![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Пришла посоветоваться.
Хочу сделать пенку для тела после загара (т.к. легко сгораю) под пенообразователь. Затык возник в вопросе, а чем собственно вспенивать средство? Пока пришло в голову только: Сепикалм 5% и Глицерин вежетал 10%(или меньше его? все таки ПАВ). Но будет ли этого достаточно для создания пены с циклом жизни 5-10 сек? Средство несмываемое будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
А смысл? Одноко сепикама, мне кажется, маловато после загара, нужны восстанавливающие масла, Д-пантенол, а не ПАВы, к тому же пенка будет не очень плотная, практически никакая на вежетале, лучше было бы молочко для тела,имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Да нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
А зачем во флакон-пенообразователь еще что-то пенящееся? В нем даже вода пенится!
![]() ПАВы я бы в несмывачку точно не стала, тем более на поврежденную кожу. Уж лучше гель тогда, гели тоже легко распределяются по коже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, мозги в отпуске, подскажите что лучше для заполнения носогубных складок, линии слезы и вертикальной морщины на лбу посередине? Есть леуфазил, синкул, таймкод, волюформ, ну и всегда можно докупить что-то. Я делала прошлый крем с волюформом, никакой нейтрализации не делала, вообще не понимаю что там написано про нее, каждый понимает как хочет. Ну не скажу чтоб какие-то результаты были. Как лучше сделать?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Ань, Наталья рекомендовала носогубки уплотнять (лифт-а-липс, син-кулл и т.д). Морщины на лбу нужно разглаживать+ уплотнять (т.е. пептиды-релаксанты+укрепляющие дерму). Леуфасил пойдет, но он моно плохо работает, нужна компания - аргирелин, матриксил, тот же син-кулл и дозировки работающие, почти по максимуму
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Подскажите пожалуйста, какие инги купить и сделать мазь-крем. У знакомой часто очень сильно нарывает возле ногтя на ноге кожа, опцхает и гноится. Что больше всего с этой проблемой справится?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 24.12.2011 Из: Днепропетровска Пользователь №: 28,302 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, какие инги купить и сделать мазь-крем. У знакомой часто очень сильно нарывает возле ногтя на ноге кожа, опцхает и гноится. Что больше всего с этой проблемой справится? С этой проблемой - только к врачу! (врастающий ноготь?) -------------------- ко мне на "вы" )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
это может быть и вросший ноготь, и грибковое поражение, и сосудистое заболевание (например эндартериит, атеросклероз сосудов нижних конечностей), нарушение трофики при сахарном диабете. только к врачу!!!
-------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 29,626 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
это может быть и вросший ноготь, и грибковое поражение, и сосудистое заболевание (например эндартериит, атеросклероз сосудов нижних конечностей), нарушение трофики при сахарном диабете. только к врачу!!! Ну вообще то да, она диабетик, но врачи ей ничего не могут сделать все мучается и мучается! Не знаю даже может такие врачи! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
при диабете трофические поражения не редкость. надо компенсировать диабет - это раз. надо обследовать сосуды на нижних конечностях - это два. эту проблему лечит хирург - это три. лучше обратится в стационар.
-------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, какие инги купить и сделать мазь-крем. У знакомой часто очень сильно нарывает возле ногтя на ноге кожа, опухает и гноится. Что больше всего с этой проблемой справится? Проблема вросшего ногтя - это актуальная проблема многих женщин и мужчин. Моя приятельница -которая делает мне педикюр - "врач-хирург" без диплома так сказать)), не раз мне рассказывала про такие варианты. Даже у нашей общей знакомой, у которой нет диабета были такие симптомы с большими пальцами на ногах, не правильно срезала ноготь, края ногтя впились в кожу и пошла опухоль и нагноение. Пришлось вырезать куски ногтя при такой проблеме. Лучше всего нанести на кожу эфирное масло чайного дерева, оно бактерицидное. И вовремя посещать педикюршу. При диабете у многих страдают ноги. Самые тяжелые формы даже гангрена. Как по мне, я бы советовала принимать пищевые добавки, которые регулируют количество сахара в крови. Они хорошо помогают организму. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Все понятно!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 29,314 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девочки, подскажите пожалуйста по нашей гликолевой кислоте 70 %ной.
