![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Справочник по пилингам говорит о подготовке за 1-2 недели. Если 2 недельная подготовка, то первая неделя 1 раз в день на несения предпилингового состава, вторая неделя - 2 раза в день (уф-защита обязательна). О форме предпилингового средства я уже писала выше
Цитата если есть необходимость в более глубокой проницаемости, то можно говорить о применении предпилинга 10-15% гликолевой кислоты (жирная, комбинированная кожа), 5-10% кремы содержащие гликолевую кислоту (сухая кожа) регулярно наносимого за 1-2 недели до самой процедуры пилинга (внимательно смотреть за реакцией кожи). Речь идет о том что если не будет шелушения, то будет скатывание частиц кожи. Что не имеет разницы для обновления верхнего слоя. На счет миллиумов - здесь химический пилинг является профилактикой их образования. А избавляться от них надежней - механическим путем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Я бы тоже избавилась от них механическим путем... но к сожалению у нас маленький городок, и свое лицо я не могу здесь никому доверить к сожалению... Сколько стоит чистка лица в Киеве например, и кто какой салон может там посоветовать (в личку). Я там часто бываю и провереному салону доверилась бы....
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 16.10.2015 Из: Одесса Пользователь №: 45,331 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте милые девочки! Объясните новичку,как ,сколько воды развести койевую кислоту? На 5 г,сколько воды? Я всю библиотеку вашу перечитала)) Уже мозг закипел
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
До каой температуры Вы грели воду для растворения коевой кислоты? помогали ли Вы порошку коевой кислоты венчиком миксера/ложечкой/шпателем для раздробления порошка коевой кислоты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 16.10.2015 Из: Одесса Пользователь №: 45,331 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
До каой температуры Вы грели воду для растворения коевой кислоты? помогали ли Вы порошку коевой кислоты венчиком миксера/ложечкой/шпателем для раздробления порошка коевой кислоты? На водяной бане,и помешивала деревяной лопаткой.Сегодня,всю смесь грела в металической ёмкости,всё успешно растворилось,и я со спокойной душой перебила в стекляную посуду И тут....опа...опять кристаллы! Нагрела около 50-70 градусов,сегодня больше разогСколько воды надо на 5 грамм? |
|
|
![]()
|
|
Подскажите как сделать лосьон,4- ый год не могу избавиться от пигментации.Ходила к косметологу,одни обещания,решила своими силами.Решила с койевой сделать пилинг ,молочный сделала ещё жива)
|
|
|
![]()
|
|
Сколько воды надо на 5 грамм? в зависимости от того какую концентрацию Вы планируете использовать.На какой стадии выпадает в осадок коевая кислота? У нас когда-то была коевая в кристаллах. Хорошо растворялась. Сейчас - порошок, не кристаллы. Вы не у нас приобретали? Из спецификации на коевую кислоту нашего магазина Цитата легко растворима в воде (43,85 г/л) при введении в рецептуру необходимо избегать сильных окислителей, щелочей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза ![]() |
Подскажите как сделать лосьон,4- ый год не могу избавиться от пигментации.Ходила к косметологу,одни обещания,решила своими силами.Решила с койевой сделать пилинг ,молочный сделала ещё жива) не все пигментации поддаются коррекции. больше половины пигментных пятен , особенно если им больше 3-х лет, вообще не берет ни мезо-терапия, ни пиллинги , ни лазерная терапия. лечение пигментаций, это не просто лосьон и пиллинг, это должно быть комплексное мероприятие. иначе результата будет мало, или он будет недолгий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если пигмент меланина ушел в боле глубокие слои кожи, которые не достигаются активными веществами/химическими пилингами - такого образа отбеливание уже невозможно.
