислотами вместе? Хочу сделать пиллинг с гликолевой кислотой 70% на хитозане, кто-то делал ? Рекомендуемые дозировки для каждого продукта есть в описании. 1% хитозана дадут не такой уж и густой гель. Вопрос больше по кислоте.Что и в каких % брать? Гликолька - достаточно серьезный продукт. Если нет опыта с ней, начинайте с меньших концентраций. Делайте пробные тесты на коже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,279 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Так вот по гликольке я и хотела узнать
Я делала в салоне когда-то пиллинг 70% гликолевой , и в домашних условиях 50% в ампулах покупала у косметолога. Я гликоливую кислоту покупала здесь, теперь незнаю что с ней делать. Взять 10%, или мало будет? И нужно еще что-нибудь добавлять? И какой консервант брать? |
|
|
![]()
|
|
Вы пользовались 70% именно гликолевой кислотой? или все же смесью кислот с гликолевой?
Хитозан отлично загелится гликолькой. Но я бы все же начала с низких процентовок. У Вас рН-метр есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бумага лакмусовая есть
Я незнаю что было в салоне смесь или одна кислота, но косметолог говорила что это пиллинг гликолевый 70%. Так 10% нормально будет или все же меньше? |
|
|
![]()
|
|
Меньше не стоит, если Вы уже пилинговались большими концентрациями.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так получается такой простенький пиллинг. Только вопрос брать 10% гликолевой 70% или пересчитывать на чистую кислоту т.е 14% ?
|
|
|
![]()
|
|
Берете 14% гликолевой кислоты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 16.6.2010 Из: Izmail Пользователь №: 2,373 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Девочки, а можно ли делать процедуру пилинга во время лактации (молочная, гликолевая, аха-комплекс)? В описаниях не нашла противопоказаний, но может есть какие-то нюансы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:22 | ![]() |