![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Если подразумевается два нанесения Джесснера, то после второго нанесения.
Смываем или нет - зависит от чувствительности кожи - мы тут наслаиваем на кислоты еще и аскорбиновую кислоту. Я пробовала и так и так. Я, кстати, сделала себе Джесснер в два нанесения+витамин С+ретиноловый. Сегодня 6-й день. Шелушение уже почти прошло. на 3-4 день облазила пластами))) Делала супругу резорциновый (жирная, крупнопористая, проблемная кожа). Облез полностью уже на третий день. Эффект понравился не только мне, но даже ему. Очистились поры, что дало ощущение их сужения. Цвет лица более однородный (для него это очень актуально). Сказал что согласен на повторные процедуры. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Читаю в других источниках что Джеснера смывают через 4 часа, почему так долго держат? И еще... Пишут что на протяжении 1 недели нельзя пользоваться декоративной косметикой... Я всегда мажусь идя на работу или ВВ или СС кремом, получается нельзя?))
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Делают и так. Но нужно смотреть по реакции кожи.
Декоративную косметику наносить на пропилингованое лицо весьма не просто. Кроме того, втирая в кожу тональный крем, можно травмировать обожженную кожу или спровоцировать травматичное отслоение кожи. А вот рассыпчатой пудрой и кисточкой - немного можно. Главное потом очень аккуратно смывать. это мы говорим о поверхностных пилингах. ВВ-крем если и наносить, то получается что мы наносим кучу полезеностей на ороговевший слой кожи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Сделала в пятницу джеснера в одно нанесение, плюс вит С,больше слоев побоялась первый раз нанести. Сегодня третий день, изменений никаких, не покраснело, не стянуло кожу, просто кожа чуть нежнее на ощупь стала... Можно ли уже на следующие выходные сделать уже больше нанесений исходя из результата или это рано?
|
|
![]()
|
|
Какие у мужа были результаты на лице после резорцинового, имею в виду кожа первые два дня после нанесения,сколько было слоев?
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 25.7.2015 Пользователь №: 42,822 Спасибо сказали: 372 раза ![]() |
Сделала в пятницу джеснера в одно нанесение, плюс вит С,больше слоев побоялась первый раз нанести. Сегодня третий день, изменений никаких, не покраснело, не стянуло кожу, просто кожа чуть нежнее на ощупь стала... Можно ли уже на следующие выходные сделать уже больше нанесений исходя из результата или это рано? можно. если видимого шелушения нет, то дней 8-9 можно. если есть активное шелушение, то не раньше 10 дней. пока полностью не закончится + 2-3 дня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Irchousita, все равно нужно выдержать время. Это тоже опыт и очень полезный для Вас.
У супруга кожа посветлела (серый цвет с точечными воспалениями - актуальная проблема). На время уменьшилась жирность, но все вернулось через время. Делали два нанесения. Кожа была не сильно розовая и шелушение началось в конце вторых суток. Отшелушился полностью к третьим. В следующий раз сделаем три нанесения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все таки шелушение в некоторых местах будет....подбородок как всегда)))) щеки опять остались не при делах)))
|
|
![]()
|
|
Наносите локально на щеки дополнительные слои.
У меня тоже первым зашелушился подбородок. Щеки, кстати нормально отшелушились. Хуже всего, почему-то, отшелушивался лоб -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, спасибо, так и сделаю)) Нанесу больше слоев на щеки)) Еще месяца два для пилига есть. У меня вопрос по тому, как ты Виталина держала ретиноловый пилинг. Нанесла 2 Джеснера + вит С, потом ретиноловый...и сколько это все держала? Читала что ретиноловый (ретиноевый) оставляют на ночь... ты оставляла на ночь, или смывала спустя пару минут (часов) после нанесения?
|
|
![]()
|
|
Пилинг я делала вечером. Часов так в 22.
Смывала утром. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 6,958 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://aroma-vita.com.ua/hp1-piling-dzhesnera-42-rn-18.html вот пилинг Джеснера
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 6,958 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
http://aroma-vita.com.ua/hp1-piling-dzhesnera-42-rn-18.html вот пилинг Джеснера Спасибо,нашла уже и заказала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а витамин С имеется ввиду как инг в креме,не чистый же?
|
|
|
![]()
|
|
В аптеке можно купить ампульный витамин С. Его и наносим на лицо. Можно использовать стабильную форму витамина С
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В аптеке можно купить ампульный витамин С. Его и наносим на лицо. Можно использовать стабильную форму витамина С вот я именно про стабильную форму с магазина спрашиваю |
|
|
![]()
|
|
Нет, стабильную форму вит С только в крем, сыворотку в указанной дозировке. Аптечный ампульный можно в чистом виде.
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 16.10.2015 Из: Одесса Пользователь №: 45,331 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Милые девы, хочу Вас поблагодарить за Ваши советы и Вашу помощь! каким-то чудесным образом пигментация исчезла))) осталось совсем чуть чуть . Хочу сказать, что пилинги сыграли огромную роль. Но и пропила алохол 5 месяцев,так как был застой желчи. Спасибо! Женского всем счастья!
|
|
|
![]()
|
|
Сделала в пятницу джеснера в одно нанесение, плюс вит С,больше слоев побоялась первый раз нанести. Сегодня третий день, изменений никаких, не покраснело, не стянуло кожу, просто кожа чуть нежнее на ощупь стала... Можно ли уже на следующие выходные сделать уже больше нанесений исходя из результата или это рано? а я вчера сделала в одно нанесение + С, фэйс стянуло и все,второй день стянуто и больше ничего не присходит пока,я намазала кремом,не могу ходить со стянутой физией и погода на улице,снег в лицо хлещет,прошлась,увлажнило так хорошо снегом))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:54 | ![]() |