Нам знакомы результаты клиентов, которые выбеливали и 10-летние пигментные пятна. Но вопрос глубины расположения пигмента меланина в коже - один из определяющих. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, Спасибо вам огромное за ответы. Моя пигментация мигрирует по лицу , но медленно) хитрая) купила не у вас,так как только вчера вас нашла.Написано водорастворима. Дозировка : 0,1%-1% пилинг до 4% белый порошок.Я про капли читала...реально мозг закипел)) объясните как разводить правильно
Спасибоньки) |
|
|
![]()
|
|
Скажите что входит в комплекс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Здравствуйте девушки))) Ну что могу сказать))) У меня не кожа, а кирзовый сапог... Попробывала сделать пилинг бадягой+перекись, результата опять ноль((( Немного после процедуры кожа порозовела, иголочки покололись день на коже, сегодня третий день, лицо почти не бесспокоит, и шелушения никакого в помине нет... Сделала вчера гликолевый гель на катион геле, попробую наносить 2 недели перед следующим пилингом. Не решилась пока каким, толи салициловый доделать, там на раза 2 осталось, толи джеснера взять или резорциновый? Кто что скажет?
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
Как я и говорила Вам ранее, может быть такое, что шелушение начнется уже после третьего пилинга. Так бывает.
Мне в этом варианте импонирует Джесснер. Можно регулировать интенсивность воздействия слоями. Собственно резорциновый мало от него отличается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза ![]() |
салициловый тоже наносится слоями. можно до 5-ти слоев , в зависимости от типа кожи и концентрации кислоты . кстати , джейснера очень просто готовить самим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.1.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,355 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу сделать ретиноловый пиллинг. Кто делал - поделитесь впечатлениями. Какие результаты, как проходил процесс, была ли отечность, шелушение, снималась ли шкурка, покраснение или какие-то другие неприятности?
|
|
|
![]()
|
|
Ретилоловые пилинги относятся к наиболее щадящим. По скольку их рН достаточно высок, как для пилингов.
В "чистом" виде их применяют для особо тонкой сухой кожи. Для более резистентной кожи - рекомендован предпилинг. Наша работница (за 60) сейчас как раз проходит курс джесснер (одно нанесение), затем витаминка С, затем ретиноловый пилинг. Комбинированная кожа. Уже 8-день прошел. Легкое шелушение. Следующий пилинг будет делать в два нанесения джесснера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.1.2012 Из: Кременчуг Пользователь №: 28,355 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата курс джесснер (одно нанесение), затем витаминка С, затем ретиноловый пилинг. Комбинированная кожа. А какой временной промежуток между этими процедурами? вит. С в каком виде? Я сейчас сделала маску с АНА-кислотами (12% чистой кислоты) - пойдет как предпилинговая подготовка? Пока сделала 2 раза через день. Мне 41. Кожа комби. Хочется сузить поры и лифтинг. |
|
|
![]()
|
|
Да, можно и 12%-ный раствор АНА в качестве предпилинга. Но это может быть и мало, а может и нет. Вы определите только после первой процедуры.
Перед гликолевыми пилингами такой предпилинг наносят каждый день в течении двух недель. Конечно, это общая рекомендация и начинать нужно с минимума. Витамин С - можно ампульный, который в аптеке продается. т.к. мы его тут же и наносим на лицо. Нет такого - стабильная форма витамина С. Цитата А какой временной промежуток между этими процедурами? о чем именно речь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Наша работница (за 60) сейчас как раз проходит курс джесснер (одно нанесение), затем витаминка С, затем ретиноловый пилинг. Комбинированная кожа. Между этими процедурами какой промежуток? Все в один день, подряд? Виталина, извините за настойчивость, очень хочется с первого раза сделать все правильно, а опыта никакого! Цитата Да, можно и 12%-ный раствор АНА в качестве предпилинга. Но это может быть и мало, а может и нет. Вы определите только после первой процедуры. Определю после первой процедуры ретинолового пилинга? Если да, то какие признаки мне на это укажут? ) |
|
|
![]()
|
|
все в один день подряд, за одну процедуру.
Эффективность Вам покажут интенсивность шелушения или скатывания слоя кожи, общее состояние, тургор. Если шелушение будет легким, а ощущения при процедуре вполне терпимыми или почти неощутимыми - значит можно усилить предпилинговую подготовку -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 16:45 | ![]() |