![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2012 Из: харьков Пользователь №: 28,575 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
А что за болтушка, рецепта не осталось? Лишай у малого, ему 16 лет, самый идиотский возраст по поводу напрягов за внешность, он пережить не может, что по нему пятна как по доберману расползаются, у нас уже месяц, и никак не проходит, наоборот появляются новые высыпания. Если для Вас еще актуальный вопрос (или может кому то другому пригодиться), то знаю такое действенное средство, все кто пользовался-помогало.Состав конечно странным покажется,но все же - необходимы сухие стволы с подсолнуха, их сжечь, и в этот пепел добавить куринный жир, наносить на "ранки", при этом ничего дальше не распространяеться, и после нескольких раз- излечение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Девочки, наступил у меня ступор
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
NYSIA, я бы еще и Экстрамель С добавила как антирадикальный
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.3.2012 Из: Одесса Пользователь №: 28,774 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Что добавить в крем под глаза от темных кругов? 23 года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2012 Из: харьков Пользователь №: 28,575 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Что добавить в крем под глаза от темных кругов? 23 года Комлекс для укрепления век с нашего магазинчики http://aroma-vita.com.ua/ek27-kompleks-dly...%B2%D0%B5%D0%BA, девчата хвалили его в этом смысле,да и состав там прекрасный, у меня он есть, только руки до него не доходят, а еще мне помогает косм.лед-хвощ, иногда солодка.Ничего серьезного не советую применять-ведь только 23 |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 29,169 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки помогите пожалуйста, мне 30 лет, я сильно похудела у меня появились морщины под глазами и носогубки.Я еще не умею варить крема, и ниче не понимаю, но очень хочу научиться. Подскажите с чего можна сделать сыворотку действующую. У меня есть covaskreen. elast col. гидрозоль розы, гиалуронка высокомолекулярная, масло пшеницы, масло виноградных косточек
|
|
|
![]()
|
|
Девочки помогите пожалуйста, мне 30 лет, я сильно похудела у меня появились морщины под глазами и носогубки.Я еще не умею варить крема, и ниче не понимаю, но очень хочу научиться. Подскажите с чего можна сделать сыворотку действующую. У меня есть covaskreen. elast col. гидрозоль розы, гиалуронка высокомолекулярная, масло пшеницы, масло виноградных косточек Вы лутше не спешите что б не усугубить ситуацию незнанием ,- быстро все равно ничего не сделаете,так потратьте время на изучение инфы,почитайте.Потом либо возьмите готовый рецепт (либо готовый кремик прикупите у девчонок опытных кремоваров), либо позже свой напишите и воплатите в реальность.Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Почитать можно тут.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
NataliSTYLE , мышцы на лице такие же, как и на теле, в таком возрасте и при похудении Вам надо срочно начать делать какую-то зарядку для лица. Вам средства помогут на 30-40%, они не подтянут обвислость.
А так как кожа еще молодая, то пептиды лучше не применять. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 29,169 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки,здраствуйте,помогите пожалуста!!! Ничего не получается у меня с кремами Сделала заказ впервые, вычитала рецепт, посидела в первых шагах для новичков и все пытаюсь сообразить крем, а ниче не получается. Разочировалась жуть, и не знаю что теп ерь делать с етим всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А что именно не получается? И опишите технологию, по которой делаете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Добрый вечер! Девушки, подскажите, что такого можна сделать для парня 30 лет от начинающего лысения....Редеют волосы на макушке, по бокам нормальные густые волосы. Может дело в генетике, так как у его отца такая же проблема, но все же, может есть средства которые укрепляют волосы или стимулируют их рост. Смотрела по маслам которые стимулируют рост волос из них:касторовое, миндальное, лавра, арбузных семян. Из эфирных: моркови, бей, кипариса, базилика, шалфея, розмарина, лимона, кедра, грейпфрута. Из ингов сера МСМ. Вот пептид WIDELASH он для укрепления ресниц, подходит ли он для волос на голове? Может из вас кто что делал для такой проблеммы, поделитесь опытом....
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Irchousita, вот еще. Витамины.
Но, если генетика... -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
кетон малины, настойка перца стручкового, PROCAPIL
-------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Плюс ЭМ бея, кедра, иланга, мускатного ореха, розмарина.
Особенно хвалят бей и кедр (и запахи вполне мужские). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 28,690 Спасибо сказали: 125 раз ![]() |
Гаечка, про PROCAPIL только что читала, его тоже стоит взять во внимание. А из этого всего маску соорудить какую-небудь или лосьенчик для втирания?Вот в лосьенчик масла не положишь.... А настойка перца стручкового это самодельная или где небудь продается? И перец какой горький или сладкий?
-------------------- Я Ирина, ко мне на "ты"!
Время, потраченное на макияж, укорачивает день и удлиняет ночь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
настойка по-моему есть и аптечная, но я сама делаю. маску для себя от выпадения делала (хоть и понимаю, что не алопеция
![]() яичный желток 1шт касторовое масло 1 коф.ложка масло жожоба 1 коф.ложка кетон малины настойка перца 1 коф.ложка эфирное масло бея 1-2кап результат мне нравится. еще очень хорошо мне помогает дАрсонваль для этих целей. делаю 2 раза в год по 10сеансов а вот еще темка у нас есть - http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...40&start=40 -------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 21.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,704 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
каждый день 5 мин
пы.сы - не увидела вопрос про перец. перец беру стручковый красный. на рынке. один хороший ![]() -------------------- ко мне на "ты"
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
настойка перца в аптеке продается и стоит копейки)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 16:46 | ![]() |