Конкретно гликолевому пилингу: приготовление смеси,нанесение,смывание,нейтрализация. А также предпилинговые и постпилинговые мероприятия. выручайте,пока солнышка нет ![]() Заранее очень благодарна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Для новичка я бы вообще не советовала делать пилинги, а особенно гликолевые, когда нет базы.
Вы можете нанести большой вред коже, потом будете жалеть. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 29,314 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Для новичка я бы вообще не советовала делать пилинги, а особенно гликолевые, когда нет базы. Вы можете нанести большой вред коже, потом будете жалеть. Спасибо за предостережение, я новичок, конечно у Вас на форуме, но некоторый опыт у меня есть от химического образования. по пилингам пока что изучаю информацию. Как только все составлю по полной программе от и до, то выставлю Вам на суд ![]() Заранее благодарна. |
|
|
![]() ![]()
|
|
девочки, уже писала в экспрес помощи....может тут кто то ответит, есть у кого то проверенный рецепт от нейродермита или хотя-бы подскажите, что класть туда???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Почитайте тут.
Если кратко- нужны восстанавливающие компоненты. В средстве должно быть масло с ПНЖК, увлажняющие компоненты и успокаивающие зуд. На самом мягком эмульгаторе. А лучше без него. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 12.2.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,631 Спасибо сказали: 217 раз ![]() |
я делала от атопического дерматита:
1.мазь взрослая Воск канделильский - 5% Твердые масла в равных частях(ши, манго, какао) - 40% Жидкие масла в равных частях (чаульмугры, примулы вечерней, таману, кукуи, семян малины, розы москет) - 51% ЭМ в равных частях(лаванды, каяпута, апельсина) - 4% 2.мазь детская Воск карнаубский - 8% Твердые масла в равных частях- 46% (Ши, Манго, Какао) Жидкие масла в равных частях - 46% (примулы вечерней, таману, кукуй, абрикос, шиповник) ЭМ лаванды и каяпута- по 1 кап 3.крем взрослый ЖФ - 24% лавр - 4% тмин - 4% малина - 3,8% таману - 4% энотера - 3,8% ши - 0,4% Монтанов 202 - 4% ВФ - 54,2% вода - 52,7% ГЭЦ - 0,5% АФ% - 17,1% сера МСМ - 5% SEPICALM - 4% мочевина - 3% Na-Pca - 3% аллантоин - 0,5 вит.Е - 1% вит.А - 0,1% экстракт розмарина - 0,5 ЭМ каяпут, лаванда, чайное дерево - по 1,5% консервант Оптифен Мит Ультра - 0,2% Мази давно опробованы и хорошо помогают и взрослым и детям. Но человеку, давно и плотно сидящему на кортикостероидных мазях (элоком, дермавайт, адвантан, целистодерм и т.д.) помогают плохо. Нужно время перетерпеть и не пользоваться мазью, но если высыпания на видном месте и без гормональной мази с каждым днем все красивее и красивее - то это сложно. Крем недель как сделала, тоже помогает хорошо, но человеку, сидящему на кортикостероидных мазях...см. выше. Еще в крем мне советовала Luide экстракт чистотела, но у меня не сложилось. Также советуют делать крем на пролипиде, но тоже не сложилось. Я делала объем 15 мл крема и такую маленькую ЖФ трудно взбивать, особенно пролипид скоростной взбивалкой. В итоге получиля на Монтанов 202. -------------------- Наташа
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то! (с) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, огромное вам спасибо, сделаю как написано по рецептам. Правда сейчас из твердых все есть что в рецептах, а из жидких календула, масло из абрикосовые косточки с размарином, сезамовое, миндальное, жожоба, дыня, рис, касторовое и облепиху можно в аптеке купить. Что из жидких моих в первую очередь посоветуете? Ааа, еще есть у меня порошок амлы аюрведической, может как то поможет она? Ну и колоидный порошок овса есть, он хорошо же при травмированной кожи, да?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 19:34 | ![]() |