![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
спасибо, т.е сначала разводим с водой хитозан, а уж потом гелевую смесь присоединяем к кислоте?
например, у нас имеется 40% молочная кислота, для того чтобы сделать пилинг 20% 50мл.- 25 мл.воды загеливаем с хитозаном 1гр, загеливаем и уж потом вводим в этот гель 25 мл.кислоту? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 5.4.2012 Из: Львов Пользователь №: 28,960 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Скажите пожалуйста есть ли у кого-то положительный опыт борьбы с пост-акне кислотными пилингами?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Для борьбы с пост-акне хорош гликолевый пилинг. Вот только не пилинг в домашних условиях, а именно у косметологов на профессиональных сериях (где процент кислоты повыше). Видела результат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Т.е. нужен, как минимум, срединный пилинг.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 5.4.2012 Из: Львов Пользователь №: 28,960 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо за ответ.
Я по началу думала сама попробовать с пилингом... Но почитала тему и понимаю что опыта совсем ведь нет..) лучше к специалистам пока обратится.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Цитата да... и заплатить в 10 раз дороже.... извините, о чем вы говорите??? Я косметолог без мед.образования, и то не все пилинги делаю. Хотя училась и могу это делать, НО я хочу спать спокойно и процедуры пилинга имеют не только показания , но и противопоказания. Не зная основных понятий, делать пилинг , даже поверхностный, не говоря о срединных и глубоких, нельзя. Поэтому, лучше переплатить, а не мучаться от негативных последствий своих же неумелых рук. ( для постакне хороши пилинги с феруловой к-той, применяют и салициловые и миндальные) Кто-то рискнет себе сделать дома и сам пилинг и процедуру? ( Я не беру в счет те ср-ва, которые делались здесь- %% кислот высокий не брал никто) Сейчас я бы посоветовала, если хочется самостоятельно сделать постакне серию, прочитать соответствующие темы. Я справлялась с такими проблемами с помощью ингов, которые есть в магазине ( умывалка с салицилкой, тоник, крем с нон-акне, цинк РСА, ну и ремов-вс). Смотря какие рубцы остались от акне, и нужны ли пилинги вообще, а то я знаю,как у меня клиенты сами себе ставят диагнозы ![]() П.С. никого не хочу обидеть, но задело ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
чем лучше загелить килоту, например молочную или гликолевую?
и еще...... хотелось бы получить ответ на мой вопрос: Цитата т.е сначала разводим с водой хитозан, а уж потом гелевую смесь присоединяем к кислоте?
например, у нас имеется 40% молочная кислота, для того чтобы сделать пилинг 20% 50мл.- 25 мл.воды загеливаем с хитозаном 1гр, загеливаем и уж потом вводим в этот гель 25 мл.кислоту? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Очень любит кислоты хитозан
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо, я тоже к нему склоняюсь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.1.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,355 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Делаю тоник–маску: вода+молочная кислота+лимонная. Ваточкой наюзала, впиталось еще намазала и так раз 5–6. По времени минут 15. Смываю водой. Эффект мне нравится. Мой вопрос: ночной крем с пептидами, а я натолкнулась на инфу, что пептиды с кислотами нельзя совмещать. Растолкуйте плиззз...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Какой РН тоник-маски?
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.1.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,355 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
3,8
|
|
|
![]()
|
|
Можно пептиды сверху наносить.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
молочная к-та и гликолевая к-та, приобретенная в Арома-Вита имеет РН 1?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 29,310 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Lifanta, если вопрос об изготовлении геля с кислотами еще актуален, я делала гель на ГЭЦ с AHA extract 44. ГЭЦ брала 1%, когда гель был готов, вводила 5% AHA .
|
|
|
![]()
|
|
я сделала великолепный гликолевый пилинг 40% РН 2 : гликолевая к-та+хитозан, супер ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.7.2012 Пользователь №: 29,310 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Lifanta, гликолевая кислота с Арома-Виты? как ведет себя Ваша кожа при таком %вводе кислоты?
|
|
|
![]()
|
|
да, все компоненты брала здесь, очень довольна, спасибо магазину за оперативность.....
да % невелик, тем более прошла полкурса молочных пилингов, гликолька понравилась понравилось еще то,что пилинг любой кислоты можно приготовить самой, регулировать РН и % элементарно просто, очень довольна хитозаном, прекрасно все загелил и сделал пилинг не таким агрессивным. Я косметолог, раньше приобретала пилинги известных фирм, решилась приготовить сама, получилось, я довольна, естественно все пробую на себе)))) На второй дегь после 40% гликольки мелкопластинчатое шелушение...... полет нормальный)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Lifanta я, напротив, думала, что % высокий). подскажите, какое средство наносите после "кислотной" процедуры ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:12 | ![]() |